Гость
Статьи
Риск жизни с мужиком

Риск жизни с мужиком

Зачем же жить с мужиком,если большинство очень агрессивные,это все равно,что завести себе какого-нибудь крокодила и надеяться,что он тебя не сожрет,когда ты его гладишь

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость
1234

Ну, а вы мужчин не доводите.

Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.

Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.

Зачем слушаться мужчину? То есть женщина должна сама работать и зарабатывать в пополаме, но при том слушаться мужика и прислуживать ему?
Я же говорю: пополамщики за пополам и равноправие только в деньгах, во всём остальном они ярые патриархалы.

Гость
Гость

Думаешь это поможет твоей мамаше?

Причём тут моя мама?:)

Гость
Гость

Подтяни стринги и сдыстни, пока я добрый

Свали с женского форума.

UnravelMind

Как это мило. Вот за что я люблю женщин. Она увидела одно слово, а потом додумала весь смысл сама не читая, что написано.

Но по поводу вашей претензии я скажу чисто за себя. Я считаю, что физическое насилие это не выход, а крайняя мера, когда нужно защищать свою жизнь.
Я никогда в жизни не бил женщин, за исключением, когда они сами предлагали мне выйти в спарринг на ринге. (Это были не маленькие фитоняши)

Но да, в нашем мире существуют такие особы женского пола, которые ведут себя так, что хочется дать им по морде от всей души и потом не будешь чувствовать ни капли угрызений совести.

Есть, есть....

Гость

Автор. Тебе мужик не светит. От этого и темы такие пилишь. Иди в монастырь.

Гость

Не живи с мужиком, разрешаем

Гость

Да лучше не связываться с ними, толкущие равно никакого

Гость
1234

Не хочу ни кого обидеть конечно, но такое мнение как у автора обычно и бывает у жено-крокодилов.

Красивые девушки так не считают.

Не красивые, а женщины с бешенством матки. Они обычно любят всех мужиков😂

Гость
1234

Ну, а вы мужчин не доводите.

Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.

Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.

А зачем, взрослой женщине, в 21 веке(!!) "слушаться" мужчину?
(Только не надо щас орать, что если она взрослая, то пусть сама себя и обеспечивает)))
Миллионы женщин работают, определенно, именно мучжины не выживают, не тянут, без женской пахоты, на себя, семью, мужика и детей :(

Гость
Гость

Бабы алчные, истеричные, обидчивые, злобные и обуза.

Обуза это гавнистые мужичонки паразиты со своими тараканами в башке, погаными ненавидящими во всё лезущими мамашами и наглой родней, досмотром своего инвалидского старичья годами и изменами. Ещё и со своими прицепами бывают, которых почему-то надо обслуживать и целовать всех в жеппу. Проходят годы, штаноносца обуяла новая лЯбоФь и пошел туда или начинается дележка имущества с воем, что его всё и им нажито, а если такой загнется, так бежит его мамаша с папашей, прицепы и родня и затаскают по судам, обирая и выселяя, деля доли. Нахххху....... всё это надо, все эти браки через ЗАГС и размножательство прислужничество , отравят всё существование. Эти хреноносцы и на пенсии , овдовев, бегут искать бабу , чтобы обслуживала, каждый прицепный нищий кредитчик сраный алиментщик. сиделец и урод без жилья яйцами трясет и считает себя подарком судьбы, чтобы ему царевна лягушка с приданым обеспечивала , причем его поганой родне доказывала полезность.

Гость
Гость

А зачем, взрослой женщине, в 21 веке(!!) "слушаться" мужчину?
(Только не надо щас орать, что если она взрослая, то пусть сама себя и обеспечивает)))
Миллионы женщин работают, определенно, именно мучжины не выживают, не тянут, без женской пахоты, на себя, семью, мужика и детей :(

Вот именно, за своими старперами и овощами сами горшки пусть годами таскают , моют и ворочают. Некогда будет по бабам скакать.

Гость
Гость

Бабам мужчина не положен.
Живи с кошками😂

Уж лучше с кошками, чем годами со всяким дерьмом, пристроенцами, алкашами и мамкиными подъюбниками. А ещё никогда в общей квартире)) Здесь тема была. Муж везет к нам своих престарелых родителей. Где мамаша его еле по стенкам ходит до сортира, а папаша спальню занял и в кровать ссытся, вопя хотелки матюками. При этом ещё если свои дети есть и куда бежать от такого щастьябытьженой?

Гость

Ну а в чем проблема? Не живи с мужиком.

Гость
Гость

Бабы алчные, истеричные, обидчивые, злобные и обуза.

Мужик подтвердил правдивость темы

Гость
1234

Не хочу ни кого обидеть конечно, но такое мнение как у автора обычно и бывает у жено-крокодилов.

Не надо врать. Красивая девушка тоже может нарваться на гaвHo.

Гость
Гость

Мы не оправдываем, мы с грустью принимаем необходимость использовать меры физического воздействия на наших прекрасных спутниц.

А говорить, что есть необходимость - это не оправдывать ?

Гость
Гость

Вот убитая мамина коллега как раз и вышла за спокойного, не богатого, не красивого, не крутого, который не обещал золотые горы и жениться сразу не обещал. И жили 10 лет нормально, пока он не завел любовницу и не убил ее за попытку развода с ним. А так мужчина из приличной семьи, отец у него инженер начальник цеха был, мать врач, сам он весь культурный и спокойный, но убийца по итогу.

Подруге не жилось спокойно, вышла на пенсию, замуж побежала, там какой-то овдовел и окучивал, ходил чай пить)) Свою квартиру сыну оставила, он туда привел голодранку из многодетной семьи, наплодили троих . Квартира двушка, комнаты проходные. Подруга бегом замуж, думала, что там будет покой на старости лет. Сыночкку условия. И так насиделась с орущими и колясками. Так этот дед своих в гости тащит, двое детей, четверо внуков. Все толпой прутся, отдыхают, пьют и жрут, на неё смотрят - подай и принеси, твое место на кухне. Дед в умилении, это же у него большая дружная семья, заболел, подруга только вокруг пляши, в больницу попал, обзвонился, принеси того и этого, ещё и дочь его внуков этих чужих пихает. Им туда надо и сюда и вообще тут папино всё и метры и дача тоже . Подруга ещё воет , одни жалобы, резко постарела. Так уходи оттуда, на кой тебе этот старый хрен со своими? Ой, а как, куда, там же сын и внуки... Ептвою, когда же для себя пожить бабе или только эгоистам условия создавать?

Гость
Гость

У вас видимо ЭТО больная тема, и ищете крайних?
Т.е выбираете КАЗЛОВ, а потом слёзы....Нужно быть женщиной: без лапши на ушах, без розовых очков и с включенным моском.

На КАЗЛОВ можно в любом возрасте нарваться. Даже на пенсии ищут себе прислугу или жопомойку своим престарелым мамашам в маразме. Чтобы нашлась понимающая, добрая и бескорыстная)) Это же женское дело всю жизнь мыть полы , стирать, готовить и зады чужие намывать!

Гость
1234

красивых девушек тоже убивают их мужчины

Гость

Автор, с языка сняли. Помню, у меня жил парень под 2 метра и здоровый. Так мне так страшно было, когда мы ссорились. неизвестно, что ему в голову взбредет, особенно ночь. боялась что он меня порежет или изобьет.
такого не было, только один раз ногой пнул в постели, когда я сказала что он с бабами переписывается (так и было, потом пруфы нашла), но он так разобиделся на правду, что разозлился.
Сколько девушек терпит насилие у себя в доме, это жесть. ради чего
я никогда больше не буду жить с мужиком.

Гость
Kelly

У некоторых жены как цепные собаки. Отношения - это постоянная работа и риски

Почему не разводятся?

Гость
Гость

На КАЗЛОВ можно в любом возрасте нарваться. Даже на пенсии ищут себе прислугу или жопомойку своим престарелым мамашам в маразме. Чтобы нашлась понимающая, добрая и бескорыстная)) Это же женское дело всю жизнь мыть полы , стирать, готовить и зады чужие намывать!

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость

С мужиком никаких плюсов жизни нет. Трата времени, сил, энергии. В ответ - ничего.

Гость

Согласна,современное мужжло очень агрессивное.

Гость

Не надо с ними жить. Раз они настолько глупы, что ставят штампы, делают детей, а потом теряют имущество и деньги в виде алиментов, может им поможет то, что женщины сами не захотят с ними жить. Тогда многие мужчины будут жить намного счастливее.

Гость
Гость

Согласна,современное мужжло очень агрессивное.

Дыррло еще агресивнее.

Гость
Гость

С мужиком никаких плюсов жизни нет. Трата времени, сил, энергии. В ответ - ничего.

Вот именно. Так держать. Чем больше женщин будут думать и поступать так, тем лучше.

Гость
Гость

Вот именно. Так держать. Чем больше женщин будут думать и поступать так, тем лучше.

Согласна😊

Гость

Заведи кота, а не крокодила

Гость
Гость

Не надо агитировать женщин, чтоб жили с мужчинами. Кот может поцарапать. Короче, не надо с мужчиной жить. Так всем лучше, и женщинам и особенно мужчинам. Правда они этого не понимают, но надеюсь на женщин. Они наконец то поняли, что одной быть лучше.

Гость
Гость

Дыррло еще агресивнее.

Мужжло самое агрессивное.
Все зло от них.

Гость
Гость

Сам заводи кота и уйди с женского форума.

Гость
Гость

Согласна++++

Гость

А вспомните нашумевшую историю Настя Ещенко и доцент Соколов.Преподавал в университете,она аспирантка.
Я слушала его лекции,очень интересно и познавательно,интеллигентного вида мужчина.Так он девушку свою убил,расчленил,и как ненужный мусор,выбросил в Мойку!Это вообще как?Что у мужжла в голове???
Уж если доценты,историки,кавалеры ордена Почетного легиона Франции,умнейшие люди способны на убийство и такую циничность ,то что уже об обычном мужжле говорить.
А жила бы аспирантка Ещенко одна-была бы сейчас жива и здорова.А так молодая девушка лежит и гниёт в могиле…

Гость

Жженнло в стринги наложило.))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: