Здравствуйте! Знакомы с парнем совсем недолго, уже встречаемся (парень старше), идеальное совпадение во всем — в интересах, вкусах, внешне и тп. Оказывает внимание, верный, дарит цветы, водит по ресторанам. Но есть минусы которые для меня перевешивают это все. Внешне вообще не тянет к нему, выглядит как ребенок, скромный, неуверенный в себе, рассмешить меня не может, поэтому всегда скучно. Как быть? Стоит ли продолжать отношения? #отношения
каким образом вы их начали, если он вас не привлекает? заканчивайте. парень не виноват, за него даже грустно. а вам найти парня привлекающего вас! и не начинайте отношения без симпатии.
Не понимаю я таких. Зачем завязывать отношения если изначально сильных чувств нет. Я только после продолжительного общения встречаться начинала.
И в чём он идеальный если он вас не привлекает? Зачем вы тратите его и своё время?
Ищи того, кто приколюхи из одноклассников будет присылать))
Все правильно, разбей нормальному парню сердце и душу, потом найди уе.бана, залети от него. Потом пойми, что с таким чучелом жизнь не построить, хоть и пися тянет на него и развелись, поставь на элементы. А потом попробуй вернутся к нормальному парню, который к этому моменту уже будет взрослее, умнее, циничнее, и будешь послана *** так как этого и заслуживаешь.
Не отрывайся от женщин Вумана, тут 100+ подобных историй от таких пустоголовых пустышек как ты, которые зарутнят себе жизнь в поисках Смешариков, а потом создают темы на этом форуме о том, какие мужчины козлы. Вперёд и с песней.
Автор, ну тут отношения надо было и не начинать. Зачем травмировать хорошего парня?
Заканчивайте отношения и ищите того, кто будет вас полностью устраивать. А вы хотите на двух стульях удачно посидеть. Отпустите парня , пусть найдет ту, которая его полюбит
Пойми, глупышка, у тебя нет отношений. К тебе просто прицепился какой-то левый, скучный пацик, почему ты его ещё не послала?
Не может быть отношений в одни ворота. Если тебе на него плевать, не надо с ним общаться. Это ведь бред.
Для меня это сродни мазохизму или самоубийству. Убивать свое время на скучных людей. Почему ты себя так сильно не любишь, автор?
Все правильно, разбей нормальному парню сердце и душу, потом найди уе.бана, залети от него. Потом пойми, что с таким чучелом жизнь не построить, хоть и пися тянет на него и развелись, поставь на элементы. А потом попробуй вернутся к нормальному парню, который к этому моменту уже будет взрослее, умнее, циничнее, и будешь послана *** так как этого и заслуживаешь.
Не отрывайся от женщин Вумана, тут 100+ подобных историй от таких пустоголовых пустышек как ты, которые зарутнят себе жизнь в поисках Смешариков, а потом создают темы на этом форуме о том, какие мужчины козлы. Вперёд и с песней.
Господи, да когда до вас допрет, никчемных неуспешных уродов без чувства юмора, что даже если Ж терпит неудачу на любовном фронте с другим, вашей противоположностью, она все равно не просится к таким как ты? Она продолжает искать того, с кем будет хорошо, а не тоска зеленая и легкая брезгливость как с тобой? Да не видала я за всю свою жизнь, чтобы на вас, скучных зад..ротов вдруг открывались глаза и вас начинали любить. Не бывает этого. Отсутствие сексуальности, обаяния, мужской харизмы и чувства юмора делают вас невозможными для отношений. Аминь.
Господи, да когда до вас допрет, никчемных неуспешных уродов без чувства юмора, что даже если Ж терпит неудачу на любовном фронте с другим, вашей противоположностью, она все равно не просится к таким как ты? Она продолжает искать того, с кем будет хорошо, а не тоска зеленая и легкая брезгливость как с тобой? Да не видала я за всю свою жизнь, чтобы на вас, скучных зад..ротов вдруг открывались глаза и вас начинали любить. Не бывает этого. Отсутствие сексуальности, обаяния, мужской харизмы и чувства юмора делают вас невозможными для отношений. Аминь.
Вы единственный человек, который правильно понял о чем я писала! Спасибо
У вас, видимо, это личная история))