КРЧ, Мне 24 года, я красивая, женственная девушка, с самооценкой у меня все аху...но! Очень нравиться парень ему 22 года, мы с ним общались в живую и в интернете! Но от него такого интереса нет и инициативу не проявляет, я предлагала увидеться и погулять, и инициативу брала на себя, а он тупо игнорит, даже не заинтересован и девушки не было у него на момент. Мне снесло голову, влюбилась пи...ц. Думаю о нем каждый день! Уже сниться начал! Пыталась отпустить ситуацию итд. Ну помогает, но не надолго, подруги говорят найди другую жертву! Что унижаться перед ним!
А через 4 месяца я узнаю, что ему нравиться девушки *** постарше лет так на 11. Вот аху..ть можно. *** бабе 33 года, что она себе своего возраста не может найти мужика, сейчас новый тренд трахать бабуль.
Некоторые в 25 как бабули, а другие и в 55 сексуальные. Сегодня такую видел, красивое тело в обтягивающем платье, плечи слегка подкаченные, видно или плавает или подтягивается. Красивые ухоженные пальцы на руках и ногах. Главное огонек в глазах и улыбается.
У меня пра, пра предок в 53 года женился на 18-летней, после каторги. А Вы в 24, захотели молодого. Ищите, по аналогии, 53+6=59-летнего.
Пусть вас подождет и через 9 лет вы попадете в его любимую категорию.
Ну 33 летние порой выглядят лучше, чем многие в свои 20. А так вообще с 20 до 40 этот интервал возраста именуется как "молодость"
Может у вас самооценка "завышена" и вы не видите объективно, что уступаете другой, вот и опускаетесь на эйджиские колкости?
Либо у вас, как там вы написали "найди новую жертву" Может вы и правда слишком хищная для мужчин, наващивая? Может вам изменить подход к мужчинам?) Может стоит посмотреть на себя ТРЕЗВО и оценивать также?)
Ну 33 летние порой выглядят лучше, чем многие в свои 20. А так вообще с 20 до 40 этот интервал возраста именуется как "молодость"
Может у вас самооценка "завышена" и вы не видите объективно, что уступаете другой, вот и опускаетесь на эйджиские колкости?
Либо у вас, как там вы написали "найди новую жертву" Может вы и правда слишком хищная для мужчин, наващивая? Может вам изменить подход к мужчинам?) Может стоит посмотреть на себя ТРЕЗВО и оценивать также?)
++++ согласен
Ну я как 32 летняя бабуля скажу тебе внученька «видать не такая уж ты и ох*енная, раз паренек от тебя бежит как от чумы»)))))))))