Раньше была другим человеком. Очень романтичным, поэтичным. Искала любовь и хотела быть любимой. Искала взаимности, плакала, что никому не нужна. Но последний отказ в отношениях и симпатии, то есть, невзаимные чувства меня полностью опустошили. Теперь я не могу любить. В моей голове мысль, что " мне это больше не нужно, глупо в это верить". Хотя, как ни странно, есть люди, которым я вроде симпатична, они даже хотели завязать отношения со мной. Но у меня ничего нет. Внутри только холод.
Я будто бы в себе все закрыла, загасила. Если начинаю в ком-то видеть симпатию, кто-то начинает меня интересовать - гашу в себе, обесцениваю этого человека. И становится спокойнее. Мне всего 21, отношений никогда не было. Были только не взаимные симпатии, смешки и разочарования. Интересно, есть ли еще такие как я, которые осознанно гасят в себе чувства, либо стали холодными и разочаровались и живут счастливо? #чувства
Самый ужас, что я полюбила человека, но любить очень больно, даже физически везде болит от "хороших" любовных чувств. Так что все правильно ты делаешь, что гасишь симпатии...
путаешь влюблённость с любовью, поэтому крыша и едет
Это у вас недотрахит. Все признаки на лицо.
Классика. Приветствуйте автора темы - Альфа вдову.
Данный термин относится к женщинам среднячкам, на которых ради веселья обращают внимание мужчины куда выше их уровнем.
Используют и бросают. И с этого момента такая 4-5 из 10 считает, что она достойна только мужчин 10 из 10, как её бывший. Ну потому что же она встречалась (в своей голове) с ним неделю или месяц. Всё. Теперь не готова занижать стандарты. А что-то ниже таких просто какая-то челядь, которая должна ползать у них в ногах.
Правда в реальности она сама такого мужчины даже близко не достойна. Но вот свои фантазии... А вдруг он вернется? А вдруг я найду такого-же? Но ведь в моем любимом фильме\сериале было именно так!
Стало такой мне скоро 43 года удачно вышла замуж по любви мужа люблю но всё равно считаю что любви нет и все мужики д*******олбоебы
Вам автор советую не тратить время на любовь а построить себе хорошую карьеру и заработать побольше денег и вкладываться в своё тело заниматься спортом и здоровьем
Данный термин относится к женщинам среднячкам, на которых ради веселья обращают внимание мужчины куда выше их уровнем.
Используют и бросают. И с этого момента такая 4-5 из 10 считает, что она достойна только мужчин 10 из 10, как её бывший. Ну потому что же она встречалась (в своей голове) с ним неделю или месяц. Всё. Теперь не готова занижать стандарты. А что-то ниже таких просто какая-то челядь, которая должна ползать у них в ногах.
Правда в реальности она сама такого мужчины даже близко не достойна. Но вот свои фантазии... А вдруг он вернется? А вдруг я найду такого-же? Но ведь в моем любимом фильме\сериале было именно так!
Вы правы у меня именно такой муж очень хороший живу с ним с 2005 года много лет бывают конечно и трудности но очень сильно его люблю и тоже прекрасно понимаю что таких как он нету и быть лучше или с ним или ни с кем.
Может из-за этого ?
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5899094/
🤨
Самый ужас, что я полюбила человека, но любить очень больно, даже физически везде болит от "хороших" любовных чувств. Так что все правильно ты делаешь, что гасишь симпатии...
именно этого я и боюсь. Что будет больно, настанет зависимость психологическая от человека. Любовная. Это довольно страшно. Ты теряешь себя.
Стало такой мне скоро 43 года удачно вышла замуж по любви мужа люблю но всё равно считаю что любви нет и все мужики д*******олбоебы
Вам автор советую не тратить время на любовь а построить себе хорошую карьеру и заработать побольше денег и вкладываться в своё тело заниматься спортом и здоровьем
стараюсь направить мысли и желания на карьеру и денег)
Как ты уровень то определяешь? Что за женщина середнячок и мужчина выше уровнем? Нормальный человек людей не мерит такими категориями, это не здоровО и попахивает психопатией или из этой серии. У людей "выше уровнем" часто самооценка занижена, и как раз их используют всякие к озлы. Так что хватит выдумывать бред.
Не нужно, так не нужно.
Таких как ты много. И отличных от тебя - тоже дофуя.
Бред сумасшедшего.
Ни один мужик не может быть лучше бабы. Самый симпатичный мужик уродливее и гаже самой страшной тетки.
Если ты считаешь иначе то ты *** сек, пиде раст и противный.
Бред сумасшедшего.
Ни один мужик не может быть лучше бабы. Самый симпатичный мужик уродливее и гаже самой страшной тетки.
Если ты считаешь иначе то ты *** сек, пиде раст и противный.
Чего? Ты ***? Ты Алена нашего Делона вспомни. Чтобы ему соответствовать, заебешься искать женщину, среди сс трашил российского пр-ва. Сейчас такие крокодилы по улице ходят, что любой мужчина писаным красавцем покажется.
Вы тетеки совсем охуе.и. Н
В зеркало чаще смотри. Оно не пиз.т!
не закрывайтесь, как бы больно не было
отдохните от отношений
а лучше обратитесь к психотерапевту, так как судя по тому, что вы выбираете парней, которые не испытывают к вам симпатию, у вас есть проблемы с восприятием чувств других людей или может вам даже нравится грубость и холодность в отношении вас
просто любая девушка привлекательна для парней, но мы порой этого можем не замечать
Так мужчин не надо любить. Их нужно влюблять. И выходить замуж за самого лучшего.
А до этого я училась и делала карьеру и купила себе однокомнатную квартиру сделала там ремонт обустроила потом встретила мужчину старше себя на 7 лет красивого умного с тоже с однокомнатной квартирой он меня научил ещё больше зарабатывать деньги и мы стали жить вместе может быть у вас так будет но в любом случае вы молодая и займитесь пока собой обязательно ходите в спортзал сделайте себе красивую фигуру займитесь своими волосами я вам советую всё-таки над внешностью можно всегда поработать либо стилиста найти либо самой посмотрите подберите найдите свой стиль научитесь краситься так как идёт вам это не помешает я вот научилась краситься отрастила длинные волосы а там уже может быть и мужчина появится потом и появится тоже классный мужчина красивый и с деньгами такой же как вы
именно этого я и боюсь. Что будет больно, настанет зависимость психологическая от человека. Любовная. Это довольно страшно. Ты теряешь себя.
Сильно не бойтесь у меня это было в браке но я смогла из этого выбраться и в браке осталась и избавилась от этой зависимости но я думаю это потому что когда вступила в брак мне было 25 лет у меня уже была квартира красный диплом и хоть какие-то мозги поэтому да укрепляйте свою психику работайте над собой стройте себе базу стройте карьеру вам нужно какую-то крутую профессию получить которая вам придаст уверенность в себе я работала переводчиком английского языка устный это профессия в моей стране была очень крутая поэтому я себя всегда крутой ощущала своя квартира своя крутая работа свои деньги свои связи поэтому когда мой муж пытался меня унижать я смогла из-за этого выбраться и перевернуть всё так что мы живём нормально и он перестал быть юзером
Полностью согласна!Ненавижу любовь
Тоже никогда не любила, думаю что это не плохо, многих глупостей и проблем избежала.