общались с мужчиной полгода. сразу скажу что мы НЕ встречались ни он ни я не хотели на момент отношений. просто виделись несколько раз в месяц, гуляли, общались, посещали разные места, целовались, но дальше он не лез и не настаивал. к себе домой не звал, живет с братом. это правда и с ним я знакома. НО все эти полгода он переодически звал меня то к себе на дачу, то на отдых у моря и тд. я честно хотела бы поехать, но на работе не отпускали, а он звал не на пару дней, а на неделю и больше. я не придавала этому значения, потому что он из порядочной семьи. мне было интересно с ним, много общих тем. с ним было очень хорошо и я рада была нашим встречам, симпатия у меня к нему конечно была. он тоже признавался в любви, говорил, что никогда ничего подобного не испытывал, что никогда меня не оставит, я свет в его жизни и тд….. я верила…… повторюсь что отношений он мне не так и не предлагал. меня это до определноого момента устраивало. и вот пару месяцев назад он снова позвал меня к себе отдыхать на неделю, ну конечно мне пришлось отказаться из за работы. и после этого мы почти перестали видеться. он мне ссылался также на свою занятость. но мы так и не увиделись за месяц. я написала ему что устала от такой неопределенности и что у нас нет никакой конкретики, и нам надо перестать общаться. он просто согласился. теперь я думаю, а что бы вообще было если бы я раньше или позже согласилась к нему поехать. ведь понятно что скорее всего ему просто одно было надо. но зачем он терпел так долго? я очень к нему привязалась, чувствую полную опустошенность….
Очень много слов, и трети не осилил. Да, не дала - он свалил. Странно, что раньше это не сделал, наверное, ему никто не даёт, не только вы.
Естественно, он устал от твоих постоянных сливов. Сексуальные отношения это неотъемлемая часть нашей жизни.
Авто, сколько Вам лет? вероятно Вы ещё очень молоды.
Обычно в жизни отношения развиваются сами собой, совсем не обязательно «объявлять себя парой». Вы общались, виделись, гуляли, это собственно и есть отношения, которые должны были как-то развиваться. Например - совместным отдыхом на даче/на море (он это предлагал).
Интим - это тоже развитие отношений, логично, что когда-то это должно было произойти, но вряд ли Вашему парню только это и надо было, ведь он не торопился и не настаивал.
В общем у вас и были отношения, НО парень из-за Ваших отказов посчитал, что он Вам не интересен, потому и решил сбавить обороты.
А Вы, если скучаете, лучше не выносить ему мозг про «неопределённость», а просто напишите «давно не видимся, соскучилась по тебе». Так он хотя бы поймёт, что Вы его не динамите, что заинтересованы
Я лет с 17 перестал предлагать стать парой..
Это происходит само собой и не нужно ничего объяснять.
Мужик реально устал от непонимания, что с вами делать..
Каждый ваш отказ он воспринимал как слив.. В кино идем? Идем! Гулять идем? Идем! .. На дачу поедем? Нее, ой там работа, там не хочу..
И как итог ему надоело)
Ты его слила.
Я бы на его месте понял, что он тебе безразличен
Обычно в жизни отношения развиваются сами собой, совсем не обязательно «объявлять себя парой». Вы общались, виделись, гуляли, это собственно и есть отношения, которые должны были как-то развиваться. Например - совместным отдыхом на даче/на море (он это предлагал).
Интим - это тоже развитие отношений, логично, что когда-то это должно было произойти, но вряд ли Вашему парню только это и надо было, ведь он не торопился и не настаивал.
В общем у вас и были отношения, НО парень из-за Ваших отказов посчитал, что он Вам не интересен, потому и решил сбавить обороты.
А Вы, если скучаете, лучше не выносить ему мозг про «неопределённость», а просто напишите «давно не видимся, соскучилась по тебе». Так он хотя бы поймёт, что Вы его не динамите, что заинтересованы
да, мне действительно меньше 25
но у нас так сказать у молодежи все не так! если вы начинаете встречаться то вы всегда это обговариваете! в моем кругу общения именно так и начинают отношения, а то что без этого - считается как передружба….
Уважаемый автор, а в деда мороза вы тоже верите? Его гораздо чаще можно встретить, чем мужчину, который будет с вами гулять и ничего другого ему от вас не нужно будет. Девушки, как я знаю, если хотят с гарантией погулять и только, предлагают это голубым. Это да, работает.
но у нас так сказать у молодежи все не так! если вы начинаете встречаться то вы всегда это обговариваете! в моем кругу общения именно так и начинают отношения, а то что без этого - считается как передружба….
Вот в жизни не видел девушку, которая если начать обговаривать не убежала бы еще в начале с криком "вот блин зануда" ;-) Предложить встречаться да, можно, но пользы от этого если каждый подразумевает под этим что то свое.
Терпел так долго … Может у него жена . А может у него хоровод из девушек . Сидит на сз и прекрасно время проводит . Вы - хорошо ,не Вы - тоже хорошо . Свет в моей жизни … С чего Вы взялись ему верить ? С чего такая доброта авансом ? У многих людей две стороны и плохую они особенно прячут иначе там и светом не пахнет .
Мужская точка зрения, если интересно. Вообще оперировать понятием "дала" как-то не здорово: сразу возникает ощущение, что для Вас секс что-то типа уступки мужчине, или, того хуже, одолжения. Худшего оскорбления для мужчины с интеллектом сложно себе представить - имейте это ввиду. Второй момент: если нет взаимности, лучше вовсе не начинать. Цените своё время и уважайте чужое. Полгода выгуливания - это чудовищно. В конце концов скажите "да" или "нет" и дело с концом, а отмазки про работу оставьте для пионеров: для истинного желания нет препятствий. Вам столько раз предлагали, оставляя выбор за Вами, что не определиться - это уже садизм какой-то. Никакого такта и терпения не хватит. Вы, в следующий раз, имейте это ввиду, прежде чем разбрасываться людьми и_срать себе в карму.
Зачем встречаться с человеком полгода и не спать с ним? Это бред какой то…
Мужская точка зрения, если интересно. Вообще оперировать понятием "дала" как-то не здорово: сразу возникает ощущение, что для Вас секс что-то типа уступки мужчине, или, того хуже, одолжения. Худшего оскорбления для мужчины с интеллектом сложно себе представить - имейте это ввиду. Второй момент: если нет взаимности, лучше вовсе не начинать. Цените своё время и уважайте чужое. Полгода выгуливания - это чудовищно. В конце концов скажите "да" или "нет" и дело с концом, а отмазки про работу оставьте для пионеров: для истинного желания нет препятствий. Вам столько раз предлагали, оставляя выбор за Вами, что не определиться - это уже садизм какой-то. Никакого такта и терпения не хватит. Вы, в следующий раз, имейте это ввиду, прежде чем разбрасываться людьми и_срать себе в карму.
Полгода выгуливания - это чудовищно?? А я вот 9 месяцев своего кавалера выгуливала без интима, и все равно не дала, ибо поняла ,что все таки не мой человек и я не захочу строить с ним отношений.
Зачем встречаться с женщиной, которая тебя не хочет? Я не понимаю. Нормальные отношения, особенно вначале, это когда друг от друга отлипнуть не могут и из койки не вылезают. А тут полгода каких то театров….абсурд.
А после этого девушки удивляются, откуда столько женоненавистников берется ;-) Зачем, почему ;-)
Женоненавистники это проблема травм душевных и зачастую они приобретены уже в детстве. Не будет мужчина ходить годами за женщиной . У него тоже там не все ок . Или вариант ,что у него их много ,вопрос кто даст первая . Или у Вас не так ?
О-ооо, бедный Автор чувствует опустошённость!!! Я тоже, пойду приму таблетку!
мурыжила полгода и еще вопросы задаешь?
работает она, зарплата поди 5 лямов в месяц, что так упахиваешься?
Женоненавистники это проблема травм душевных и зачастую они приобретены уже в детстве. Не будет мужчина ходить годами за женщиной . У него тоже там не все ок . Или вариант ,что у него их много ,вопрос кто даст первая . Или у Вас не так ?
И это тоже. Вот такие женщины, как коммутатор выше, навязывают детям что такое вот это хорошо и правильно.
ТС, прислушайтесь, хороший коммент, объективный, адекватный. Мужской взгляд.
))) ну Вы живёте подростковыми понятиями, имеете право.
Парень, вероятно, более зрелая личность, ему не нужна эта показуха «предлагать отношения». Ему нужны нормальные человеческие отношения. Взаимные.
Полгода выгуливания - это чудовищно?? А я вот 9 месяцев своего кавалера выгуливала без интима, и все равно не дала, ибо поняла ,что все таки не мой человек и я не захочу строить с ним отношений.
Чувствуется, что после этого Вы горды собой)) ...теперь вопрос на логику: как Вы думаете, сколько секса нужно свободному, востребованному, уважающему себя мужчине в неделю? :-) при том, что "гений суходрочки" - это совершенно другой типаж)
У меня у друга такой приятель был. Красивый как Аполлон, умный, богатый и оч порядочный, хороший человек. Всех баб с ума сводил, но никому не давал. Вот просто такой холодный типаж, абсолютно ***. Ему просто все это неинтересно было - ни мужчины , ни женщины его не привлекали. А девицы как мухи слетались, бедные…в итоге женился на ком то, но она ушла от него через 2 года. Опять один.
Она просто до старости бережёт свою ватрушку)))
А после этого девушки удивляются, откуда столько женоненавистников берется ;-) Зачем, почему ;-)
Так я была вовсе не против чтоб он ушел и четко ему об этом сказала! А он все равно ходил и ходил ко мне, а я все равно вечером любила гулять на свежем воздухе, мне пофиг с ним или без него, я для здоровья гуляю 🙂
"просто виделись несколько раз в месяц, гуляли, общались, посещали разные места, целовались, но дальше он не лез и не настаивал"
Ну ты прям показала ему, что ты серьёзная :) шучу. Целовались - это зря. Звал везде, где кровать,чтоб переспать. Не все настолько наглые, чтобы лезть в трусы. Есть пошлые, но которые держат в рамках приличия себя. Есть отбитые, кто может износ-ть.
У вас крутилось всё легко. Это не отношения. Он не был влюблен.