Гость
Статьи
Флирт в 20 и в 40 лет …

Флирт в 20 и в 40 лет разный?

Как вы считаете, флирт, первые переглядки, заигрываниях, признания в симпатии и первый поцелуй 😽 отличается в 20-летнем возрасте и в 40-летнем? Или в принципе одно и тоже. Ведь если мы говорим о влюблённости, то градус цинизма должен снижаться. Да и опыт может быть бесполезным

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно разный! В 20 лет гормоны шалят, аж дух захватывает - переглядывания, прикосновения, признания, поцелуи, страстный секс. В 40 лет - ну что, может по кофе и в кровать?

𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Да хоть 70 лет когда душа требует перемен.

Гость

В 40 лет нах не нужны переглядки и не вызывают эмоций. Секс сверх доступен. Важно что принесет в твою жизнь этот человек (деньги, комфорт, возможности), и только это.

Ближе к 40 флирт и свидания - это скорее собеседование, потому что к отношениям относишься уже используя мозг))

Гость

В России мужчины в 20 лет уже как деды. Я не знаю о чем вы. Флиртовать они не умеют. Схватить за грудь или прижать к стенке это не флирт.

Гость

У женщин вме одинаково. Впадают в детство, и стороны напоминают малолеток. Только, очень старых.

Гость
Valburga

Ближе к 40 флирт и свидания - это скорее собеседование, потому что к отношениям относишься уже используя мозг))

Он также, как и в юности, падает в трусы.

Гость
Гость

В 40 лет нах не нужны переглядки и не вызывают эмоций. Секс сверх доступен. Важно что принесет в твою жизнь этот человек (деньги, комфорт, возможности), и только это.

Спасибо 😉

Вы пишете уже про отношения, а вопрос о знакомстве и прелюдии к нему

Гость
Гость

Конечно разный! В 20 лет гормоны шалят, аж дух захватывает - переглядывания, прикосновения, признания, поцелуи, страстный секс. В 40 лет - ну что, может по кофе и в кровать?

Спасибо 😉

Что принципиально разного в гормональном фоне молодых людей в 20 и 40?

Гость
𝓓𝓾𝓼𝓱𝓲𝓬𝓪

Да хоть 70 лет когда душа требует перемен.

Спасибо 😉

Лично для вас разница есть?

Гость
Valburga

Спасибо 😉

А момент знакомства, его способы остаются на всю жизнь одинаковые?

Гость
Гость

В России мужчины в 20 лет уже как деды. Я не знаю о чем вы. Флиртовать они не умеют. Схватить за грудь или прижать к стенке это не флирт.

Себя описал(а).

Тяжёлая судьба, раз все время к стенке прижимают и за сосцы хватают.

Гость

Все одинаково если ты не затюканный жизнью лох и остался молодым в душе. Сам это понял когда влюбился в свои 37 как никогда до этого в жизни.

Гость
Гость

Все одинаково если ты не затюканный жизнью лох и остался молодым в душе. Сам это понял когда влюбился в свои 37 как никогда до этого в жизни.

Спасибо 😉

А девушку как воспринимали? Она себя также позиционировала?

Гость

Да, очень всё по-другому, автор, как две разные планеты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: