Вот утром была тема "у мужчины двое детей. Готовы стать его женой?" Большинство комментариев из разряда" нет, зачем это надо! Пусть разбирается сам..мне не нужна его прошлая жизнь " итд
Вопрос: а что так ,дамы? А как же " детки - это счастье; чужих деток не бывает " или это другое?
Канеш другое.
Дети тёток--святое, а если у мужчины ребёнок--нах...нах...
другое конечно, детки- счастье, когда они свои, странно, что это объяснять надо
Всё так , чему отчество ребов в доказательство .
Насмотрелась на истории, где новые жёны страдают от бывшей жены и от ее невоспитанных детей. Это какой-то кошмар
А я готова усыновить, или там же написала - что если бы дети жили с ним- еще вариант. А Мужчина не учащийся на собственных ошибках и разваливший два(!) брака, плюс вечно пропадающий у бж мне не нужен точно.
Свои детки - счастье, свои детки - радость.
Вот вот .Терпилам по жизни так , а терпилами и новые супружники бывают . В глаза серенады им, за спиной грязью их , это ппц
Даа. Тоже знаю одну семью, где новая жена вышла не за мужчину, а за его кошелёк. У него есть дети, у неё есть дети. При нем она как лиса с его детьми. Всегда ласковый голос, всегда: «ой хочешь чаю/кофе/сок?» Я сделаю для тебя.
Когда его рядом нет, она его детей почти матом посылает.
Использует его по-полной. А он терпит. Не знаю почему
Никогда не несла муть про чужих детей не бывает, ничего подобного, сама бездетна и смотрела только на бездетных до замужества. А с двумя спиногрызами и подавно не нужен. Логично же, что в теме про отца одиночку отписывались бездетные дамы, которым такой не нужен, а в темах про *** другие мамочки защищают одиноких матерей. Разные аудитории у этих тем.
Никогда не несла муть про чужих детей не бывает, ничего подобного, сама бездетна и смотрела только на бездетных до замужества. А с двумя спиногрызами и подавно не нужен. Логично же, что в теме про отца одиночку отписывались бездетные дамы, которым такой не нужен, а в темах про *** другие мамочки защищают одиноких матерей. Разные аудитории у этих тем.
Именно. Помню, было мне лет 20, ко мне подкатывал мужчина около 35. Посмотрела его страницу в соц сетях, а там ребёнок-подросток.
Я вот не поняла прикол. На кой молодой девушке, у которой своих детей нет, нужен чужой ребёнок? Я и к своим детям не была готова.
Не знаю чем руководствовался тот мужчина.
Был бы у меня ребёнок, я бы рассматривала мужчину с детьми
Конечно другое. Бабе с детками мужик нужен, чтобы помогал ей разрешать ей последствия "самой большой любви" в её жизни. А от мужика с детками бабе какой прок?
Я тоже отписалась там. Нет, мне не надо. Я не скрываю. И в свою очередь, я не родила от обормота, и соответственно, не предлагаю никому чужих. Наши права равны. Я строила свою жизнь так. Считаю, глупо с детьми ждать любви, как малолетка. Любовь в 16, и в 46 с детьми от бывших это совсем другое. Люди с годами черствеют.
А сам не понимаешь что да, это по другому. Ребёнок женщины остаётся на женщине, даже после брака, а ребёнок мужчины на нем не остаётся, а спихивается на женщину. В общем жизнь мужчины не меняется, а вот жизнь женщины усложняется в разы.
Ещё момент. Чего вы так пыхтите ? Это мышление такое, разрушать семью, дети побоку, клише, требования. И встретят такого же. Мой возлюбленный не мог жениться до 35+. Он без детей. И я тоже без детей. Понимаешь? Пусть эти детные варятся в своем кругу, у них мышление малолеток, всё ждут любви. Даже не знают, что такое любовь. У многих любовь это постель, жрать пиццу, сплетни, смотреть вместе фильмы.
Даа. Тоже знаю одну семью, где новая жена вышла не за мужчину, а за его кошелёк. У него есть дети, у неё есть дети. При нем она как лиса с его детьми. Всегда ласковый голос, всегда: «ой хочешь чаю/кофе/сок?» Я сделаю для тебя.
Когда его рядом нет, она его детей почти матом посылает.
Использует его по-полной. А он терпит. Не знаю почему
Они ж сигачат роняя тапки и с облегчением от ненужных .Во цирк
чужих детей не бывает в том смысле, чтокто угодно может выпонить функцию отца-матери. Но это совсем не значит, что эту функцию на себя надо взвалить 24/7
Мне чужие дети нахрен не нужны. Поэтому искала именно без прошлого мужчину. Других даже не рассматривала, так и говорила открыто.
Ну как бы раньше для мужчин чужие дети проблемой не были. Наоборот, кормил их кто то другой, а ты можешь его уже к работе припахать. Бесплатный работник. Но это было времена, когда мужчины могли распоряжаться детьми.
Я эту фразу всегда понимала в контексте "случилась беда у ребенка и ему надо помочь, неважно чей он", а не "любить всех и своих и не своих". Своих то родных любить и терпеть очень тяжело, а чужих то наверное вообще невозможно.