Гость
Статьи
Впервые ударил парень!

Впервые ударил парень!

Меня никогда не били. Ремнем в детстве не считается. Причина хлесткой пощечины: парень разговаривал с другом по сотовому, они оба хорошо выпили...я рядом сидела и тут вопрос мне "...а он тебе куни …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня двух знакомых близких убили мужья в обоих случаях на глазах у детей. Это были не первые побои Если бы ушли сразу то может быть были бы живы.

Гость
Гость

Попробуйте ударить азербайджанку, польку, китаянку, нигерийку, австралийку и т.д.

Исключениетв виде строгих законов в одной стране не распространяется на остальные страны и не выделяет какую-то одну нацилнальность. Я уверен, даже среди испанок много тех, кто стерпит.

Ну я ж говорю. Попробуйте - узнаёте) удачи.

Гость
Гость

Вы привели в пример Испанию, которую называют "страна победившего феминизма".

Так и победил он там, потому что женщины знают себе цену. И никто никогда с таким вопросом бы не обратился на сайт. Ударил - заявление.

Гость
Гость

Он смеялся не над этим, а над тем как он это делал...Напрягает то,что он всем друзьям говорит какая у меня офигенная грудь...попа..ноги...Еще больше "покажи ему, он мой лучший друг, ему я доверяю"...После того,как я прочитала лекцию о том,что подобными фразами он сам себя унижает,т.к. ни один нормальный мужчина не будет показывать свою женщину другим, пыл убавился. Но, фразы " у нее шикарная грудь" остались...

Автор…вы правда дурочка. И он ещё много много раз вас от….здит. Дай Бог, чтобы не до смерти. Потом вам надоест и сообразите, что валить надо было сразу. Но вам нужно время

Гость
Гость

Еще раз, это было впервые! И я не знаю, будет ли еще. Уходить или посмотреть, действительно ли он понимает и сожалеет.

Поймите, нормальный человек не будет бить кого бы то ни было если это не оборона. Это нарушение психики , например СДВГ или что то другое . Когда человек не может контролировать свои импульсы и не может просчитать последствия. От мужчин которые хоть раз подняли руку на вас или животных нужно сразу уходить. В следующий раз он ударит в неподходящем месте и вы упадете головой на камень или с горы вас столкнет, или зубы выбьет. Неужели нет рядом взрослых которые вам могут это объяснить. Это нужно в школе вдалбливать в голову девочкам.

Гость
Гость

Так и победил он там, потому что женщины знают себе цену. И никто никогда с таким вопросом бы не обратился на сайт. Ударил - заявление.

Заявлением, жизнь действительно испортишь. Да, синячек остался,но не до такой же степени ,что бы жизнь ломать. Да, я оправдываю, но ведь всякие ситуации бывают.

Гость
Гость

Уходи от него это будет повторяться.

Куда она уйдет. Она ж люююбиит

Гость
Гость

Поймите, нормальный человек не будет бить кого бы то ни было если это не оборона. Это нарушение психики , например СДВГ или что то другое . Когда человек не может контролировать свои импульсы и не может просчитать последствия. От мужчин которые хоть раз подняли руку на вас или животных нужно сразу уходить. В следующий раз он ударит в неподходящем месте и вы упадете головой на камень или с горы вас столкнет, или зубы выбьет. Неужели нет рядом взрослых которые вам могут это объяснить. Это нужно в школе вдалбливать в голову девочкам.

ему 41 годик...мне 37...и да, взрослых рядом нет)

Гость
Гость

Я пока оправдываю его, что он был пьян и сорвался. Проблемы с финансами и просто плохой период в жизни. Да, я тут не причем. И надеюсь извинялся искренне...

Тока не рожай от него. Детей жалко. А тебя пусть мутузит дальше

Гость
Гость

Я пока оправдываю его, что он был пьян и сорвался. Проблемы с финансами и просто плохой период в жизни. Да, я тут не причем. И надеюсь извинялся искренне...

Пьянством и проблемами с финансами нельзя ничего оправдывать. Это не оправдание, а отягчающее обстоятельство. Глупо вы поступаете что не хотите уходить.

Гость
Гость

Ударил один раз, ударит и второй.
Сейчас он тебя ударил из-за глупой фразы ничего не значащей. В другой раз поломает ребро, челюсть и нос, после того, как ему какую-нибудь сплетню про тебя и другого парня расскажут. Он даже не станет разбираться.

Ну ей хочется, видимо, наверняка. Дождется пока он калекой ее сделает, тогда, наверное, для нее уже достаточно понятно будет что надо уходить.

Гость
Гость

Еще раз, это было впервые! И я не знаю, будет ли еще. Уходить или посмотреть, действительно ли он понимает и сожалеет.

Убивают тоже когда-то впервые

Гость
Гость

Ну, это уже крайность...

Гость
Гость

Я ж говорю. Все объяснит, поймёт, оправдает и простит. Не тратьте время на дурочек. Убьёт - поймёт.

Гость
Гость

Я ж говорю. Все объяснит, поймёт, оправдает и простит. Не тратьте время на дурочек. Убьёт - поймёт.

Я могу оправдать один раз,но не второй.

Гость
Гость

вы сами понимаете, что это была красная черта. И что это повторится. А мы понимаем, что вы от него не готовы уйти, даже после того, как вас ударили. Тогда к чему эта тема? Чтобы мы тут форумом пожалели вас и пояснили, что вроде как бы и норм?) Или что? Очевидно, что нормальная женщина после такого бы сразу встала и ушла. Но вы утерлись, улыбаетесь и машете))) Продолжайте) Толи еще будет.
Кстати, в глазах вашего мч вы упали ниже плинтуса уже

Нормальной женщине мужчины не задают вопросы про куни, да ещё и в присутствии её партнёра. А даже если такой вопрос прозвучит, нормальные женщины с чувством собственного достоинства на него не отвечают.

Гость
Гость

Ну ждите второго раза, раз у вас несколько жизней и вы готовы рисковать здоровьем.

Гость
Гость

Нормальной женщине мужчины не задают вопросы про куни, да ещё и в присутствии её партнёра. А даже если такой вопрос прозвучит, нормальные женщины с чувством собственного достоинства на него не отвечают.

Почему вы делаете акцент на мне? Я подобных тем не завожу. Уровень культуры друзей/коллег моего мч не в моей компетенции. За них я не отвечаю. А вот своему парню я потом говорю,что приемлемо обсуждать,что нет.

Гость

и ударит еще. мне жаль.

Гость
Гость

ему 41 годик...мне 37...и да, взрослых рядом нет)

Ну тогда вы вообще не умная женщина. Думала что пишет малолетка. В 37 еще лизание и грудь с друзьями обсуждают??? Звездец! Конечно оставайтесь тогда в отношениях, что еще вам сказать. Я в шоке

Гость
Гость

Ну, это уже крайность...

Это реальность к сожалению

Гость
Гость

Обратите внимание что ей 37!!!! Лет

Гость
Гость

Ну тогда вы вообще не умная женщина. Думала что пишет малолетка. В 37 еще лизание и грудь с друзьями обсуждают??? Звездец! Конечно оставайтесь тогда в отношениях, что еще вам сказать. Я в шоке

ЕЩЕ РАЗ! Я не обсуждаю и не говорю об этом. Я запрещаю это,когда слышу! В его разговоры я не лезу и не прерываю. Мне очень сложно ему объяснить этику общения!

Гость

Ужас,беги,пока жива.
Он психопат.

Гость
Гость

Второго раза может не быть-он просто убьет,и всё.

Гость

Всё с вами понятно.
Дискредитируешь весь женский род.
Надеюсь, он тебя убьет, а сам сядет и сгниёт в тюрьме.
Такие как вы и он не должны размножаться.

Гость

у меня так было. во-первых, это повторится. не скоро, но повторится. поэтому понятно, вы сейчас в ужасе, мотаете сопли на кулак. но по хорошему вам надо готовить пути отхода. для начала не прощайте его подольше. пусть извиняется, дарит подарки и т.д. пусть раскаивается. говорите, что у вас начались головные боли после удара.
во-вторых, налаживайте свою жизнь без него. становитесь самостоятельной, не беременейте от него ни в коем случае.
в-третьих, будьте очень аккуратной. если он в подпитии, то правильнее будет быть нежной и ласковой. не подставляйтесь как в этой ситуации с другом (тут было бы правильно сказать - ой, я не обсуждаю личную жизнь ни с кем, кроме парня!) Если он выпил, то не надо шутить над ним, упрекать в том, что выпил. Будьте ласковой, уложите спать. Иначе вам снова прилетит.
Но мой вам совет, девушка, готовьте путь отступления!!! Это правда повторится, только будет хуже. Имейте на этот случай место, куда сможете убежать, где спрятаться. С соседями хорошие отношения заведите. Храните документы и дубль карточки у мамы или родственников.
Вы берегите себя. Парни дело наживное, а вы сами и ваша жизнь у вас только одни! Покалечит, изувечит и ведь его даже не посадят.

Гость
Гость

Я конечно понимаю ваше презрение...Я ответила ему той же пощечиной,понятно,что моя сила не сравнится с его...Терпеть я не буду, если повторится.

вы его только раззадорите, он вас изобьет. это те отношения, о которых вы мечтали, да?

Гость
Гость

вы его только раззадорите, он вас изобьет. это те отношения, о которых вы мечтали, да?

Как ни странно, он опешил...не ожидал,что дам отпор.

Гость

я думала тему написала 20-летняя девушка. а тут 37 лет.
автор, почитайте на этом же сайте темы про женщин, которых забили их мужчины. ваш начал.
если бы вашу сестру или подругу так побили, вы бы как отреагировали, что бы ей посоветовали?

Гость
Гость

у меня так было. во-первых, это повторится. не скоро, но повторится. поэтому понятно, вы сейчас в ужасе, мотаете сопли на кулак. но по хорошему вам надо готовить пути отхода. для начала не прощайте его подольше. пусть извиняется, дарит подарки и т.д. пусть раскаивается. говорите, что у вас начались головные боли после удара.
во-вторых, налаживайте свою жизнь без него. становитесь самостоятельной, не беременейте от него ни в коем случае.
в-третьих, будьте очень аккуратной. если он в подпитии, то правильнее будет быть нежной и ласковой. не подставляйтесь как в этой ситуации с другом (тут было бы правильно сказать - ой, я не обсуждаю личную жизнь ни с кем, кроме парня!) Если он выпил, то не надо шутить над ним, упрекать в том, что выпил. Будьте ласковой, уложите спать. Иначе вам снова прилетит.
Но мой вам совет, девушка, готовьте путь отступления!!! Это правда повторится, только будет хуже. Имейте на этот случай место, куда сможете убежать, где спрятаться. С соседями хорошие отношения заведите. Храните документы и дубль карточки у мамы или родственников.
Вы берегите себя. Парни дело наживное, а вы сами и ваша жизнь у вас только одни! Покалечит, изувечит и ведь его даже не посадят.

Мне готовить пути отступления не надо. Я работаю, частный дом+квартира вот вот ключи получу. А вот у него ничего нет.

Гость

На месте парня а бы вас бросил. Нефиг рассказывать интимные подробности всем подрят.
На вашем месте я бы его бросил. Это только первый удар, все еще впереди.

Гость
Гость

Мне готовить пути отступления не надо. Я работаю, частный дом+квартира вот вот ключи получу. А вот у него ничего нет.

я бы на вашем месте расставалась с ним на доброй волне, когда нет явного конфликта и он не злится. может быть худо

Гость
Гость

ЕЩЕ РАЗ! Я не обсуждаю и не говорю об этом. Я запрещаю это,когда слышу! В его разговоры я не лезу и не прерываю. Мне очень сложно ему объяснить этику общения!

В 40 с лишним лет это не этика общения уже. Это умственная отсталость и у него и у вас если вы еще с ним рядом.

Гость

Разводка вуманская. Таких блаженных в 37 лет, да ещё и с домом/квартирой, которые агрессивного почти бомжа привечают, зуботычины прощают и обсуждают свои $иске/₽и$ке с его друганами пойди ещё поищи.

Гость
Гость

Разводка вуманская. Таких блаженных в 37 лет, да ещё и с домом/квартирой, которые агрессивного почти бомжа привечают, зуботычины прощают и обсуждают свои $иске/₽и$ке с его друганами пойди ещё поищи.

Я вот прям сделаю скриншот вашего комментария и покажу ему! А то он считает,что он афигеть как привлекателен для женщин, все у него впереди...

Гость
Гость

Я вот прям сделаю скриншот вашего комментария и покажу ему! А то он считает,что он афигеть как привлекателен для женщин, все у него впереди...

Главное, что он вас в этом убедил, если вы не сказочница. Если написанное правда - прогноз неблагоприятный.

Гость
Гость

Главное, что он вас в этом убедил, если вы не сказочница. Если написанное правда - прогноз неблагоприятный.

Написанное правда. У него есть комплекс неполноценности и он очень не уверен в себе. Я знаю откуда это идет...он мне рассказал о себе все. При этом,он считает себя очень завидным женихом...дословно "я же знаю,что в меня всегда будут влюбляться! У меня все еще будет". Когда мы только начали видеться он искал модельной внешности девушку, умную, обеспеченную. Я тогда сказала,что "...я бы поняла если бы это говорил подросток. Но если он не женился до 30-ти на модели, то после 40-ка уж точно не женится"

Гость
Гость

В 40 с лишним лет это не этика общения уже. Это умственная отсталость и у него и у вас если вы еще с ним рядом.

Я не собираюсь за него замуж. Меня устраивает гостевой брак. Имуществом я обеспечена, зарабатываю прилично.

Гость

Ремнем в детстве не считается? Норм, а я вообще со всеми родственниками не общаюсь из за этого.

Гость
Гость

Написанное правда. У него есть комплекс неполноценности и он очень не уверен в себе. Я знаю откуда это идет...он мне рассказал о себе все. При этом,он считает себя очень завидным женихом...дословно "я же знаю,что в меня всегда будут влюбляться! У меня все еще будет". Когда мы только начали видеться он искал модельной внешности девушку, умную, обеспеченную. Я тогда сказала,что "...я бы поняла если бы это говорил подросток. Но если он не женился до 30-ти на модели, то после 40-ка уж точно не женится"

Значит вы для него - перекантоваться, поиметь, поржать, постебаться, пар спустить, в зубы дать. Пожрать приготовит/носки постирает. А для вас "любовь", конечно... Его ж пожалеть надо, сразу мамка включается.

Гость
Гость

Именно.

Гость
Гость

Значит вы для него - перекантоваться, поиметь, поржать, постебаться, пар спустить, в зубы дать. Пожрать приготовит/носки постирает. А для вас "любовь", конечно... Его ж пожалеть надо, сразу мамка включается.

А я даже не спорю с этим. Выше я уже написала,что замуж за него не собираюсь. Я не убираюсь, не стираю и не готовлю. Но чувства есть, это да.

Гость
Гость

А я даже не спорю с этим. Выше я уже написала,что замуж за него не собираюсь. Я не убираюсь, не стираю и не готовлю. Но чувства есть, это да.

Значит, относитесь как к пришлому "ухарю", за любое проявление неуважения к хозяйке - пинком пшёл отсюда. И заявление в полицию. И это не "парень", это стрёмный мужик.

Гость
Гость

Значит, относитесь как к пришлому "ухарю", за любое проявление неуважения к хозяйке - пинком пшёл отсюда. И заявление в полицию. И это не "парень", это стрёмный мужик.

Согласна. В 41 год он до сих пор мечтает об острове и рассказывает какие будет проводить вечеринки, когда станет миллиардером...

Гость
Гость

Я конечно понимаю ваше презрение...Я ответила ему той же пощечиной,понятно,что моя сила не сравнится с его...Терпеть я не буду, если повторится.

А вы даже не сможете ответить. Улетите в угол и будете там лежать и можете сломать при этом шею. Уходи срочно дура.

Бросать его нафиг!

Гость

А у вас "высокие отношения", друг друга стоите

Гость
Гость

Согласна. В 41 год он до сих пор мечтает об острове и рассказывает какие будет проводить вечеринки, когда станет миллиардером...

Я начинаю ещё больше верить, что "всё у них получится"🤣

Гость
Гость

Я начинаю ещё больше верить, что "всё у них получится"🤣

Ржу!!!!😂