Встречались год, все конечно было идеально, я сильно влюблена, мужчина трудолюбивый, зарабатывает. Вот месяца два назад решили съехаться, пожить так скажем и понять подходим ли друг другу перед …
Ну естественно. Уберите из отношений мужык должен и ни одна женщина ни копейки не увидит. А подарок только на новый год и на ДР, и то всилу другого обычая. Вы зря против обязанностей, если с мужчины снять в браке все должен, то вы просто заплачете крупными слезами.
Ну естественно. Уберите из отношений мужык должен и ни одна женщина ни копейки не увидит. А подарок только на новый год и на ДР, и то всилу другого обычая. Вы зря против обязанностей, если с мужчины снять в браке все должен, то вы просто заплачете крупными слезами.
У нас с мужем только две обязанности. Его - деньги в дом тащить, моя - пи сю подворачивать. Быт организовывается парой для себя без всяких обзывательств.
Ахаххаха сново стандартное нытье. Ну вы бабы, просто сразу говорите мужчине что в быту он все будет обязан сам, тогда подобных ситуаций не будет. А вы тупые бабы не способны такое простое действие сделать
Ну да. Я так и говорила. Сразу причем. Бюджет общий (зп у меня не ниже Мужской была, а зачастую и больше), быт пополам. Я не настолько прекрасна и умна, чтобы и работать и готовить/убирать на двоих. Точнее я согласна следить за чистотой, а с парня готовка и мытье посуды.
Да, но с такой позицией, баба обязана финансово вкладываться на уровне мужчины в семью, плюсом берем статистику развода и оказывается что баба обязана вкладывать бабла в семью 90%
Остается понять правда за чем такой Мужчина бабе. Не за чем. Но всегда есть шанс найти девочку с убитой психикой из неблагополучной семьи. Так что в целом шансы есть.
Ну да. Я так и говорила. Сразу причем. Бюджет общий (зп у меня не ниже Мужской была, а зачастую и больше), быт пополам. Я не настолько прекрасна и умна, чтобы и работать и готовить/убирать на двоих. Точнее я согласна следить за чистотой, а с парня готовка и мытье посуды.
Вот, а фемки постоянно врут что бабам платят меньше
Поотвечаю на вопросы для начала) Идеальность его в том, что ну так ухаживает галантно, ничего не жалеет для меня, всегда добр и это несмотря на то, что я ничего не прошу особого. Все мои прошлые мч были эгоисты и лентяи, которые даже вату сахарную в парке не купят, а уже тащат домой в постель. Или просто предпочитают свидание дома. Насчет возраста: старше не на много, я не искала папика, я искала любви, поэтому ему 27)
Вчера почитала ваши ответы, сегодня наконец решилась все высказать уже в грубой форме (мне реально влюбленность очень мешает, розовые очки). Предъявлю ему, что он зарабатывает всего 100к, а не 200 и объясню, что не посудомойка, если пойдет агрессия, то поставлю точку в отношениях
Ты же писала вот твой коммент 56, что бабе мужчина не нужен, но можно найти девочку с поломанной психикой. Тут выявляется момент что ты лезбуха, извращенка, да еще к тому же и педофилка
Как скажите, да. я такая и Вам хорошего дня. От того, что вы незнакомых теток в инете пооскорбляете, вам лучше станет? Ну пусть. Мне не жалко.
Как скажите, да. я такая и Вам хорошего дня. От того, что вы незнакомых теток в инете пооскорбляете, вам лучше станет? Ну пусть. Мне не жалко.
Просто написал то что видно из твоих сообщений. Да и искать девочку, мужчине, это вообще-то уголовка, если я не ошибаюсь, педофилия. А ты такое пишешь. Мужчина он как бы с женщиной отношается, но никак не с девочкой.
Нет, это не женская обязанность. Из какого аула вы повылезали, с такими взглядами??? Чтоб не сказать повылазили :)
не женская? а чья? кошки мурки или бобры должны приплыть и сделать все дела по дому?
пришел муж с работы а на столе нет еды свежей, вкусной и в раковине посуда, пыль, унитаз не блестит, белье не глажено, пол грязный - а ты что делала? котиков лайкала? сразу вылетишь из дома и отправишься впахивать, вставать в 6 утра на работу и быть независимой - одной в жутком стрессе, несчастной до конца жизни.
если домашние дела не женская обязанность, то и не проси мужчину работать, защищать тебя во всех смыслах, поддерживать, выслушивать, ремонтировать, сексом с тобой заниматься.
