Гость
Статьи
Риск жизни с мужиком

Риск жизни с мужиком

Зачем же жить с мужиком,если большинство очень агрессивные,это все равно,что завести себе какого-нибудь крокодила и надеяться,что он тебя не сожрет,когда ты его гладишь

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿

С чего бы это?

У вас на лбу написано

Гость
Гость

У вас на лбу написано

Так она не отрицает что ее е6&т женатики,она спрашивает,с чего бы они маргиналы.не понимает

Гость

Автор. Вам огурец и свечку!
Живите с ними .

Не Эксперт

У меня риска больше от машин

Гость
1234

Ну, а вы мужчин не доводите.

Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.

Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.

Вот именно, цивилизованная и здравомыслящая женщина мужчин с такими речами за километр обходит. Одна просьба только - в реале своё нутро не скрывайте пожалуйста, не будьте лицемером, а то вечно такие как вы перед красавицами начинают активно строить из себя нормальных людей))

Гость

Я постоянно избиваю подругу.
А что делать, если она сама требует боли и унижений?
Использую только розги, стейки и прочее…
Она у меня всегда как зебра)

Гость
Гость

Автор. Вам огурец и свечку!
Живите с ними .

Тебе более надобно для массажа простаты

Гость
Гость

Я постоянно избиваю подругу.
А что делать, если она сама требует боли и унижений?
Использую только розги, стейки и прочее…
Она у меня всегда как зебра)

ещё один уууебан жаждет внимания на форуме))

Гость

У вас на лбу написано

А что у вас?
Мозги раздавали, в очередь не успел, да?

Гость
Гость

ещё один уууебан жаждет внимания на форуме))

А без оскорблений никак? П. ИЗда?

1234
Гость

Вот именно, цивилизованная и здравомыслящая женщина мужчин с такими речами за километр обходит. Одна просьба только - в реале своё нутро не скрывайте пожалуйста, не будьте лицемером, а то вечно такие как вы перед красавицами начинают активно строить из себя нормальных людей))

Меня никто не доводит до такого.

Есть же психологические эксперименты которые показывают, что довести можно кого угодно. Тем более тетки могут довести.

Гость
Julia👿

А что у вас?
Мозги раздавали, в очередь не успел, да?

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость

Поржала 😆 от души 😂😂

Жадный мужчина

Автор, от лица норм мужичков заявляю, не живите с нами. Мы не плохо живет и по одному)

Гость
Гость

Может просто не надо доводить мужчину!?

Правильно, его нужно не доводить, а травить! Дохлых мужик, смирный мужик🤣😃

Жадный мужчина
Гость

Правильно, его нужно не доводить, а травить! Дохлых мужик, смирный мужик🤣😃

А прикинь он сразу не помрет, узнает, и чайной ложкой тебе башку отрежет?))

Гость
Жадный мужчина

Дед, совсем уже ополоумел? Солевое, подыхххай, убогое, заипппаллоо

Гость

Для такого уе..бана я еще вежлива.

Жадный мужчина
Гость

Дед, совсем уже ополоумел? Солевое, подыхххай, убогое, заипппаллоо

Я прямо вижу, как он тупой ложкой, медленно разрезает твой горловой хрящ, при этом ложка застреёт в кусках твоей свиной плоти. Да бабо, было приятно узнать, что такое животное как ты, отправилась в царство Аида максимально в изуродованном виде и выстрадав при этом в 100000 раз больше чем Иисус.

Гость
1234

Меня никто не доводит до такого.

Есть же психологические эксперименты которые показывают, что довести можно кого угодно. Тем более тетки могут довести.

А развод для кого придумали? Почему вы му да ки видите выход только в насилии?? Почему не уходите от плохих баб??

Гость
Жадный мужчина

А прикинь, я не дура и умею расчитывать дозы😁😁

Гость
Julia👿

Для такого уе..бана я еще вежлива.

Гость
Жадный мужчина

Автор, от лица норм мужичков заявляю, не живите с нами. Мы не плохо живет и по одному)

Бздун редкозубый,чего ты там бормочешь,у тебя впереди жилье - то светит сколоченная колода ,одному бы поместится

Жадный мужчина
Гость

А прикинь, я не дура и умею расчитывать дозы😁😁

Да ты только хуууище сосать умеешь, кого ты лечишь, дырявое чудище))

Жадный мужчина
Гость

Бздун редкозубый,чего ты там бормочешь,у тебя впереди жилье - то светит сколоченная колода ,одному бы поместится

Я богат и без аликов, а ты ведро с пробитым дном)
Очевидно, кто из нас лузер - это ты, бабо!

Гость
Жадный мужчина

Бздун редкозубый, ты чего там бормочешь

Гость
Жадный мужчина

Я богат и без аликов, а ты ведро с пробитым дном)
Очевидно, кто из нас лузер - это ты, бабо!

Ты дятел плюгавый

Гость

Ты начал, я ответила.
Говорил бы вежливо - и я вежливо отвечала бы.
Нет. ну правда, с чего ты взял, что я буду "подставлять другую щеку"?

Гость

А развод для кого придумали? Почему вы му да ки видите выход только в насилии?? Почему не уходите от плохих баб??

Мазохист может быть) И нравится как женщина его унижает

Жадный мужчина
Гость

Ты дятел плюгавый

Я тебе в рот дристаанул, прожуй, потом говори

Жадный мужчина

О ядерный)

Жадный мужчина
Алексей

О ядерный)

Ядерный и ЖАДНЫЙ))

Гость
Жадный мужчина

Ядерный и ЖАДНЫЙ))

Ты дятел плюгавый

Ядерный Путлоо
Гость

Ты дятел плюгавый

Я тебе под хвост вибро дилдоний вставил и у тебя пердуччи пробило на калич

Гость

Даже в этой теме все мужичье пишет,что втащить -нормально

Как это мило. Вот за что я люблю женщин. Она увидела одно слово, а потом додумала весь смысл сама не читая, что написано.

Но по поводу вашей претензии я скажу чисто за себя. Я считаю, что физическое насилие это не выход, а крайняя мера, когда нужно защищать свою жизнь.
Я никогда в жизни не бил женщин, за исключением, когда они сами предлагали мне выйти в спарринг на ринге. (Это были не маленькие фитоняши)

Но да, в нашем мире существуют такие особы женского пола, которые ведут себя так, что хочется дать им по морде от всей души и потом не будешь чувствовать ни капли угрызений совести.

Гость
UnravelMind

Как это мило. Вот за что я люблю женщин. Она увидела одно слово, а потом додумала весь смысл сама не читая, что написано.

Но по поводу вашей претензии я скажу чисто за себя. Я считаю, что физическое насилие это не выход, а крайняя мера, когда нужно защищать свою жизнь.
Я никогда в жизни не бил женщин, за исключением, когда они сами предлагали мне выйти в спарринг на ринге. (Это были не маленькие фитоняши)

Но да, в нашем мире существуют такие особы женского пола, которые ведут себя так, что хочется дать им по морде от всей души и потом не будешь чувствовать ни капли угрызений совести.

чем столько букв использовать, скажи лучше по простому, почему до сих пор не переделал пол на женский? Анкету надо?

Ядерный Путлоо
UnravelMind

Считаб, что бить женщин надо, которые путают берега! Бить надо жестко и хладнокровно, сильно. Выбить зуб бабе - хорошая практика. Особенно если твой папа начальник местного МВД. Хотя будь у меня такой папа, мб я бы и не один зуб бабе выбил за дерзость.
Однажды мой знакомый влепил пощечину бабе в ЩИ за оскорбления, он отстоял честь, а мне просто стало приятно

Бабкины трусы

Я дурная. Добрая, оправдываю людей, хочу помогать. А люди хотят только брать. Пытаюсь себя менять. В отношениях с мужчиной тоже самое, я как донор, удобная, заботливая, не скандальная. К 30 схватила не своё. Оказалось, он только тянуть может. И раскинула умом .... Прожить оставшуюся жизнь вот так ? Он играет, явно не любит, как только заболею или трудности - он предаст, тк буду не выгодна ему. Опасный для жизни. Стоит ли гнуть спину, бояться скандала ? Заметила, кто более агрессивный - тот и победитель. Я мягко разговариваю, никогда не ору. Заметила, женщины и мужчины, кто орёт агрессивно, не стесняется скандалить- те и побеждают. Да, их не любят люди, коллеги, но им дают то, что хотят, только не ори. В отношениях я хотела заботиться. А он, как что, сразу визги, требует своё визгом. И я подумала, разве это любовь ? Человек берёт желаемое нахрапом. Будет всю жизнь визжать. А я буду идти на уступки. Не хочу так. Оно того не стоит.

Гость

чем столько букв использовать, скажи лучше по простому, почему до сих пор не переделал пол на женский? Анкету надо?

О. Ещё одна представительница розового мира. Правда, вы, женщины, вызываете только позитив и улыбку.
Так приятно смотреть на то, как ваш мозг кипит, хотите обязательно вставить свои пять строк и в итоге выходит порубленная жижа из блендера.

Гость
UnravelMind

О. Ещё одна представительница розового мира. Правда, вы, женщины, вызываете только позитив и улыбку.
Так приятно смотреть на то, как ваш мозг кипит, хотите обязательно вставить свои пять строк и в итоге выходит порубленная жижа из блендера.

и всё же, что тебе мешает переделать пол на женский? Анкету надо?

Гость
Гость

Ух ты!...А я ,оказывается, рисковая девка! Уже много лет с мужем живу и он мне и слова плохого не сказал, и руку ни разу на меня не поднял).

Вы знаете, у меня на работе когда то говорили: «отсутствие у вас судимости. - это не ваша заслуга, это наша недоработка». Аналогию, надеюсь, проведете? Какие ваши годы. Розовые очки бьются стёклами внутрь

Гость
Гость

Ух ты!...А я ,оказывается, рисковая девка! Уже много лет с мужем живу и он мне и слова плохого не сказал, и руку ни разу на меня не поднял).

И да, лет 10 назад я была такой же как вы

Гость
Гость

Возможно,просто иногда надо думать логикой,а не эмоциями.

«Думать логикой» - очередной перл неликвида. Надо запомнить)

Гость
Гость

«Думать логикой» - очередной перл неликвида. Надо запомнить)

Записывай дедуль, ведь забудешь, склерозный ты наш

Гость

Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках

Гость
Психиатр

Согласна, ублюдки умеют только портить жизнь, их надо держать на расстоянии.

Любой мужик, особенно пополамщик, которых большинство, начнёт пытаться доказать, что он главный, выяснять где была, с кем была, требовать аозвращаться в определённое время, указывать как женщина должна тратить её деньги и так далее. И будет злиться, что женщина не выполняет его приказы. Некоторые ничтожества так свирепеют, что убивают женщину, которая сдypy связалась с пополамщиком.

Гость
Гость

Любой мужик, особенно пополамщик, которых большинство, начнёт пытаться доказать, что он главный, выяснять где была, с кем была, требовать аозвращаться в определённое время, указывать как женщина должна тратить её деньги и так далее. И будет злиться, что женщина не выполняет его приказы. Некоторые ничтожества так свирепеют, что убивают женщину, которая сдypy связалась с пополамщиком.

Подтяни стринги и сдыстни, пока я добрый

Гость
Гость

Тетки выбирайте других , каких выберите те с вами и будут.
Кто виноват что вы козликов выбираете , а?

Все пополамщики - это кoзлы, а в перспективе абьюзеры и убийцы.

Гость
Гость

Все пополамщики - это кoзлы, а в перспективе абьюзеры и убийцы.

Думаешь это поможет твоей мамаше?