Гость
Статьи
Прицеп или нет

Прицеп или нет

Мужчины, почему вы называете женщину с ребенком -*** с прицепом? Как правило, женщина имеющая ребенка это работающая женщина, т е имеющая зарплату, кроме того, алименты отца ребенка. Как вы утверждаете, они огромные, на них можно шиковать. Плюс сейчас хорошие детчкие пособия, путинские и т д. Для провинции 13 т это тоже деньги, за них можно ребенка в частном саду или школе держать, где он целый день проводит, ест, делает уроки, гуляет, под присмотром .то есть материально вы уже его не содержит. Так что плохого, если у вас готовый сын, дочь, станьте для них отцом. Это же здорово!
P. S Прицеп -очень нужная хорошая вещь, если подумать о прямом значении этого слова

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех моих знакомых жены с прицепом.😄 И ни одной девственницы)))

Гость

Женщина(разведёнка) с призом)))

Гость
Гость

Женщина(разведёнка) с призом)))

С подарком)

Гость
Гость

Настоящие мужчины,для них чужих детей не бывает!😁

Захар

Ну она не сохранила семью, такую только использовать по прямому назначению и сожительствовать, любить бы не стал…

Гость
Гость

Настоящие мужчины,для них чужих детей не бывает!😁

Я никогда не видела мужчину у которого жена была девственницей. Зато с ребёнком от другого полно. Только тут я читаю что жена должна быть девсвенницей. Как Цирк мужицкий убог

Захар

С точки зрения мира животных мужчина, который настрогал детей - альфа, а тот, кто уже чужое семя от другой воспитывает как свое, ну или встречается с такой - омега.

Думайте.

Гость

Дамочка, что в жизни дороже денег? Ну кроме здоровья и свободы конечно. Так вот это Время, не деньги. Поэтому на ваш прицеп для умного мужика время тратить не целесообразно. Потому ищите лоха. Более тут сто раз подумать надо или самому в такое время потомство заводить. Жизнь одна, и посвятить ее другим не очень то радужная перспектива. Жить надо в кайф и для себя. И тогда и здоровье и деньги и кайф. Ваши прицепы только государству нужны и догадайтесь для чего. Чтобы царю и его олигархам было кем управлять,

Гость
Гость

Я никогда не видела мужчину у которого жена была девственницей. Зато с ребёнком от другого полно. Только тут я читаю что жена должна быть девсвенницей. Как Цирк мужицкий убог

Это не цирк,это реалии жизни)))

Некоторые мужчины (всеядные алени)спокойно могут донашивать женщину после какого-нибудь алкаша или наркомана, говорить "люблю" и впускать в своё сердце абсолютных пота...скух, которых таскали все кому не лень и жить с ними. Но когда дело доходит к вещам из секонда, они утверждают, что это выше их достоинства носить ношеное. Хотя по-настоящему ношеное ими воспринимается как новое и чистое. На деле, порой куда более стыдно вести рядом ношенную женщину, чем бродить в б/у.
Вот что смешит меня больше всего!

Гость
Захар

С точки зрения мира животных мужчина, который настрогал детей - альфа, а тот, кто уже чужое семя от другой воспитывает как свое, ну или встречается с такой - омега.

Думайте.

Дед, что еще под солями бзддднешь на сон грядущий? 😏 папка уже спит, просмерделся на сегодня? 😏

Гость

блудница с прицепом ищет нового лоха для распила его имущества за дырку не первой свежести

Гость
Гость

Скажи мне кто твой друг...

Гость
Гость

Некоторые мужчины (всеядные алени)спокойно могут донашивать женщину после какого-нибудь алкаша или наркомана, говорить "люблю" и впускать в своё сердце абсолютных пота...скух, которых таскали все кому не лень и жить с ними. Но когда дело доходит к вещам из секонда, они утверждают, что это выше их достоинства носить ношеное. Хотя по-настоящему ношеное ими воспринимается как новое и чистое. На деле, порой куда более стыдно вести рядом ношенную женщину, чем бродить в б/у.

Ну да. Хоть бы тогда рот не открывали. А то строят из себя царей. Учат других жизни. А по факту живут с потаскущками. Половина женились по залету. подкаблучники. Боятся своих жён как огня. Женатики подзаборные.

Гость
Гость

Скажи мне кто твой друг...

Знакомые это не друзья

Гость

Авторша, хорошая попытка, но на такое согласится только мужик, который совсем никому не нужен. Чужие дети нахуй_никому не всрались

Гость
Гость

Авторша, хорошая попытка, но на такое согласится только мужик, который совсем никому не нужен. Чужие дети нахуй_никому не всрались

Есть много мужчин которые обливаются слезами, когда видят чужих брошенных детей и их несчастных матерей.

Гость

это же олень конкретный. брать чужое потомство на содержание, заботится о нем. это против природы мужчины.
не будь щас современного социума и уголовного кодекса, то любой мужчина бы убивал детей самки которая ему нравитсяи делал бы своих детей. такова природа.
нельзя взять чужого ребенка.

Гость
Гость

Вы знаете на Кавказе, где я живу, сотни если не тысячи примеров, где мужчина женится на неношеной, девственнице, и весь период семейной жизни жена ему верна, но он с ней обращается хуже чем с потаскухами с которыми он гуляет.

Гость
Гость

блудница с прицепом ищет нового лоха для распила его имущества за дырку не первой свежести

Добрачное имущество не делится

Гость
Гость

Для таких как ты и свои чужие если после развода с матерью живут.

Гость

"готовый сын"
эты ты, мань, прям жирно выдла.

Бабкины трусы

Реклама ?:) Я девушка и мне не нужен прицеп. Не хочу. Дома учили так.

Бабкины трусы
Гость

В церковь сходите. Мы верующие. Всё женятся невинными. И парни тоже. Моя подруга замуж вышла официально и 1 год жили раздельно, ждали венчания. Нельзя жить и спать без венчания. У вас такой круг общения. И мужчина не ныл, не угрожал загулять, не заглядывал в глаза "не дашь - уйду, ну давай, я осторожно, никто не узнает". Не с теми общаетесь.

Бабкины трусы
Гость

Среди моих друзей ни одной ***. Никто из парней не женился на ***. Нет примера у меня. И я не реагирую на подкаты на работе на мужчин с огрызками. Зачем оно мне. Не хватайте барахло, пьющих, с пробегом. Это ещё уважение к себе.

Бабкины трусы
Гость

Могут. Но .. это священники или развитые мужчины ? Нет. Это около маргинальные круги. Могут иметь машину и работу. Но, разумными их не делает это. Тащат всё подряд. В рот всё подряд, в постель всё подряд. Зачем равняться на таких.

Гость

Все просто)) Родной ребенок- это обязанности и права)) Чужой реьенок- это только обязанности. С родным отцом, если он принимал хотя бы минимальное участие в жизни ребенка, ребенок будет общаться до конца его дней, поможет в старости, заберет к себе или там найдет сиделку. Ну типа родного отца не бросишь, и неважно что он в разводе с мамой... А вот новый мамин хахаль- это совсем другое дело. То есть рока он присуттсвует в жизни мамы, он имеет обязанности по отношению к ребенку- платить за него, сидеть с ним, вообще считаться с его присутствием. А если завтра мама этого хахаля бросит- то для ребенка он тут же перестанет существовать. И уж, тем более, ребенок не отблагодарит его в старости. Так что "станьте для них отцом"- это только пока женщине и ребенку что-то нужно от мужика в материальном плане. Как только самому мудику понадобится помощь- тут же выяснится, что он никакой не отец и никогда им не был))

Гость

РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ - ДНО!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: