Хотела затронуть тему любовь к мужчинам, смотря на мою жизнь я понимала, что наверное никогда я не находилась одна. Всегда в мой жизни были отношения, они были любовные или духовные. Но вот в чем делема - это то что мужчины до сих пор привлекают меня, но уже не как объект вожделения. А просто, как вообще перестать думать о них?
Что вы скажете?
Просто это как друзья или для душевного общения?
А думы о мужчинах вас мучают сердечно или просто потому что стало скучно?
Все правильно. Женщины- мужчины. Гармония. Женщины такие сладкие))) Ну как их не любить?
Не как объект вожделения, а как что?
В кого влюбляться? Помоему они отвращение только вызывают
Чем старше становится человек тем выше запросы к личности (я не про материальный ресурс). Если человек умный. Конечно. Так уже смотришь на психологию человека и на его духовное и мопаральное развитие. Ну уже дурак не может возбудить
Чем старше становится человек тем выше запросы к личности (я не про материальный ресурс). Если человек умный. Конечно. Так уже смотришь на психологию человека и на его духовное и мопаральное развитие. Ну уже дурак не может возбудить
Большинство просто дураки. Я не про то что они хорошие математики или знают физику. То они может знают.. Но у них отсутствует культура общения! С ними не о чем говорить. Они ограничены. Как ослы. Уверенны в себе очень. И не хотят развития
Такой тип женщин. Даже непонятно хорошо это или не очень.
Что плохого в любви? Я всех девочек очень люблю, это как гибрид котеек собачек и тд. но на несколько уровней выше. Эта любовь вообще не чему не мешает. Вот ты любишь например попугайчиков или котов, тебе это как то жить что ли мешает? Наоборот эмоций больше же ? или у тебя как то иначе?