Гость
Статьи
Любовь к мужчинам

Любовь к мужчинам

Хотела затронуть тему любовь к мужчинам, смотря на мою жизнь я понимала, что наверное никогда я не находилась одна. Всегда в мой жизни были отношения, они были любовные или духовные. Но вот в чем делема - это то что мужчины до сих пор привлекают меня, но уже не как объект вожделения. А просто, как вообще перестать думать о них?
Что вы скажете?

Натали
14 ответов
Последний — Перейти
𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Просто это как друзья или для душевного общения?
А думы о мужчинах вас мучают сердечно или просто потому что стало скучно?

Али-баба

Все правильно. Женщины- мужчины. Гармония. Женщины такие сладкие))) Ну как их не любить?

Гость

Не как объект вожделения, а как что?

Гость
Али-баба

Все правильно. Женщины- мужчины. Гармония. Женщины такие сладкие))) Ну как их не любить?

Так ты ж говоришь,что у тебя уже не стоит?чем любить- то?

Гость

В кого влюбляться? Помоему они отвращение только вызывают

Али-баба
Гость

Не как объект вожделения, а как что?

В первую очередь как обьект вожделения. Это аксиома.

Гость
Гость

В кого влюбляться? Помоему они отвращение только вызывают

Я про то что в кино можно кого-то. Но в обычной жизни они большая половина тупые скудоумные, ограниченные крохоборы и гопота

Гость

Чем старше становится человек тем выше запросы к личности (я не про материальный ресурс). Если человек умный. Конечно. Так уже смотришь на психологию человека и на его духовное и мопаральное развитие. Ну уже дурак не может возбудить

Гость
Гость

Чем старше становится человек тем выше запросы к личности (я не про материальный ресурс). Если человек умный. Конечно. Так уже смотришь на психологию человека и на его духовное и мопаральное развитие. Ну уже дурак не может возбудить

Большинство просто дураки. Я не про то что они хорошие математики или знают физику. То они может знают.. Но у них отсутствует культура общения! С ними не о чем говорить. Они ограничены. Как ослы. Уверенны в себе очень. И не хотят развития

Али-баба
Гость

Так ты ж говоришь,что у тебя уже не стоит?чем любить- то?

Так на жену... Устал он. На тебя точно встанет))

Гость
Али-баба

Так на жену... Устал он. На тебя точно встанет))

Почему устал?

Гость

Такой тип женщин. Даже непонятно хорошо это или не очень.

Али-баба
Гость

Почему устал?

Вам обьяснять?

Что плохого в любви? Я всех девочек очень люблю, это как гибрид котеек собачек и тд. но на несколько уровней выше. Эта любовь вообще не чему не мешает. Вот ты любишь например попугайчиков или котов, тебе это как то жить что ли мешает? Наоборот эмоций больше же ? или у тебя как то иначе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: