Зачем же жить с мужиком,если большинство очень агрессивные,это все равно,что завести себе какого-нибудь крокодила и надеяться,что он тебя не сожрет,когда ты его гладишь
Бабы алчные, истеричные, обидчивые, злобные и обуза.
Бабам мужчина не положен.
Живи с кошками😂
Не хочу ни кого обидеть конечно, но такое мнение как у автора обычно и бывает у жено-крокодилов.
Красивые девушки так не считают.
Почитать тут,что мужики пишут.жесть,одни манььячелы. А ведь они в реале ходят .девушки,берегите себя
Согласна, ублюдки умеют только портить жизнь, их надо держать на расстоянии.
У некоторых жены как цепные собаки. Отношения - это постоянная работа и риски
Тетки выбирайте других , каких выберите те с вами и будут.
Кто виноват что вы козликов выбираете , а?
Это точно,злющие и вонючие 🐊
Ну так и выбирайте МУЖЧИНУ, а не мужика.
Ну, въ жѣнскомъ боксѣ есмь много аггрѣссивныхъ бабъ. Это жѣ нѣ поводъ нѣ жѣниться, вѣрно?
Ну, а вы мужчин не доводите.
Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.
Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.
Тут всё дело в том, что тетки слабачки, мужчины сильнее, ну и умнее конечно, поэтому если доходит до рукопашки, то конечно опиздюлиться никому неохота.
Но не надо до этого доводить, нужно выстраивать грамотную политику поведения. Ну там, слушаться мужчину, не выделываться, вести себя культурно, да просто быть цивилизованной и здравомыслящей женщиной.
Если б он был,умнее он ответил бы словесно,а так как он тупой,то может только избивать и калечить
С такими и не надо жить, конечно.
А с чего это один взрослый дееспособный человек, должен слушаться другого?
Автор. Вас никто не заставляет. Не хотите, не живите, не выходите замуж и.т.д. Это ваша жизнь.
Но тут стоит уточнить одну вещь про ваш пост. Далеко не все мужчины агрессивные. По крайней мне по отношению к близким людям.
Но если вас такие привлекают, то это уже другой разговор. На ваш страх и риск.
Но в 90% случаев, вы должны сделать что-то экстраординарное, чтобы мужчина вам втащил.
"Риск жизни с "мужиком" равно пропорционален риску жизни с "бабой", а счастье жизни с мужчиной равно пропорционально счастью жизни с женщиной". (житейская аксиома).
Ух ты!...А я ,оказывается, рисковая девка! Уже много лет с мужем живу и он мне и слова плохого не сказал, и руку ни разу на меня не поднял).
Автор. Вас никто не заставляет. Не хотите, не живите, не выходите замуж и.т.д. Это ваша жизнь.
Но тут стоит уточнить одну вещь про ваш пост. Далеко не все мужчины агрессивные. По крайней мне по отношению к близким людям.
Но если вас такие привлекают, то это уже другой разговор. На ваш страх и риск.
Но в 90% случаев, вы должны сделать что-то экстраординарное, чтобы мужчина вам втащил.
Даже в этой теме все мужичье пишет,что втащить -нормально
у хомских мужчин давление челюсти намного меньше, чем у крокодилов. А на самом деле страшна тотальная скука с мужжлом, пройдёт жизнь впустую и никогда и никто тебе не вернёт даром потраченные годы. Мне кажется, что именно поэтому смерти боятся, что впустую жизнь потратили на мууужло