Гость
Статьи
Назвали очень …

Назвали очень страшненькой

Меня многие считают красивой , да и с самооценкой у меня все в порядке . Мужчины обращают внимание и подходят знакомиться.
Иду сегодня по парку , на скамейке пьют пива два парня лет 30 и когда я подравнялась со скамейкой , один парень протянутянул» «ну очеень страшненькая». Не могу понять зачем так демонстративно принижать ? Что я ему сделала ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Как зачем?
Самоутверждаться на Вашем фоне из-за своих комплексов)
Чем больше у мужчин комплексов тем больше он будет стараться опустить женщину.

Гость

Он забыл добавить - страшненькая и глупенькая.

Гость

Еще болтовню бухих алкашей анализировать

Гость

Если вы, не палали с самосвала и не тормозоли головой, то начните пить и тогда все алкаши начнцт с вами дружить

Ихний

Возможно это были ауешники, им обычно мужики нравятся или женщины похожие на мужиков, вот и получается что на мужика вы не похожи следовательно страшненькая, живите теперь с этим(

Гость

Вам реально важно знать что думают о Вас мужики которые сидят в парке и хлещут пиво ?😅 может и хорошо что для таких вы страшненькая 🤷‍♀️ сами подумайте вам нужно признание местной гопоты сосущей пиво среди бело дня в понедельник ?)

Было ровно 7

С самооценкой у Вас не очень . Иначе бы Вы пропустили мимо ушей это ,либо посчитали ,что он это сказал про своего друга ,такого же синяка . Думать о том,что какой - то чел что- то сказал … И да,они могли обсуждать кого угодно ,но Ваша низская самооценка из контекста вырвала именно это и обратила это к Вам . Если Вы себя считаете красивой ,к чему вообще реагировать на ложь в данном случае ?

Гость

Вас волнует мнение колдырей?

Элина

Хоспади, автор, вы теперь из-за пьяного коммента каждого забулдыги будете переживать? Может, кстати, они вообще не про вас говорили, вы просто прошли не вовремя.

Гость
Гость

Еще болтовню бухих алкашей анализировать

Вот-вот)Авторша бы еще проанализировала бы бульканье каких-нибудь бомжей у помойки

Бабкины трусы

Чтоб зацепить ваше внимание. Может они бесноватые. Хотя, что значит может ?!! Бесы живут в людях. Эти парни могут не понимать почему пиво, грубости в их жизни. Есть ещё прикол "девушка, а вы кошелёк потеряли?". Мерзкие, да.

Гость

Сказали правду, а самооценка твоя на дне

Гость

Это юмор тупой. Я б съязвила тоже что-нибудь в ответ. Типа «но не такая страшная как ты, конечно»

Секси Котёнок

Ой да придурки они просто. Малолетки дрочеры, это их уровень рукоблудов! В мое детство вообще троллили девчонок так,, ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная!!!😂,, просто по приколу пели. И что на всех внимание обращать что-ли))

Гость
Гость

Сказали правду, а самооценка твоя на дне

Почему самооценка моя на дне ? Вот представьте себя на моем месте , вы бы что внимания не обратили ?

Гость
Гость

Это юмор тупой. Я б съязвила тоже что-нибудь в ответ. Типа «но не такая страшная как ты, конечно»

Супер . Но в такие моменты не всегда находишься )

Гость
Секси Котёнок

Ой да придурки они просто. Малолетки дрочеры, это их уровень рукоблудов! В мое детство вообще троллили девчонок так,, ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная!!!😂,, просто по приколу пели. И что на всех внимание обращать что-ли))

Ну не такие уж малолетки )) лет 30

Гость
Гость

Супер . Но в такие моменты не всегда находишься )

Это да. Хорошая мысля приходит опосля.
Иногда бывает перед сном прокручиваешь какие-то ситуации и придумываешь гениальный ответ, но уже поздно

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость

Удивительно, что для тебя так важно мнение какого-то незнакомого алконавта...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: