Встречалась я с парнем год, было много ссор и недопониманий,но всегда я делала первый шаг к примирению ,пыталась спасти наши отношения.Он запрещал общаться с подругами,выходить гулять,и одеваться так как я хочу.Я ради него меняла свой характер,привычки.И наши отношения улучшились.Как вдруг мы отмечали годовщину вчера, и он пришел ко мне.Я включила кондер,и у него начался озноб, после этого мы выключили,потом он сидел недовольный,обвиняя меня что я виновата.Потом я уснула и проснулась от его недовольного вздыхая сильно,я сказала «не беси меня» и после этого он резко оделся и ушел.Он сказал что надо ему домой.Я спрашивала ты обиделся? он говорил нет.Как вдруг пишет «мы расстаемся,ты дотупила что я не люблю холод» я не знаю что мне делать.Игнорирует жестко
Вчера гуляли были счастливы.Как мне быть?Ваше мнение.. #отношения #нуженсовет
Что делать? Пустить в свободное плавание. Никогда не меняйтесь, не бросайте своих друзей ради мужчины. Если на этапе встречь вот так нагибает, что будет, когда в декрете будете сидеть и от него зависеть полностью? Живите своей жизнью. Он вас не любит.
Ушел и скатертью дорожка. И уж тем более не нужно за ним бегать...тем более за таким экземпляром. Забудьте про него как про страшный сон. Не переживайте найдется и ваш человек, но он в отличие от этого не будет заниматься психологическим насилием.
Наше мнение - ты дура и псих. Он тоже. Держитесь друг друга. У тя с ним гармония
Это был коммент с издëвкой видимо. Почему? Да потому что ломаешь себя, прощаешь ему всë, бегаешь за ним как собачка, выполняешь все его дурацкие команды. Дома сиди, с подругами не ходи, так не одевайся. Неужели не понятно, что он тебя не любит? "Всегда делала первый шаг к примирению" Вот зачем так унижаться, если ты права? Ищи такого, кто за тобой бегать будет, вот тогда ты будешь счастлива.
"Пыталась спасти отношения". Чего там спасать-то? Это ж надо так себя не любить, чтобы это чудо ещё пытаться удержать рядом с собой! Я бы его давно пинком под зад выставила, сразу же после первых требований и забыла как страшный сон. А ты ещё нервы с ним треплешь!
Это был коммент с издëвкой видимо. Почему? Да потому что ломаешь себя, прощаешь ему всë, бегаешь за ним как собачка, выполняешь все его дурацкие команды. Дома сиди, с подругами не ходи, так не одевайся. Неужели не понятно, что он тебя не любит? "Всегда делала первый шаг к примирению" Вот зачем так унижаться, если ты права? Ищи такого, кто за тобой бегать будет, вот тогда ты будешь счастлива.
"Пыталась спасти отношения". Чего там спасать-то? Это ж надо так себя не любить, чтобы это чудо ещё пытаться удержать рядом с собой! Я бы его давно пинком под зад выставила, сразу же после первых требований и забыла как страшный сон. А ты ещё нервы с ним треплешь!
ох это точно..унижаюсь жестко..Вы абсолютно правы,спасибо вам большое что вы ответили на мой вопрос.❤️
Парень прав, вы как его девушка должны полностью изучить всё его поведение и полностью ему потакать, он мужчина - он главный.