Гость
Статьи
Ты мне нравишься, но

Ты мне нравишься, но

С парнем уже 2,5 года, был момент когда расстались из за моей глупости, но потом помирились, все вроде бы было хорошо, но в последний месяц, стал каким то отстранённым, дошло до разговора, сказал такую фразу " мне в тебе все нравится, но что то меня отталкивает, не пойму что", как это не знать что отталкивает, может он не хочет меня обидеть или еще что то, не пойму что не так, эта его неопределённость меня мучает, говорит любит, но что то заставляет его отстраниться от меня, и к слову секса стало меньше, почти нет инициативы с его стороны , но ему главное что ртом работаю и все отлично ...может я ему внешне не нравлюсь больше....

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

После слова "НО" все слова до этого сказынные, можно считать пустым трепом. Без всяких но, надо разбегаться, ему надоела соска безотказная, опротивела ты ему.

Гость

Так всегда было и будет.
Не умеем " ходит " по лезвию,
не понимаем где границы.
Нигде этому не учат.
Только собственный опыт ( и чужой ) немного корректируют.

Гость

Да вы ему вообще безразличны.
Только из-за минета с вами.
Хотите проверить? Прекратите свою "хорошую работу" - сразу будете посланы.
Возможно, в мягкой форме.

Гость

2,5 года "работать ртом", травиться эскапелом и выслушивать что барина "отталкивает" - это какой век? Автор, это же разводка, да?

Вы ему надоели. Секса стало меньше потому что ему стало с вас противно. Расходитесь и все.

видимо скоро хорошо работать ртом придется для другого.

Гость

🤔

Ирэн

А может у него только на орал и встает? Может вам попробовать с Джентом? Пару доз и эрекция через 10 минут будет. Действует часа четыре, после финиша легко повторить еще пару раз.

Саша

видимо скоро хорошо работать ртом придется для другого.

видимо

Ирэн

А может у него только на орал и встает? Может вам попробовать с Джентом? Пару доз и эрекция через 10 минут будет. Действует часа четыре, после финиша легко повторить еще пару раз.

ага, не сказала бы что у него плохо с эрекцией, просто видимо дело во мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: