Ситуация не очень однозначна. У моей бывшей девушки (а расстались мы не так давно) есть подруга (не самая близкая), которая по совместительству и моя соседка. Она мне очень симпатична, но симпатию я скрывал, находясь в отношениях. При этом контактировали мы с ней один раз (тогда мы с ней хорошо пообщались), но это было два месяца назад. А сейчас когда я расстался, я хотел бы познакомиться с ней, ведь она действительно мне очень понравилась и теперь ничего мне не мешает с ней познакомиться. Вроде бы... Но меня смущают факторы, того, что она знала про наши отношения и возможно знает про расставания, и просто ее подруга. Не знаю, как быть и что делать, прошу совета у опытных людей. И если можно познакомиться, то как начать первому?
P.S. Насколько, я знаю, я этой подруге был симпатичен, а может и являюсь (со слов моей девушки).
Это так мерзко. Простите. Встречался с одной потом ушёл к ее подруге. Фу. Я не хочу осуждать. Потому что осудишь, то и получишь. Однако. Прости меня Господи. Нет у Вас чистоплотности. Хотя в жизни всякое бывает… сложно. И не всегда сразу встречаешь того человека. Смущает лишь то что она подруга этой девушки и до этого она была в курсе подробностей отношений. Это мерзко. Не стоит рассказывать об этом, это некрасиво.
Просто подойдите при встрече, либо в выходной и пригласите куда-нибудь погулять или в кафе (что-то необязывающее). Иногда самый простой вариант - самый лучший
Возьми да познакомься, если ничего не мешает и не держит
Потом пожалеешь что упустил
Это так мерзко. Простите. Встречался с одной потом ушёл к ее подруге. Фу. Я не хочу осуждать. Потому что осудишь, то и получишь. Однако. Прости меня Господи. Нет у Вас чистоплотности. Хотя в жизни всякое бывает… сложно. И не всегда сразу встречаешь того человека. Смущает лишь то что она подруга этой девушки и до этого она была в курсе подробностей отношений. Это мерзко. Не стоит рассказывать об этом, это некрасиво.
Вы девственница? Если да, то ок такое видеть, если нет, то вы еще так грязная, я бы подумал, чтобы сувать
из текста вы уже знакомы. теперь нужен совместный досуг :) не педалируйте ситуацию :)
Вряд ли ты сможешь. Те кто могут, не спрашивают у форума.