Гость
Статьи
Как выйти из френд …

Как выйти из френд листа

Познакомился с девушкой м35. ж31. Она сразу мне написала что хочет секса. Куча комплиментов и прочее. Договорились что приедет ко мне в пятницу.
В пятницу день пошёл не так. Было куча проблем. Ладно, еду забирать.
Первый звоночек - несмотря на то что дама писала что едем ко мне сказала идем пить кофе - окей пошли. Нашли какую то забегаловку где было шумно. С трудом пообщались (стоит заметить я живу в Корее, корейский не всегда заходит а тут шумно было и неуютно). Разговор не шел потому что я был уставший и не рассчитывал куда то идти.

Странно писать что хочешь секса и говорить что едем ко мне а в итоге попрощаться через пару часов.
Проехали. Болтаем с ней дальше - говорю почему так - теперь говорит мне нужно общение перед кексом. Уломал в след пятницу приехать. Она передумала. Хорошо.

Затем она начала форсировать события и постоянно просить о встрече - хотя ранее сказала что у нас не складывается общение. Встретились опять - говорит мы мол теперь друзья. Здрасьте. После такого друзьями не становятся. Замечу я вел себя манерно. В конце встречи сказал начистоту что хочу с ней секс. Ну она сказал хочешь и хочешь мы теперь друзья.

Опять встреча - опять друзья. ОООКей
Опять встреча - уже вел себя нагло - лапал её. Делала вид что ей по барабану. На любой вопрос об отношениях или секса - говорит я тебя не хочу. мы друзья и пожалуйста не трогай меня. провели вместе 8 часов - она хотела еще дольше погулять но я устал и поехал домой.

Как выйти из такого френд листа? Я не хочу уламывать через 1000 свиданий. Каждый раз она становиться ближе - но так можно и пол года встречаться.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это жруля она хочет поесть за ваш счет.
Платили за нее вы? Или она сама за себя платила?

А зачем уламывать то))? тебе сказали , нет. Будешь как песик за ней бегать, клянчить? От этого френдзона будет ещё сильнее крепнуть. Включи холод на 99%.

Пентотал

Выход из этой "хибары" там же, где и вход.
Провожать, я думаю, не нужно, сам дорогу найдёшь.

Гость

Это жруля она хочет поесть за ваш счет.
Платили за нее вы? Или она сама за себя платила?

писал в теме что она не тарелочница. странно почему не сохранилось.

ладно. платим 60 на 40. то есть она 60% она может платить и больше.

life is ?

А зачем уламывать то))? тебе сказали , нет. Будешь как песик за ней бегать, клянчить? От этого френдзона будет ещё сильнее крепнуть. Включи холод на 99%.

я не бегаю за ней. хотя это тут зависит от того что вы понимаете под словом бегать.
она всё форсирует. я ей не пишу.
уламываю - ну говорю что хочу секса. что встречаюсь с ней ради секса.
начал трогать ее за попу и сиси. Тут должно было быть 2 варианта - пощечина и расставание или секс. а возник третий - мол ну лапай, мне по барабану. всё равно не дам.

что значит включи холод 99% - это как?

Гость

Баба тебе развела на аленя.. пзд... вкинула про секс ты купился как ребенок - на ходу - изменила условия - и вот ты уже алень. Забей.

Гость
life is ?

это даже не френдзона. баба на нем тренируется как на котенке

Гость

это даже не френдзона. баба на нем тренируется как на котенке

что она тренирует то

Гость

Баба тебе развела на аленя.. пзд... вкинула про секс ты купился как ребенок - на ходу - изменила условия - и вот ты уже алень. Забей.

на что развела?

Гость

А цветы купить не догадался? Думаешь если ты ее полезешь лапать, то она тебя захочет?

Дьявольский романс

я не бегаю за ней. хотя это тут зависит от того что вы понимаете под словом бегать.
она всё форсирует. я ей не пишу.
уламываю - ну говорю что хочу секса. что встречаюсь с ней ради секса.
начал трогать ее за попу и сиси. Тут должно было быть 2 варианта - пощечина и расставание или секс. а возник третий - мол ну лапай, мне по барабану. всё равно не дам.

что значит включи холод 99% - это как?

Ты уламываешь ее как мальчик на секс))) А ты когда спрашиваешь, подпрыгиваешь немного и говоришь: "Ну пааааажалуйста"...!

Холод, это сделать так, будто ее не существует.

Гость
Дьявольский романс

что она тренирует то

ну допустим в игры с тобой играет.. только в этой игре ты не партнер а мячик по которому она со всей силы лупасит своей туфлей) может так тебе понятно будет

Гость

А цветы купить не догадался? Думаешь если ты ее полезешь лапать, то она тебя захочет?

честно влом. мы прошли букетный период.

life is ?

Ты уламываешь ее как мальчик на секс))) А ты когда спрашиваешь, подпрыгиваешь немного и говоришь: "Ну пааааажалуйста"...!

Холод, это сделать так, будто ее не существует.

я просто ей говорю что хочу с ней секса. на этом всё.

Гость

ну допустим в игры с тобой играет.. только в этой игре ты не партнер а мячик по которому она со всей силы лупасит своей туфлей) может так тебе понятно будет

неа не вижу такого. хз что вы себе вообразили. какие игры. кого лупасит туфлей. встречаемся где мне угодно и когда мне угодно. идем куда мне угодно. платит она. ну ладно раз любит так играть.

Гость
Дьявольский романс

честно влом. мы прошли букетный период.

Это вы прошли, а она нет. Не удивляйтесь тогда что ей влом с вами спать.

Марьяна

Вы мой любимый типаж "мужчины" аленяшка), а вообще я заметила, состоятельные мужчины не сюсюкаются

Гость

Это вы прошли, а она нет. Не удивляйтесь тогда что ей влом с вами спать.

как вариант. просто изначально разговор строился иначе. она просто хотела переспать со мной ons. а теперь закинула в ФЛ - а теперь более скажу. только что приезжала ко мне и просидела у меня дома 5 часов. поболтали, секса не было я и не просил.. сказала завтра приедет.

Марьяна

Вы мой любимый типаж "мужчины" аленяшка), а вообще я заметила, состоятельные мужчины не сюсюкаются

да не алень я.

Гость

Привет корейск! Перед встречей подрочи и всегда покупай булочку к кофе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: