Гость
Статьи
Чужое имя

Чужое имя

Всем доброй ночи. Не подумайте, что я какой-то фантазер или что-то ещё. Я женатый мужчина старше 30 лет, состою в браке с женщиной немного старше себя. Учились вместе, работали вместе. Любовь, свадьба, дети. Тут возникла ситуация, приходит моя супруга с посиделок с коллегами(на работе), и ей пишет некий товарищ, переживает доехала она или нет. Это пол беды. Забыл упомянуть, что супруга последние лет 5 не знает стопа в выпивоне алкоголя, напивается так, что может позвонить сказать, что потерялась, проспать в электричке и.т.д.
Ну вот как-то она приходит вся разгореченная, дети у бабушки, ну и дело за утехи. И во время соития(я сперва так не понял), начинает говорить, что у неё муж, и ей надо побыстрее закончить, чтобы домой поехать, и называет имя того типа, который писал сообщения прошлый раз.
Вот я думаю, что теперь делать с этим?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Чувак, это не перхоть, это опилки от того, что она тебе по ночам рога напильником стачивает. А что теперь делать это тебе решать. Хочешь будь куколдом, а если себя хоть капельку уважаешь, то выбора в тебя крайне мало. Ну ты понял

Сочувствую, но к сожалению, вам придется прощаться с вашей женой.

Гость
Афигеть

Чувак, это не перхоть, это опилки от того, что она тебе по ночам рога напильником стачивает. А что теперь делать это тебе решать. Хочешь будь куколдом, а если себя хоть капельку уважаешь, то выбора в тебя крайне мало. Ну ты понял

Было бы так просто, 15 лет совместной жизни...

Гость

Было бы так просто, 15 лет совместной жизни...

Тут масса вопросов:
1. Ты хочешь сохранить семью? А оно тебе реально нужно?
2. Ты уверен в отцовстве своих детей?
3. Глядя правде в глаза, а не для собственной важности, ответь себе "кто из вас главный?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: