Хоть раз форумы вам помогли?
НЕТ никакого смысла
Да, помогли понять женщин
Вот конкретно этот форум хорош своей анонимностью. Здесь бабьё открыто говорит то, что в жизни никогда бы не сказало. Становится хорошо видна бабская сущность мерзотная
Форумы не для помощи в большинстве своем (если не тематические), форумы для общения, обсуждения, узнать кто что думает, поприкалываться, поржать.
Вот конкретно этот форум хорош своей анонимностью. Здесь бабьё открыто говорит то, что в жизни никогда бы не сказало. Становится хорошо видна бабская сущность мерзотная
Про мерзотную сущность посмотри видос охренеешь, это новый уровень мерзотности
youtube.com/watch?v=cEzp2U64v14&t=469s&ab_channel=%D0%96%D0%98%D0%97%D0%9D%D0%AC%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%AD%D0%94%D0%A3%D0%90%D0%A0%D0%94%D0%A5
Ну так 50/50, мне лично скучно, поэтому здесь время от времени бываю, но стараюсь дельные советы давать если уж и пишу. В основном бывает интересно почитать.
Здесь всё прекрасно. Как передача "В мире животных" или как у Малахова, только ты это можешь обсуждать не перед телевизором, а тут же на глазах у топикстартеров
Понля, что наши девушки самые лучшие! Во имя любви готовы пойти на многое. Жаль их парни не ценят этого.
Форумы это вообще тема, особенно узкоспециализированные, бывает возникнет вопрос который очевидно кроме тебя вообще не посещал людей а оказывается лет 10 назад до тебя кучка любителей этот вопрос подняла и даже решила. Конечно это не касается форума сего но и этот по факту золотая жила для начинающих психологов, психиатров и даже социологов.
Один узкоспециализированный форум мне помогает больше 10 лет.
А этот типа как раньше анекдот ру.
да
но шлака 99проц
Да, мне очень помог этот форум в моей проблеме. Случилась ситуация, расскащать не могла никому, здесь 100500 мнений прочла по моей теме, более менее успокоилась. Нашла похожие ситуации, что у кого как происходит. С этих пор читаю форум часто
Да, помогли понять мерзкую мудешную сущность.