Гость
Статьи
Есть ли смысл от …

Есть ли смысл от форумов?

Хоть раз форумы вам помогли?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ никакого смысла

Гость

Да, помогли понять женщин

Гость

Вот конкретно этот форум хорош своей анонимностью. Здесь бабьё открыто говорит то, что в жизни никогда бы не сказало. Становится хорошо видна бабская сущность мерзотная

Гость

Форумы не для помощи в большинстве своем (если не тематические), форумы для общения, обсуждения, узнать кто что думает, поприкалываться, поржать.

Гость
Гость

Вот конкретно этот форум хорош своей анонимностью. Здесь бабьё открыто говорит то, что в жизни никогда бы не сказало. Становится хорошо видна бабская сущность мерзотная

Про мерзотную сущность посмотри видос охренеешь, это новый уровень мерзотности

youtube.com/watch?v=cEzp2U64v14&t=469s&ab_channel=%D0%96%D0%98%D0%97%D0%9D%D0%AC%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%AD%D0%94%D0%A3%D0%90%D0%A0%D0%94%D0%A5

Ну так 50/50, мне лично скучно, поэтому здесь время от времени бываю, но стараюсь дельные советы давать если уж и пишу. В основном бывает интересно почитать.

Здесь всё прекрасно. Как передача "В мире животных" или как у Малахова, только ты это можешь обсуждать не перед телевизором, а тут же на глазах у топикстартеров

Гость
Гость

Про мерзотную сущность посмотри видос охренеешь, это новый уровень мерзотности

youtube.com/watch?v=cEzp2U64v14&t=469s&ab_channel=%D0%96%D0%98%D0%97%D0%9D%D0%AC%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%AD%D0%94%D0%A3%D0%90%D0%A0%D0%94%D0%A5

а вот и первая часть

youtu.be/TVH2FJhYAXg?t=395

Гость

Понля, что наши девушки самые лучшие! Во имя любви готовы пойти на многое. Жаль их парни не ценят этого.

Ихний

Форумы это вообще тема, особенно узкоспециализированные, бывает возникнет вопрос который очевидно кроме тебя вообще не посещал людей а оказывается лет 10 назад до тебя кучка любителей этот вопрос подняла и даже решила. Конечно это не касается форума сего но и этот по факту золотая жила для начинающих психологов, психиатров и даже социологов.

Один узкоспециализированный форум мне помогает больше 10 лет.
А этот типа как раньше анекдот ру.

Непсихолог

да
но шлака 99проц

Гость

Да, мне очень помог этот форум в моей проблеме. Случилась ситуация, расскащать не могла никому, здесь 100500 мнений прочла по моей теме, более менее успокоилась. Нашла похожие ситуации, что у кого как происходит. С этих пор читаю форум часто

Гость

Да, помогли понять мерзкую мудешную сущность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: