Гость
Статьи
Оставаться или поехать …

Оставаться или поехать за парнем

Всем добрый день. Мне 26 лет. Стою на перепутье, буду благодарна вашим советам. Год назад поехала за парнем в другую страну, встречаемся больше 3 лет. Пришлось уволится официально со своей хорошей работы, но работала удаленно, некоторое время назад назад уволилась - и он полностью обеспечивал. Планировали вернуться через год домой, теперь парень хочет остаться и ездить по странам дальше. Понятно, из-за каких событий. Я же хочу вернуться обратно. Спросила на счет замужества - мнется, типо это все сложно, документы собирать, организовывать, не стала продолжать тему. Но говорит что я могу вообще не работать, он всем обеспечит. А я буду заниматься чем нравится, купаться в море и тд. Дома меня же приглашают на очень высокооплачиваемую работу, + планирую покупать себе жилье, так как 1 квартиру продала, + еще есть один заработок, который возможен в только в РФ. Я люблю работать, безумно скучаю по работе, дома в другой стране маюсь, не знаю чем себя занять, хотя в быту почти все делаю. Скучаю и по городу, по родной речи… С парнем отношения очень хорошие, очень, понимаем друг друга с полу слова. Моя ошибка была изначально, что поехала еще год назад за ним незамужней, вся семья была в шоке тогда… Что бы вы выбрали, ехать за парнем, или возвращаться домой? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы вернулась, с парнем много рисков. Вы не замужем, безработны, а что если он свалит от Вас, все хорошо до поры до времени. Надо думать о будущем, пока есть возможность надо хвататься и устраиваться самой в жизни.

Не знаю почему так сильно хочется замуж,в целом звучит как причина для расставания с парнем,что то вроде "ну он ломается,поэтому я ухожу от него".Никак не осуждение,просто не понимаю.
Вообще, попробуйте найти хобби,посуда из глины,рисование,сходите в художественную студию для взрослых,чаще всего там очень хорошая атмосфера из которой не хочется вылазить в наружный мир.
Если вы переживаете что ваш парень вас бросит и вы останетесь без ничего,то это немного странно.
Это как с ревностью, ревность это плохо,потому что ревность это недоверие,а недоверие это прежде всего к себе, достаточно ли вы делаете что бы удержать его.
Обговорите со своим парнем то что вы хотите работать и без работы загинаетесь. По поводу родины,рано или поздно туда вернётесь,если прям здесь и сейчас хочется сорваться,то езжайте,если ваш парень адекватный(сердце подсказывает что да) то он будет вовсе не против что бы съездили на неделю другую увидеться с родными и услышать родную речь )

Гость

Да насчет варианта вернутьчя и работать он хорош. Но с предыдущем оратором не согласно насчет рисков, сейчас вы молоды может стать очень крутым спецом обзавестись жильем, а что будет через год уже никому не известно? А так вы останетесь одна без недвиги, без работы. Будет очень сложно это все наверстать

Гость
Гость

Я бы вернулась, с парнем много рисков. Вы не замужем, безработны, а что если он свалит от Вас, все хорошо до поры до времени. Надо думать о будущем, пока есть возможность надо хвататься и устраиваться самой в жизни.

И насчет свадьбы да, он вроде вас обеспечивает сегодня, но все материальные вопросы решать не готов, произойдет что угодно вы останетесь с голой опой.
Брак как никак это уверенность в человеке

Гость

Я бы вернулась, домой к родителям и друзьям и строила бы свою жизнь. Не работать и нифига не делать это скукота и время впустую.
Если это ваш человек, вы в итоге поженитесь и будете вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: