Нужно ли много времени для того, чтобы понять, нравится парню девушка или нет? Или только первое впечатление играет роль?
Три секунды.
Мило поговорить и найти взаимопонимание еще надо, сойдя на темы, не связанные прямо с учебой или работой.
Всё время:
Например изначально ты невероятно понравилась внешне, но потом в процессе разговора показала себя не умной - и от этого вся красота портится.
Или наоборот ты внешне не очень, но в процессе разговора умненькая + очень женственная, тогда тогда ты ощущаешься симпатичнее и ценнее, девочек которые этими чертами не обладают.
Или ты понравилась по всем пораметрам, но потом что то типо истерики устроила на пустом месте - это вызывает отвращения. И эмоция такая это шизанутая девочка так долго притворялась что она норм, ок.
(если не уходить в длительные)...
Первое очень влияет, но и первое впечатление очень легко перевернуть за пару минут. Как в позитив так и в негатив
Вот совершенно пох на ваши бредни про красоту и стройность.
Нравится только как тёлка еб**ся.
Если бревно - да будь ты там хоть мурлин мурло - даром не надо.
Буквально несколько секунд,а там уже 2 вердикта
1 да ,я бы ее ахнул .
Или
2 ой ,не , на неё не встанет
Если внешность прямо совсем "пещерный тролль" = Никогда.
Если ничего = Зависит от характера.
Если норм = Зависит от характера.
Если красивая = Зависит от характера.
Если топ модель = Зависит от характера.
Если характер как у крокодила, то все плюсы внешности помножаются на ноль.
Это я сейчас говорю про серьезные отношения.
Обычный здоровый мужчина вдул бы любой. Ну, кроме "пещерного тролля".
Если внешность прямо совсем "пещерный тролль" = Никогда.
Если ничего = Зависит от характера.
Если норм = Зависит от характера.
Если красивая = Зависит от характера.
Если топ модель = Зависит от характера.
Если характер как у крокодила, то все плюсы внешности помножаются на ноль.
Это я сейчас говорю про серьезные отношения.
Обычный здоровый мужчина вдул бы любой. Ну, кроме "пещерного тролля".
Это какой-то новый вид животных, типа человек недоразумный? Вот вы не удивляетесь такое читать? Я часто тут подобное вижу, они совсем куку? Особенно, когда они себя называют нормальными, здоровыми, серьееезные отношения и пр многозначительности для их пустых личностей, мозгов, что там еще есть, тел?
Это какой-то новый вид животных, типа человек недоразумный? Вот вы не удивляетесь такое читать? Я часто тут подобное вижу, они совсем куку? Особенно, когда они себя называют нормальными, здоровыми, серьееезные отношения и пр многозначительности для их пустых личностей, мозгов, что там еще есть, тел?
А что не так? Может быть мысль выражена несколько прямолинейно и упрощенно, но примерно так оно и есть.
Притягивает взгляд внешность. После этого достаточно около получаса общения, чтобы составить первое впечатление и понять нравится тебе человек или нет. Причем для мужчин вполне нормально хотеть даже тех женщин, которые как человек неприятны.
Я думал, что это все знают.
А что не так? Может быть мысль выражена несколько прямолинейно и упрощенно, но примерно так оно и есть.
Притягивает взгляд внешность. После этого достаточно около получаса общения, чтобы составить первое впечатление и понять нравится тебе человек или нет. Причем для мужчин вполне нормально хотеть даже тех женщин, которые как человек неприятны.
Что такое внешность? Можно одеться, как бомж, это раз. Макияж, это два. Все бред какой-то.
Что за внешность "пешерный троль", если человек, например, феромоновый просто обольститель? Или обольстительница? Короче, бред, бред, бред. Куклу барби купи. Мне напомнить хотя бы маяковского и лилю брик? Или даже не знаю, кого напомнить. Пост с вумана напомнить, как женщина переспала с карликом, тк он был веселым. Я уж не говорю о вкусах. Короче, бред.
Напомнить фильм, где мерилин монро играла любовь с актером, которому она просто дико не нравилась и была отвратительна. И, кстати, еще был фильм, современные, там тоже не взлюбили друг друга актеры, которые играли пару.
Вот, представь, вышел человек из больницы, где не мылся, и вообще побитый, в чем попало, и после больницы ему хреново. И ты видишь внешность, а потом еще и пол часа побольаешь с полудохлым после больницы, и решишь. Короче, ***.
Я могу специально одеться так, что меня принимают за ребенка, и не подходят знакомиться по этой причине.
Вот, представь, вышел человек из больницы, где не мылся, и вообще побитый, в чем попало, и после больницы ему хреново. И ты видишь внешность, а потом еще и пол часа побольаешь с полудохлым после больницы, и решишь. Короче, ***.
Я могу специально одеться так, что меня принимают за ребенка, и не подходят знакомиться по этой причине.
И? Я с вами абсолютно согласен: если вы плохо выглядите, то к вам не подойдут знакомиться, а если и подойдут, то в лучшем случае вы останетесь просто друзьями.
Я не понял. Где противоречие?
Шавэль или пэрсик