Гость
Статьи
Парень подошел

Парень подошел

Всем привет!
На улице подошел парень, спросил мой телеграмм,написал и я ему ответила.Ор прочитал и все.Что значит?Это я не очень или он просто перехотел?😂

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Просто он передёрнул раньше, чем вы ему ответили, вот и все

Гость

Пытается раскрепоститься и знакомится, чтоб самооценку поднять

Гость

Очередной пикапер на задании.

Гость

Да, ты не очень.

Труляля

Знаете, что меня удивляет– постановка вопроса. Почему Вы отталкиваетесь не от себя и своих потребностей– « а он мне вообще понравился? он меня вообще хоть как-то заинтересовал?», а стараетесь закрыть потребности другого. Вы его видели от силы 10 минут, что он сделал такого выдающегося, что смог заинтересовать Вас создать здесь тему, заморочиться над ответом и ожидать его реакцию. Для меня проблема очевидна – недостаток внимания и низкая самооценка. Вы можете быть очень красивой и интересной девушкой, но пока не решите вопрос с дефицитным мышлением, достойный мужчина не войдёт в Вашу жизнь, будут просить только телефон и на этом общение будет обрываться. Поработайте в этом направлении, тогда такие темы больше не будут создаваться.
А если интересно, что в голове таких персонажей, то перечитайте первый ответ– он наглядно демонстрирует, чем и как думают мальчики с спермотоксикозом.

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Девочки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: