Всем привет.Тема для меня достаточно серьёзная,ибо уже нет сил и я не знаю что делать.Насчем сначала.Не так давно познакомилась с молодым человеком.Общались,сначала показался заботливым,не принужденным и легким в общении.Спустя время решили попробовать отношения,так как он очень пытался меня добиваться.Выполнял каждую прихоть,помогал и тд.Но вскоре я поняла,что его забота перерастает в манию.Гиперопека это мягко сказано.Начались вспышки гнева,если вдруг что то идёт не так как он хочет.Если я по каким то причинам не могу увидеться-он начинает психовать.Решила с ним мягко расстаться.Как итог,звонки,смс-кинула в чс,он донимает всех моих знакомых.Он приезжает ночью и долбится в двери.Караулит,я ему объясняю что все,быть не хочу с ним,он этого не слышит,он думает что я его люблю.Что я только не делала и не говорила.Угроз нет пока,но я уде боюсь что когда нибудь будет и это будет.Он знает где я живу.Где живут мои близкие.Что делать?Нет даже никого из мужского пола что б его припугнуть.Ладно если б не знал адреса,но он приходит каждый день.Полиция вряд ли будет заниматься этим если нет угроз
Переспите с ним и пусть теперь он вас защищает от поклонников.
Обратитесь в охранное или детективное агентство/ наймите человека на месяц Пусть ваш поклонник видит что у вас есть крепкий мужчина
Просто скажите, что вы написали на него заявление в полицию. Заявления принимают все и от всех. И если что то с вами случится, он будет первый кандидат на допрос. У меня так один подругу проследовал, когда понял, что она просто хотела лёгких отношений с ним и ничего серьёзного.
Поздравляю, ты принимала ухаживания от психопата. 😀
Вы можете переехать и бросить парня везде в блок? Хотя бы на пол года снимите квартиру в другом районе и никому не говорите новый адрес, что бы парень не узнал через знакомых.
Ему пригрозите полицией и меняйте уже тон с вежливого на грубый. К черту деликатность, если речь идёт о вашей безопасности. Не понимает вежливые аргументы и думает что вы его дразните? Значит надо с матами и оскорблениями дабы принизить и дать понять что он в ваших глазах тот кем вы его назвали. Кричите из-за двери что если он п*др е**ный и долбаный психопат не свалит с концами вы ментов вызываете и пишете заяву.
вот поэтому надо только по любви замуж выходить. ты решила схитрануть, мол чтобы под боком кто нибудь был, теперь получай по полной программе.
Ему пригрозите полицией и меняйте уже тон с вежливого на грубый. К черту деликатность, если речь идёт о вашей безопасности. Не понимает вежливые аргументы и думает что вы его дразните? Значит надо с матами и оскорблениями дабы принизить и дать понять что он в ваших глазах тот кем вы его назвали. Кричите из-за двери что если он п*др е**ный и долбаный психопат не свалит с концами вы ментов вызываете и пишете заяву.
Я боюсь слать его в грубой форме ибо тогда точно что то мне сделает,а пока более менее иду на контакт угроз и действий кроме как караулить нет
ну в ментовку обратись если нет денег на охрану бугага
Тебе нужно обос цать его и послать на три веселых буквы
Меняйте место жительства
Я боюсь слать его в грубой форме ибо тогда точно что то мне сделает,а пока более менее иду на контакт угроз и действий кроме как караулить нет
Так это надо делать через дверь. Не выломает же. Можете начать орать даже что он вас пугает и вы хотите чтобы он исчез. Не выясняйте блин с ним отношения, он же торгуется с вами! Ваша задача донести что он вам неприятен, а не то что вы считаете что не подходите друг другу. -__- Он с этим не согласен и считает что вы ошибаетесь. А вот насильно мил не будешь если не нравишься. Или вам надо кого-то о помощи попросить. Может сосед какой крупный есть или коллега. Но в любом случае пригрозите ментами и если не уйдет то реально вызовите и скажите что каждый день меня преследует этот человек и ломится в дверь. Мужчины у меня нет в окружении чтобы спас, помогите пожалуйста, он очень сильно меня пугает, мы НЕ пара! Не надо думать что полиция не приедет если нет прямых угроз. Вас приследует сталкер. Вас и ваших знакомых. Мало ли что у него в бошке. Это не ваш бывший муж, не ваш родственник.....смело вызывайте!
Я с таким столкнулась. Оказалось, что у него шизофрения. Мало того, что "добивался" меня, так еще и больные фантазии свои ( бред) озвучивал. Переехала ( так получилось , вышла замуж) в другой город,. А забыть не могу. Страх перед вниманием мужским, очень осторожна, не смотрю в глаза мужчинам, они это часто принимают за интерес к себе. В кармане ношу газовый баллончикАвтору надо, конечно, подать заявление в полицию, преследование это угроза жизни, тем более, что он ломится в дверь. Ломится- вызывайте полицию.
Я с таким столкнулась. Оказалось, что у него шизофрения. Мало того, что "добивался" меня, так еще и больные фантазии свои ( бред) озвучивал. Переехала ( так получилось , вышла замуж) в другой город,. А забыть не могу. Страх перед вниманием мужским, очень осторожна, не смотрю в глаза мужчинам, они это часто принимают за интерес к себе. В кармане ношу газовый баллончикАвтору надо, конечно, подать заявление в полицию, преследование это угроза жизни, тем более, что он ломится в дверь. Ломится- вызывайте полицию.
Ничего полиция не сделает. Соседка год как не может отвязаться от назойливого ухажера. Он ей окна разбивал, дверь ломал, придут, заберут и почти сразу отпускают. Как то на 3 суток его задержали, приехал, всю квартиру ей разнес, её побил. Она снова ментов вызвала, приехли, сказали что нечего было ей связываться с неадекватным, когда убьет или покалечит, вызывайте тогда. И уехали.
Что это, неужели "СТАЛКИНГ"?
Увы, но "выхода на "криминал"" не имею, поэтому посоветовать квалифицированного "душегуба" не смогу.
Нех быдо с ним спать.
Тепер звони в полицию когда он придет, и пиши на него заяву. В полиции РФ хорошие люди работают))) хоть и жесткие, но норм пацаны
Рабыня, я слала всех и так что они меня обзывали по всякому-хрякому. Но я с ними не спала, поэтому они и сваливали мигом.
Ты ошиблась, потрахпвшись с мужиками, от них потом труднее избавиться. Они считают тебя уже своей вещью.
А ты трусиха судя по всему, сидела бы в девственницах - проблем бы не былр.
Штаны ваще противные, если их нах шлешь и они типа из себя що-то представляют, то они могут и не пойти нах.
Чем богаче и влиятельнее муж ло, тем он опаснее
От ссыккуна автора еще полицию можно вызвать. А вот от другого?
У меня за подругоц бегал один мужик лет 35, сам с охраной ездил, брат его в органах, отец тоже, и не на крутых местах, а он типа в бизнес пошел. Так вот от него трудно было избавиться, причем она с ним и не спала.
А тут один пиздддюк засраттый.
Автор не сссы! Звони полицию
Бабы я рассказывала как меня маньяк провожал? Жуть!
Я шла с учебы, остановка далеко от хаты, уже 10 ночи было, учились так. Так вот, ко мне подбегает мужик говорит я вас провожу.
Я вижу сразу - полный неадекват. Говорю идём. И я свернула на другую улицу, он такой сразу - ты тут живешь? Я говорю да, и назвала улицу, а эта улица прям рядом со зданием полиции. А потом еще и номер дома со едний назвала. Говорю идем. )))
Он обосссрался сходу, но пошел и вот уже здание ментов, а я туда прям и иду. И он как побёг!! Я ему ору - ты куда? Мы еще не дошли! А он бежит!
Бабы я рассказывала как меня маньяк провожал? Жуть!
Я шла с учебы, остановка далеко от хаты, уже 10 ночи было, учились так. Так вот, ко мне подбегает мужик говорит я вас провожу.
Я вижу сразу - полный неадекват. Говорю идём. И я свернула на другую улицу, он такой сразу - ты тут живешь? Я говорю да, и назвала улицу, а эта улица прям рядом со зданием полиции. А потом еще и номер дома со едний назвала. Говорю идем. )))
Он обосссрался сходу, но пошел и вот уже здание ментов, а я туда прям и иду. И он как побёг!! Я ему ору - ты куда? Мы еще не дошли! А он бежит!
О а еще расскажу как за мной маньяк шел.
Иду я опять с учебы, ночь. Зима. И слышу за мной кто то идет, никого больше нет.
Облрачиваюсь, какой то мужик.
Я замедляю шаг, он тоже. Ускоряюсь он тоже.
Ну думаю що делать. Я устала, замёрзла а тут этот пиздддюк. И дом уже рядом.
Думаю нех. Иду к подъезду, достала газоавй баллончик. Всё думаю щас *** дам!
Открываю дверь подъезда, он уже сзади руку тянет!! И я тут же его хтой дверью по руке хрясь только! И в морду газом брызь только! Он орать! Руку убрал,.я дверь захлпнула и побежала к себе в квартиру
Вот так дела
Опять я в бане. 2 раза за сегодняшний день! Народ що делается!
Васька нацика никогда не банят. Как это нехорошо
Спасибо большое за адекватные советы.Созвонилась с участковым.Завтра пойду писать заявление.Надо будет буду писать ещё.Нашла вариант уехать на время из дома.Не знаю сработает или нет.Я всего на 5 дней уеду.Всем спасибо за уделённое время моей проблеме.
Ничего полиция не сделает. Соседка год как не может отвязаться от назойливого ухажера. Он ей окна разбивал, дверь ломал, придут, заберут и почти сразу отпускают. Как то на 3 суток его задержали, приехал, всю квартиру ей разнес, её побил. Она снова ментов вызвала, приехли, сказали что нечего было ей связываться с неадекватным, когда убьет или покалечит, вызывайте тогда. И уехали.
А я ещё осудила женщину, которая зарезала мужа такого.
как вариант если звонит друзьям с одного и того же номера сказать им, чтобы заблокировали у себя в телефонах его, свой номер смени вообще, чтобы даже с другого телефона не смог найти тебя. по отношению к нему - полный игнор. он стучит - ты не даешь никакой реакции. ну и пусть дальше стучит, рано или поздно уйдет, он же не железный. если на улице перехватит тебя , то тоже игнор, никаких выяснений, просто идешь мимо и делаешь вид что его нет, если хватает и пытается останавливать, просто и холодно скажи :"если не прекратишь я позову на помощь".
главный путь к успеху это тотальный игнор. несмотря ни на какие провокации. он делает все эти действия чтобы вызвать у тебя реакцию, чтобы ты увидела, чтобы ты обратила внимание. он видит, что ты реагируешь - значит все идет по его плану.
сама один раз столкнулась с таким психом, тоже пыталась и разговаривать и объяснять, толку не было. когда сделала вид что мне пофиг и его для меня В БУКВАЛЬНОМ смысле не существует, побегал еще пару недель и свинтил
Почему не будет? Человек долбится в дверь. Он вам теперь никто. Приедут выпроводят проведут беседу.
Заявление писала?