Меня многие считают красивой , да и с самооценкой у меня все в порядке . Мужчины обращают внимание и подходят знакомиться.
Иду сегодня по парку , на скамейке пьют пива два парня лет 30 и когда я подравнялась со скамейкой , один парень протянутянул» «ну очеень страшненькая». Не могу понять зачем так демонстративно принижать ? Что я ему сделала ?
Как зачем?
Самоутверждаться на Вашем фоне из-за своих комплексов)
Чем больше у мужчин комплексов тем больше он будет стараться опустить женщину.
Он забыл добавить - страшненькая и глупенькая.
Еще болтовню бухих алкашей анализировать
Если вы, не палали с самосвала и не тормозоли головой, то начните пить и тогда все алкаши начнцт с вами дружить
Возможно это были ауешники, им обычно мужики нравятся или женщины похожие на мужиков, вот и получается что на мужика вы не похожи следовательно страшненькая, живите теперь с этим(
Вам реально важно знать что думают о Вас мужики которые сидят в парке и хлещут пиво ?😅 может и хорошо что для таких вы страшненькая 🤷♀️ сами подумайте вам нужно признание местной гопоты сосущей пиво среди бело дня в понедельник ?)
С самооценкой у Вас не очень . Иначе бы Вы пропустили мимо ушей это ,либо посчитали ,что он это сказал про своего друга ,такого же синяка . Думать о том,что какой - то чел что- то сказал … И да,они могли обсуждать кого угодно ,но Ваша низская самооценка из контекста вырвала именно это и обратила это к Вам . Если Вы себя считаете красивой ,к чему вообще реагировать на ложь в данном случае ?
Вас волнует мнение колдырей?
Хоспади, автор, вы теперь из-за пьяного коммента каждого забулдыги будете переживать? Может, кстати, они вообще не про вас говорили, вы просто прошли не вовремя.
Чтоб зацепить ваше внимание. Может они бесноватые. Хотя, что значит может ?!! Бесы живут в людях. Эти парни могут не понимать почему пиво, грубости в их жизни. Есть ещё прикол "девушка, а вы кошелёк потеряли?". Мерзкие, да.
Сказали правду, а самооценка твоя на дне
Это юмор тупой. Я б съязвила тоже что-нибудь в ответ. Типа «но не такая страшная как ты, конечно»
Ой да придурки они просто. Малолетки дрочеры, это их уровень рукоблудов! В мое детство вообще троллили девчонок так,, ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная!!!😂,, просто по приколу пели. И что на всех внимание обращать что-ли))
Ой да придурки они просто. Малолетки дрочеры, это их уровень рукоблудов! В мое детство вообще троллили девчонок так,, ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная!!!😂,, просто по приколу пели. И что на всех внимание обращать что-ли))
Ну не такие уж малолетки )) лет 30
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Удивительно, что для тебя так важно мнение какого-то незнакомого алконавта...