Заметила за собой, что многим мужчинам разбила сердце.
Всё нахожусь в поиске одного и любимого, но никак не встречу взаимность.
Мужчины влюбляются, а меня они не привлекают. Повстречаюсь месяцок, приручу, привяжу, а потом на раз бросаю
Ужасно себя чувствую, испытываю муки совести, но ничего не могу поделать. Не хочу жить с нелюбимым.
У кого было так, поделитесь своими историями? #отношения
Вы себе льстите. За месяц полноценное чувство не развивается. Ну поплачет денёк и пройдёт. Так что все норм.
Лучше расскажите как вы их привязываете, что сводите с ума? Я тоже так хочу😁
Я мужчина. И был таким же.
Сердце не хрустальное, оно не бьётся. За месяц мужчина не привыкает так, чтобы после этого у него трагедия случилась. Зато если вы так продолжите 1 мужчина в месяц, то вы будете очень популярны. Парни будут друг другу: "офигенная ..., ч пробовал, Васька и Петька тоже, всем понравилась!"
Пофантазировала на ночь, потеребонькала в трусах и можно ложиться спать)
За месяц никто не привяжется, если только у человека с башкой проблемы. Не терзайте себя, вы ни в чем не виноваты, не обещали же ничего, да и месяц прошел - это ничего не значит.
Коварная. А времени-сил там не жалко? Самая карменистая Кармен нашего форума..)
Эржан,просыпайся!!!
Твоя судьба - одна и с прицепом, карма есть, для таких куриц, самого такая отшила и не только меня. Теперь родила непонятно от кого и сидит лапу смокчет😅
Если мужчина, потрахавшись с вами месяц, говорит, что вы, бросая, разбиваете ему сердце - можно только похвалить ваш вкус. Вы выбираете воспитанных и галантных мужчин, которые ведут себя достойно даже про расставании. Это замечательно. Среди таких вы обязательно найдете себе пару. Это вы не среди хамов ищете, там можно до ишачьей пасхи искать. Среди хороших людей хорошие отношения вы найдете.
Твоя судьба - одна и с прицепом, карма есть, для таких куриц, самого такая отшила и не только меня. Теперь родила непонятно от кого и сидит лапу смокчет😅
И что? Она хоть какое-то время была счастлива с ЛЮБИМЫМ человеком. А в тебя она не была влюблена, поэтому и не стала сама себя насиловать. Не в ее ты вкусе. Сам спи с не любимыми.
Ну видимо автор спит с парнями низкого уровня, а более приличные с ней не хотят. Да и этим она особо не нужна, отсюда разочарование. Конечно никого она не бросает, все в ее воображении. По настоящему привлекательные женщины не напишут так никогда, все гораздо интереснее.
Влюбишься в того, кто не привяжется так быстро к тебе. А те которые первые влюбляются так и не будут интересны.
Если бы вы испытывали муки совести, то не делали бы так и уважали очень ценные мужские чувства, а раз вы так поступаете, то вы... Не буду говорить, так иначе меня тут заблокируют, надеюсь, что с вами тоже так поступят, как и вы поступали с мужчинами, и желательно в многократном количестве.
Если бы вы испытывали муки совести, то не делали бы так и уважали очень ценные мужские чувства, а раз вы так поступаете, то вы... Не буду говорить, так иначе меня тут заблокируют, надеюсь, что с вами тоже так поступят, как и вы поступали с мужчинами, и желательно в многократном количестве.
стерва, cyка и подстилка (секс то ей нужен), наверно с макаками по уму сношаеться, зато химия есть 😂
Не хотеть жить с нелюбимым - это нормально. То, что вы им сердце разбиваете и мучаетесь - подумайте, что это за мужик, которому сердце разбить можно? Такой вас счастливой не сделает. За ним как за каменной стеной не получится. Зачем такие мужчинки нужны?
Наплевать на них десять раз. Для ценящей себя женщины самое главное в жизни это она сама. Если мужчина хочет, чтобы рядом с ним была женщина, то он должен это заслужить