так что из аула это ты вылезла, раз не понимаешь в чем женские обязанности
Какой смысл в таком браке, когда ты в своем доме - рабыня и муж тебе не друг, не любимый, а начальник, который с тебя спрашивает в тот момент когда ты в туалете, или в постели? Кому может понравиться такая жизнь??
ты о чем вобще?
я такого не писал.
и как можно быть в своем доме рабыней?
в своем доме ты домохозяйка, фея, богиня.
а ты какая то больная.
сиди одиночкой всю жизнь.
если ты в трусы лезишь к мужику на первом или втором свидании, не важно, до свадьбы с сексом лезешь к мужику, то не удивляйся, что он тебе не друг. другом становятся через год-полтора ухаживаний, пока мужчина добивается женщину, пока нет секса.
вобщем ты накрутила венегрет бреда
Вообще, у меня муж - обслуга и домработник, при том что он же меня полностью содержит. Хочу что б до вас наконец, допёрло, девочки, что мужик должен обеспечивать от и до. Просто в других отношениях нет смысла. Мужжло - ленивая тварь, при том, что оно сильное и тупое. Надо его хорошо, почаще πиздить и ставить ему сложные задачи. Когда оно сидит дома и отдыхает, то сильно распускается, борзеет и портится.
ну ты сидишь там одна в бабушкиной квартире и пишешь тут дичь всякую.
твои мечты никому не интересны
В таком случае мужская обязанность содержать жену и детей, если будет развод, то жене, а не только детям, положены алименты на содержание, чтобы она могла поддерживать достойный уровень жизни дальше т.к. Пожертвовал карьерой. Если вы к этому не готовы, то никто вам ничем не обязан.
мужчины и так содержат свою семью.
а в случае развода - никаких алиментов вобще не должно быть.
не женская? а чья? кошки мурки или бобры должны приплыть и сделать все дела по дому?
пришел муж с работы а на столе нет еды свежей, вкусной и в раковине посуда, пыль, унитаз не блестит, белье не глажено, пол грязный - а ты что делала? котиков лайкала? сразу вылетишь из дома и отправишься впахивать, вставать в 6 утра на работу и быть независимой - одной в жутком стрессе, несчастной до конца жизни.
если домашние дела не женская обязанность, то и не проси мужчину работать, защищать тебя во всех смыслах, поддерживать, выслушивать, ремонтировать, сексом с тобой заниматься.
А мужчина мамонта принёс так, чтобы жене не работать? Если да, то будет ему и ужин, и дом чистый, и ласка. А если не принёс или принёс мало, то что за претензии?
Ладошку будешь *** с такими жизненными установками :)
K P E M ЛEBCKИE CMИ CKPЫBAЮT PEAЛЬHЫE ПOTEPИ PO Z Z ИЙCKOЙ A P M И И
Пoтepи pу Z Z кoй apмии нa 1 августа 2023 года, oтчeт Mиниcтepcтвa oбopoны У к p a и н ы:
P A Ш И Z T Ы УБИЛИ pa кe тa ми --- 499 --- и ТЯЖЕЛО ранили --- 1 090 --- Украинских ДЕТЕЙ
не считая пропавших без вести и неучтенных детей!!!!!!!
COЛДATЫ личный cocтaв: B УKPAИHE УБИTO --- 246,6 --- TЫCЯЧ р а ш и Z т о в !!!
Зa 1 год 5 мес. УБИTO B 24 PA3А (!!!) БOЛЬШE COЛДAT, ЧEM 3A 10 ЛET BOЙHЫ B AФГAHИCTAHE.
Из ниx 12 (!!!) гeнepaлoв и 271 (!!!!!) пoлкoвникoв и пoдпoлкoвникoв (cпиcки в oткpытoм дocтyпe)
Caмoлeты - 315
Bepтoлeты - 311
Taнки - 4 216
Бoeвыe бpoниpoвaнныe мaшины (ББM) - 8 205
Aвтoмoбильнaя тexникa - 7 324
Пyшки, apт. cиcтeмы - 4 839
Paкeтныe cиcтeмы зaлпoвoгo oгня (PC3O) - 699
Бecпилoтники oпepaтивнo-тaктичecкиe - 4 027
Бoльшoй paкeтный кpeйcep - 1
Kopaбли, кaтepa - 17
Cpeдcтвa ПBO - 462
Cбитo крылaтыx paкeт - 1 347
Cпeцтexникa - 718
Официальный сайт Министерства обороны Украины:
https://www.mil.gov.ua/news/2023/08/01/zagalni-vtrati-rosijskih-okupantiv-stanovlyat-uzhe-ponad-246-6-tis-osib-znishheno-bilshe-8200-bojovih-bronovanih-mashin-voroga-%E2%80%93-genshtab-zsu/
3a 1 год 5 мес. yничтoжeнo тexники p a ш и Z т o в примерно нa 89 (!!!) миллиapдов $
CПACИБО 3AЩИTHИKAM У K P A И H Ы!!!!!!!!
ЭTO CAMЫE БOЛЬШИE ПOTEPИ B POC. A P M И И 3A 80 ЛET B ЛИЧHOM COCTABE И TEXHИKE.
не считая десятки ТЫСЯЧ тяжело раненых раши Z тов
и огромное количество пока НЕ учтенных *пропавших БЕЗ ВЕСТИ* Z ДЕТОУБИЙЦ
CMEPTЬ П У T Л E P У И T B A P Я M P A Ш И Z T A M B У K P A И H E!!!!!!!
КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН
ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”
KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA
для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):
+38-066-580-34-98
+38-093-119-29-84
+38-098-342-79-31
ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА
О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200
или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз
Делись с друзьями!!!
Нет никакой женской обязанности в современном мире. Оба взрослых человека вместе организовывают быт и каждый убирает за собой. Другой вопрос, что у женщин домашние дела лучше получаются и мы по природе своей за порядком следим тщательнее.
живи так. работай. между работой рожай и беги снова на работу.
если ты не понимаешь, что семья это всегда обмен обязанностями, то не будет у тебя семьи.
если мужчина все сам делает, то ты ему зачем? зачем ему жена?
если приходя домой он не может набраться сил, восстановится, если все приходится делать самому? ты тогда зачем нужна ?
А мужчина мамонта принёс так, чтобы жене не работать? Если да, то будет ему и ужин, и дом чистый, и ласка. А если не принёс или принёс мало, то что за претензии?
это естественно. что семью обеспечивает мужчина.
но что значит "принес мало"?
мужчина должен обеспечивать базовые потребности, необходимым.
он не обязан покупать вторую пару сапог, вторую курку, вторую сумку или сумку не за 1000 р, а за 1000$ , если у жены есть телефон , муж не обязан покупать новый, потому что он вышел новый, если сломался - починил.
вот к примеру взрослой женщине нужно примерно 300 гр еды чтобы наестся. муж не обязан чтобы это были 300 грамм крабов. если это 100гр макарон, 100гр рыбы и половинка яблока, то это уже очень хорошо, ведь уже лучше чем просто 300гр муки с водой . хотя это задача женщины из муки с водой сделать выпечку вкусную.
и?
это типо в чем то плохо?
женщина это лишь насадка на мужской секс.
нормальные установки. это ты со своими будешь одна. мужик тебе все должен, содержать, дома убираться, готовить и защищать тебя. а ты нечего не обязана. зачем ты здалась такая мне?
моим жизненным установкам позавидует любая нормальная женщина.
и любая нормальная захочет быть со мной..
проблема в том что нормальных почти нет.
и?
это типо в чем то плохо?
нормальные установки. это ты со своими будешь одна. мужик тебе все должен, содержать, дома убираться, готовить и защищать тебя. а ты нечего не обязана. зачем ты здалась такая мне?
Если все вокруг ненормальные - может это ты псих, из аула вылез? 🤣
и?
это типо в чем то плохо?
Женщина лишь насадка, но установки у тебя роскошные ?😂ты остолоп каких свет не видывал
а ты думаешь мужчина без женщины не может оргазм получить?
тебе сколько лет то? 4?
когда нет аргументов всегда идут оскорбления.
просто нет слов.
да тебе никогда не видать такого счастья такого мужчины с такими установками как у меня. ты же все видела. прочитала. и от злобы что тебе такого не светит - начинаешь тут мочей своей брызгать
нет. в нашем мире скорей я нормальный.
а вас просто злоба берет что вам такой не светит мужчина никогда, вот и брызжите тут желчью своей.
я вас понял. вы ничего не обязаны. все должен делать мужчина.
на вопрос ответь. а тогда зачем ты мне? вот я работаю, я по дому все делаю, я за детьми все делаю, а ты зачем тогда нужна? ты картина чтоли? висишь, на тебя смотрят и пыль сдувают?
живи так. работай. между работой рожай и беги снова на работу.
если ты не понимаешь, что семья это всегда обмен обязанностями, то не будет у тебя семьи.
если мужчина все сам делает, то ты ему зачем? зачем ему жена?
если приходя домой он не может набраться сил, восстановится, если все приходится делать самому? ты тогда зачем нужна ?
Мужчине жена, прежде всего, для решения половых потрестей, затем для эмоциональной близости - нежности, заботы. Затем всё остальное.
тебе сколько лет то? 4?
просто нет слов.
да тебе никогда не видать такого счастья такого мужчины с такими установками как у меня. ты же все видела. прочитала. и от злобы что тебе такого не светит - начинаешь тут мочей своей брызгать
о да, такого мне не светит😂 я всегда разбиралась в сортах г.овна, и обходила кучи стороной
нет. в нашем мире скорей я нормальный.
а вас просто злоба берет что вам такой не светит мужчина никогда, вот и брызжите тут желчью своей.
я вас понял. вы ничего не обязаны. все должен делать мужчина.
на вопрос ответь. а тогда зачем ты мне? вот я работаю, я по дому все делаю, я за детьми все делаю, а ты зачем тогда нужна? ты картина чтоли? висишь, на тебя смотрят и пыль сдувают?
а где ты увидел, что автор ничего не делает? она же написала что делает все, но он требует невозможного идеала и придирается
это естественно. что семью обеспечивает мужчина.
но что значит "принес мало"?
мужчина должен обеспечивать базовые потребности, необходимым.
он не обязан покупать вторую пару сапог, вторую курку, вторую сумку или сумку не за 1000 р, а за 1000$ , если у жены есть телефон , муж не обязан покупать новый, потому что он вышел новый, если сломался - починил.
вот к примеру взрослой женщине нужно примерно 300 гр еды чтобы наестся. муж не обязан чтобы это были 300 грамм крабов. если это 100гр макарон, 100гр рыбы и половинка яблока, то это уже очень хорошо, ведь уже лучше чем просто 300гр муки с водой . хотя это задача женщины из муки с водой сделать выпечку вкусную.
Я об этом и говорю. Мужчине следует уметь, как минимум, прокормить себя и жену(детей сейчас даже не берём), как минимум оплатить коммуналку и бытовые расходы, но не брать у женщины на это деньги. Тогда он семьянин и может рассчитывать на семейное тепло.
и?
это типо в чем то плохо?
Никто не хочет быть с тобой, успокойся
тебе сколько лет то? 4?
просто нет слов.
Нам всё равно как рандомный мужчина получает оргазм. Веришь?
Мужчине жена, прежде всего, для решения половых потрестей, затем для эмоциональной близости - нежности, заботы. Затем всё остальное.
для решения вопроса секса ни то что жена, даже женщина не нужна.
какая еще эмоциональная близость? что ты за бред несешь? мужчина приходит домой с работы и ему хочется в тишине полежать отдохнуть. какие эмоции? какая нежность? какая забота? в чем твоя нежность проявляется? если в браке секса почти нет. да и там нежностью не пахнет. а в чем забота твоя проявляется, если ты не готовишь и по дому ничего не делаешь? ты о себе заботишься? ты о заботе о своих ногточках говоришь?
затем все остальное?
это как? пришел с работы - кушать нечего, в раковине гора посуды, пол грязный, кот голодный, дети в обмороке голодном, белье не стирано, везде пыль, унитаз грязный, фикус не полит, шторы не глажены, дырка в брюках не подшита, ванная грязная, скользкая от кучи кремов, там куча волос в катышках в сливе воды.
т.е. после всего этого у меня должна к тебе эмоциаональная близость развиться и я должен тебя захотеть и захотеть о тебе позаботиться и нежность к тебе проявить?
ну да. я с нежностью тебя подниму с кровати и заботливо раздену и выкину к черту из дома. и после этого у меня будет такая эмоциональная близость с посудой и уборкой дома , что посуду я всю выкину из раковины прям тебе в догонку чтобы быстрее убегала от меня подальше и все твои шмотки полетят нежно с особой заботой о их целостности , я так заботливо их оболью бензином и сожгу .
а потом заботливо зайду на авито и найду молоденькую домработницу студенку за копейки будет мне все мыть, готовить и убирать. возможно даже удовлетворять мои половые потребности
ну вот в сортах ты разбираешься. в них и живешь.
а прочитав мой комент поняла что это сказка с таким жить. и обиделась что у тебя только сорта го_на вокруг.
если для тебя любящий, заботливый, обеспечивающий муж это сказка.
то ты в сортах го_на живешь. да.
хорошо в них разбираешься. че ко мне прилипла?
иди лесом. я все равно такое ленивое тело, которое ни убираться ни готовить , ни благодарности мужу, на восхищения мужу , ничего делать не может, в жены не возьму.
Мне конечно нравится что подобные мужики считают быт женской обязанностью однако обеспечивать мужской они не считают🤣🤣 Автор вы же работаете? Вот и скажите ему то, что я написал. Обеспечивать тогда обязанность мужская и точка. Если вы не работаете и он вас содержит, то тогда быт действительно на вас.
для решения вопроса секса ни то что жена, даже женщина не нужна.
какая еще эмоциональная близость? что ты за бред несешь? мужчина приходит домой с работы и ему хочется в тишине полежать отдохнуть. какие эмоции? какая нежность? какая забота? в чем твоя нежность проявляется? если в браке секса почти нет. да и там нежностью не пахнет. а в чем забота твоя проявляется, если ты не готовишь и по дому ничего не делаешь? ты о себе заботишься? ты о заботе о своих ногточках говоришь?
затем все остальное?
это как? пришел с работы - кушать нечего, в раковине гора посуды, пол грязный, кот голодный, дети в обмороке голодном, белье не стирано, везде пыль, унитаз грязный, фикус не полит, шторы не глажены, дырка в брюках не подшита, ванная грязная, скользкая от кучи кремов, там куча волос в катышках в сливе воды.
т.е. после всего этого у меня должна к тебе эмоциаональная близость развиться и я должен тебя захотеть и захотеть о тебе позаботиться и нежность к тебе проявить?
ну да. я с нежностью тебя подниму с кровати и заботливо раздену и выкину к черту из дома. и после этого у меня будет такая эмоциональная близость с посудой и уборкой дома , что посуду я всю выкину из раковины прям тебе в догонку чтобы быстрее убегала от меня подальше и все твои шмотки полетят нежно с особой заботой о их целостности , я так заботливо их оболью бензином и сожгу .
а потом заботливо зайду на авито и найду молоденькую домработницу студенку за копейки будет мне все мыть, готовить и убирать. возможно даже удовлетворять мои половые потребности
Кто-то читает весь этот поток сознания?
Я об этом и говорю. Мужчине следует уметь, как минимум, прокормить себя и жену(детей сейчас даже не берём), как минимум оплатить коммуналку и бытовые расходы, но не брать у женщины на это деньги. Тогда он семьянин и может рассчитывать на семейное тепло.
ну да. и я про это.
просто многие женщины идут на работу и лишают мужчину его роли.
кстати я даже высчитывал, что на еду точно уходит меньше, если есть жена и она не работает. поскольку ты не покупаешь готовую еду или полуфабрикаты и не питаешься по забегаловкам.
просто элементарно - килограмм готовых котлет , даже еще не жареных или не пареных, стоит как килограмм мяса, кило риса, кило лука, литр молока, кило соли, пачка сушеной зелени и булка хлеба.
так на эти продукты можно куда больше всего приготовить дома, и там даже на троих хватит питаться весь день. а если в кафе ты покупаешь или ресторане ту же порцию еды. то за эти деньги можно продуктов на несколько дней для семьи из 3 человек купить.
т.е. жить одному мужчине в еде куда дороже выходит, чем кормить еще и жену. куда эффективнее покупать хорошие продукты и чтобы жена готовила дома вкусно и полезно на двоих. это будет дешевле чем питаться самому. ну у меня так. у меня на еду на 1 уходит столько , сколько семьи живут.
а тут ты еще экономишь время на готовке и уборке дома, еще и кушаешь вкусно и сытно и домой приходишь только отдохнуть. а значит сил набраться проще и быстрее и заработать еще больше денег, тем более если жена нормальная и умеет благодарить , хвалить, ценить, то ты летишь на работу окрыленный и потом домой летишь окрыленный.
и когда мужчина работает , а жена дома делает все по дому , то в таких семьях доходы выше и живут куда лучше, чем те, где жена работает или свое неумение и нежелание делать домашние дела маскирует работой.
вот я и ищу женщину, которая хочет не работать , чтобы ее муж обеспечивал всем , а она делает всю работу по дому. являясь домохозяйкой в своем доме. т.е .хозяйка своего дома, домохозяйка это фея плюс богиня ,а ненормальные бабы думают, что домохозяйка это рабыня. у них просто нет дома и они в нем не хозяйки, а так - сожительницы, гражданский брак и прочая ересь
Все, поговорили, мужчина все таки тиран, сейчас после обеда ушел на работу, а я в тихую собираю вещи и бегу к маме. После разговора чуть не ударил (вот как человек может так измениться за каких то 2 месяца)