Гость
Статьи
Как из этого выходить?

Как из этого выходить?

Доброго времени суток. Можете подсказать что делать в данной ситуации ( вариант расставаться- не вариант). Получилось так, что с молодым человеком встречаемся 10 месяцев, примерно столько и живём вместе. Он говорил, что знакомил всех своих бывших с родителями (с которыми он не жил, а встречался). Лично я с родителями бывших не знакомилась, они с моими. Я считаю это нужно делать после помолвки/ свадьбы. Объяснила , поговорили с молодым человеком, но всё равно пошли знакомиться. Далее, т.к. там, где мы живём выбор работы был или магазин, или фабрика, пошла на фабрику, где работает семья молодого человека. Пока обучалась, мне неизвестные люди ( для меня, а так они знакомые мамы) рассказывали про то, как маме не нравились бывшие. Про то, что родители в гости приезжают не позвонив или не договорившись с нами- молчу. Теперь то, что меня очень беспокоит, приезд бабушки. Она хочет увидеть внука, но на её взор попадаться не хочу. На предложение об отеле, молодой человек не хочет меня отпускать (зная обо всём, что я чувствую). Молодой человекне не хочет портить отношения с родными, поэтому не хочет с ними по этому поводу общаться, я же не хочу, чтобы у него испортились отношения. Я не знаю, что делать в такой ситуации и как из этого выходить #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Почему вы хотите избежать встречи с бабушкой? Что в этом такого? От того как вы себя сейчас поведете будет зависит дальнешее отношение к вам его родственников. Вам с ним жить и в конце концов вы так или иначе будете видется с его родней. Или будете прятаться каждый раз?

Гость
Mira

Почему вы хотите избежать встречи с бабушкой? Что в этом такого? От того как вы себя сейчас поведете будет зависит дальнешее отношение к вам его родственников. Вам с ним жить и в конце концов вы так или иначе будете видется с его родней. Или будете прятаться каждый раз?

Я не понимаю его отношения ко мне, т.к. он всех знакомил со своими бывшими. Это меня и тяготит. Понимаю, что на это может не стоит обращать внимание, но ситуация, что про них знали... И как я объяснила, моя позиция знакомиться после чего-то серьёзного. Тут я вынуждена была пойти на встречу и познакомиться. Теперь ситуация такая, что я лично не хочу встречаться с бабушкой (причина выше)

Гость

Я не понимаю его отношения ко мне, т.к. он всех знакомил со своими бывшими. Это меня и тяготит. Понимаю, что на это может не стоит обращать внимание, но ситуация, что про них знали... И как я объяснила, моя позиция знакомиться после чего-то серьёзного. Тут я вынуждена была пойти на встречу и познакомиться. Теперь ситуация такая, что я лично не хочу встречаться с бабушкой (причина выше)

А вы не думали что он мог знакомить их надеясь, что все будет хорошо в плане крепких отношений, но просто не складывалось. Сам факт того что он вас привел знакомиться уже говорит о многом. Вам сейчас наоборот было бы лучше по лучше узнать его и его родню, чтобы во всем разобраться. Заодно узнаете и мнение его родственников по поводу прошлых его отношений. Возможно он просто ветренный. Вот там уже действительно будет над чем подумать. А вот эти ваши прятки от родственников это детский сад честное слово.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: