Гость
Статьи
Любовь или карьера?

Любовь или карьера?

Парень постоянно наработе. Постоянно кудато едет. Со мной 20 мин. Нафиг ему я? Он меня не любит. Ему нужна такаяже стервь карьеристка. Только любви там ни ни.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

по вечерам не дома,выходных нет,отпуска нет,праздники тоже на работе?Лучше по течению плыть,особо не напрягаясь,чтобы потом вы ему сказали,что неудачник,ничего не добился?

Гость

Вы сами утверждаете, что он Вас не любит. В чем вопрос тогда? Не усложняйте. Все просто. Или Вы мазохистка с отсутствием самооценки? Нравится быть нелюбимой? Или он Вам по 100 т. на расходы в неделю дает? Если так, то еще можно немного потерпеть.
А Вы чем занимаетесь? Работа, учеба?

Гость

Вы сами должны чувствовать любит он вас или нет.Одно дело его занятость, другое как он к вам относится.Есть сомнения в его чувствах?

Гость

Может человек зарабатывает на домик у моря? Тебе 16 лет? Не будь инфантильной. Любовь выражается не в количестве времени, проведенного вместе, а в поступках. Вот лежал бы он на диване 24 часа в сутки рядом с тобой, ты бы ныла, что не зарабатывает, не работает.

Гость

Ну, у насъ въ столицѣ, безъ профѣссионального успѣха избу нѣ купишь. А бѣз избы любви быть нѣ можѣтъ, потому что дѣтямъ надо жизнѣнное пространство, дѣтская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что Вы до сих пор делаете рядом с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что жить собираетесь? Вы хотите сами его содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

избавьте своего парня от такой больной как вы))
Почему он до сих пор Вас не выставил за дверь? Наверное любит. Жаль его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема