Был ли у вас опыт с парнем младше вас, скажем так, лет на 10-15-20? Для вас это нормально или вы считаете, что это табу? Вот мне 20 лет, высокий парень, ухаживаю за собой, люблю проявлять внимание и заботу, снимаю квартиру в Москве. Не имею опыта с девушкой. Хочется попробовать с девушкой, у которой уже есть в этом опыт. Может ли отпугнуть, что мне 20 или отсутствие опыта?
Да На 10 лет младше, секс отличный
Да, отпугнет. Все одинаковые. И мужчины и женщины, однако мужчин больше. Постареет и потом слова назад заберете и начнете на молодых заглядываться понятное дело, большая разница в возрасте не пустяк, и женщины это прекрасно понимают. Не все хотят измен и драм.
Приезжай! 50 тыс в час. Три часа и опытно-обученный
16 лет разница с бойфрендом.
Насчёт того, что молодой парень не опытный - не проблема, всему научился быстро, теперь - лучший любовник.
Понятно, что этот роман - не навсегда, но ярких впечатлений у обоих - на всю жизнь запомнится
"высокий парень"
Понятие "высокий" растяжимое. Пиши цифрами точно или хотя бы примерно.
Высокий среди баскетболистов, к примеру, это 215+, а среди китайцев - 180+.
Нашел твою другую тему. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5900435/
184 - это вообще в 2023 году НИКАКОЙ не высокий и даже не чуть выше среднего. Высокий - это от 195.
Это обычный средний рост, особенно среди двадцатилетних.
Мне вот 19 и мой рост 205 (и я не дрыщ - я подкачан и весом 135 кг) - я могу себя называть высоким и даже очень высоким.
А ты обычный средний debil, которых в РФ миллионы, если не ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ.