Мужчины, почему вы называете женщину с ребенком -*** с прицепом? Как правило, женщина имеющая ребенка это работающая женщина, т е имеющая зарплату, кроме того, алименты отца ребенка. Как вы утверждаете, они огромные, на них можно шиковать. Плюс сейчас хорошие детчкие пособия, путинские и т д. Для провинции 13 т это тоже деньги, за них можно ребенка в частном саду или школе держать, где он целый день проводит, ест, делает уроки, гуляет, под присмотром .то есть материально вы уже его не содержит. Так что плохого, если у вас готовый сын, дочь, станьте для них отцом. Это же здорово!
P. S Прицеп -очень нужная хорошая вещь, если подумать о прямом значении этого слова
У всех моих знакомых жены с прицепом.😄 И ни одной девственницы)))
Женщина(разведёнка) с призом)))
Ну она не сохранила семью, такую только использовать по прямому назначению и сожительствовать, любить бы не стал…
С точки зрения мира животных мужчина, который настрогал детей - альфа, а тот, кто уже чужое семя от другой воспитывает как свое, ну или встречается с такой - омега.
Думайте.
Дамочка, что в жизни дороже денег? Ну кроме здоровья и свободы конечно. Так вот это Время, не деньги. Поэтому на ваш прицеп для умного мужика время тратить не целесообразно. Потому ищите лоха. Более тут сто раз подумать надо или самому в такое время потомство заводить. Жизнь одна, и посвятить ее другим не очень то радужная перспектива. Жить надо в кайф и для себя. И тогда и здоровье и деньги и кайф. Ваши прицепы только государству нужны и догадайтесь для чего. Чтобы царю и его олигархам было кем управлять,
Я никогда не видела мужчину у которого жена была девственницей. Зато с ребёнком от другого полно. Только тут я читаю что жена должна быть девсвенницей. Как Цирк мужицкий убог
Это не цирк,это реалии жизни)))
Некоторые мужчины (всеядные алени)спокойно могут донашивать женщину после какого-нибудь алкаша или наркомана, говорить "люблю" и впускать в своё сердце абсолютных пота...скух, которых таскали все кому не лень и жить с ними. Но когда дело доходит к вещам из секонда, они утверждают, что это выше их достоинства носить ношеное. Хотя по-настоящему ношеное ими воспринимается как новое и чистое. На деле, порой куда более стыдно вести рядом ношенную женщину, чем бродить в б/у.
Вот что смешит меня больше всего!
блудница с прицепом ищет нового лоха для распила его имущества за дырку не первой свежести
Некоторые мужчины (всеядные алени)спокойно могут донашивать женщину после какого-нибудь алкаша или наркомана, говорить "люблю" и впускать в своё сердце абсолютных пота...скух, которых таскали все кому не лень и жить с ними. Но когда дело доходит к вещам из секонда, они утверждают, что это выше их достоинства носить ношеное. Хотя по-настоящему ношеное ими воспринимается как новое и чистое. На деле, порой куда более стыдно вести рядом ношенную женщину, чем бродить в б/у.
Ну да. Хоть бы тогда рот не открывали. А то строят из себя царей. Учат других жизни. А по факту живут с потаскущками. Половина женились по залету. подкаблучники. Боятся своих жён как огня. Женатики подзаборные.
Авторша, хорошая попытка, но на такое согласится только мужик, который совсем никому не нужен. Чужие дети нахуй_никому не всрались
это же олень конкретный. брать чужое потомство на содержание, заботится о нем. это против природы мужчины.
не будь щас современного социума и уголовного кодекса, то любой мужчина бы убивал детей самки которая ему нравитсяи делал бы своих детей. такова природа.
нельзя взять чужого ребенка.
Вы знаете на Кавказе, где я живу, сотни если не тысячи примеров, где мужчина женится на неношеной, девственнице, и весь период семейной жизни жена ему верна, но он с ней обращается хуже чем с потаскухами с которыми он гуляет.
"готовый сын"
эты ты, мань, прям жирно выдла.
Реклама ?:) Я девушка и мне не нужен прицеп. Не хочу. Дома учили так.
Я никогда не видела мужчину у которого жена была девственницей. Зато с ребёнком от другого полно. Только тут я читаю что жена должна быть девсвенницей. Как Цирк мужицкий убог
В церковь сходите. Мы верующие. Всё женятся невинными. И парни тоже. Моя подруга замуж вышла официально и 1 год жили раздельно, ждали венчания. Нельзя жить и спать без венчания. У вас такой круг общения. И мужчина не ныл, не угрожал загулять, не заглядывал в глаза "не дашь - уйду, ну давай, я осторожно, никто не узнает". Не с теми общаетесь.
Среди моих друзей ни одной ***. Никто из парней не женился на ***. Нет примера у меня. И я не реагирую на подкаты на работе на мужчин с огрызками. Зачем оно мне. Не хватайте барахло, пьющих, с пробегом. Это ещё уважение к себе.
Могут. Но .. это священники или развитые мужчины ? Нет. Это около маргинальные круги. Могут иметь машину и работу. Но, разумными их не делает это. Тащат всё подряд. В рот всё подряд, в постель всё подряд. Зачем равняться на таких.
Все просто)) Родной ребенок- это обязанности и права)) Чужой реьенок- это только обязанности. С родным отцом, если он принимал хотя бы минимальное участие в жизни ребенка, ребенок будет общаться до конца его дней, поможет в старости, заберет к себе или там найдет сиделку. Ну типа родного отца не бросишь, и неважно что он в разводе с мамой... А вот новый мамин хахаль- это совсем другое дело. То есть рока он присуттсвует в жизни мамы, он имеет обязанности по отношению к ребенку- платить за него, сидеть с ним, вообще считаться с его присутствием. А если завтра мама этого хахаля бросит- то для ребенка он тут же перестанет существовать. И уж, тем более, ребенок не отблагодарит его в старости. Так что "станьте для них отцом"- это только пока женщине и ребенку что-то нужно от мужика в материальном плане. Как только самому мудику понадобится помощь- тут же выяснится, что он никакой не отец и никогда им не был))
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ - ДНО!!!