Меня никогда не били. Ремнем в детстве не считается. Причина хлесткой пощечины: парень разговаривал с другом по сотовому, они оба хорошо выпили...я рядом сидела и тут вопрос мне "...а он тебе куни делал?" - я на отмашь ответила "да, было" и все. Он эту тему стали мусолить, сменяться, шутить..."И как понравилось?"- Да,норм. А после того как он положил трубку началось...меня обзывали, кричали что я ему карьеру испортила,репутацию...и тут пощечина с размаху. Парень бывший боксер и удар поставлен многолетними тренировками...Я ревела как никогда. Потом на коленях извинился,но...я теперь не знаю, что дальше? Для меня это какая-то граница отношений. Я его люблю очень, но столько мыслей. А если он ударит еще? Он же мне челюсть сломает...Он настолько меня ненавидит?
На все мои возгласы "мой ответ никак не связан с твоей работой, это личная жизнь! Ты сам начал этот разговор, завтра он не будет иметь значения!" -ничего не слышал. А когда наступило завтра,он действительно разговаривал с тем же коллегой несколько раз за день и ничего!!! Шутки,смех...а в конце от коллеги слышу "целуй свою девушку и спокойной ночи!" Зато на меня вызверились из-за своих же страхов и надумок. Нужно ли прощать или это звоночек,что в отношениях есть серьезная проблема?
Это вроде настоящий мужчина
"Ремнем в детстве не считается." 😱😨
Ничего, молодая ещё. Потом будешь мужикам ноги мыть и ту воду пить.
Это уже не звоночек,а действие было
Бегите. Ваш парень просто идиот.
Уходи от него это будет повторяться.
Вы оба *** поэтому забудьте про это событие и живите дальше, думаю вы просто созданы друг для друга...
Уходи сейчас. Расскажи обязательно близким, которые могут поддержать. Если останешься, впереди будет страшно, очень страшно, и чем дальше, тем сложнее будет от него избавиться. Он неадекватный, он тебя разрушит со времени, будет хуже, среди спортсменов высокий % психопатов.
вы сами понимаете, что это была красная черта. И что это повторится. А мы понимаем, что вы от него не готовы уйти, даже после того, как вас ударили. Тогда к чему эта тема? Чтобы мы тут форумом пожалели вас и пояснили, что вроде как бы и норм?) Или что? Очевидно, что нормальная женщина после такого бы сразу встала и ушла. Но вы утерлись, улыбаетесь и машете))) Продолжайте) Толи еще будет.
Кстати, в глазах вашего мч вы упали ниже плинтуса уже
Уходи сейчас. Расскажи обязательно близким, которые могут поддержать. Если останешься, впереди будет страшно, очень страшно, и чем дальше, тем сложнее будет от него избавиться. Он неадекватный, он тебя разрушит со времени, будет хуже, среди спортсменов высокий % психопатов.
Я пока оправдываю его, что он был пьян и сорвался. Проблемы с финансами и просто плохой период в жизни. Да, я тут не причем. И надеюсь извинялся искренне...
вы сами понимаете, что это была красная черта. И что это повторится. А мы понимаем, что вы от него не готовы уйти, даже после того, как вас ударили. Тогда к чему эта тема? Чтобы мы тут форумом пожалели вас и пояснили, что вроде как бы и норм?) Или что? Очевидно, что нормальная женщина после такого бы сразу встала и ушла. Но вы утерлись, улыбаетесь и машете))) Продолжайте) Толи еще будет.
После куни сразу не уходят!
Уйти не готова, это правда. На эту тему мы поговорили и закрыли. На счет,что я упала ниже плинтуса...возможно. Он понимает почему я так поступила, у нас схожие истории жизни.
Замечательная ситуация и темы для разговора интересные.
Обязательно ударит еще, можешь не сомневаться. Это не звоночек, а целый набат.
Я пока оправдываю его, что он был пьян и сорвался. Проблемы с финансами и просто плохой период в жизни. Да, я тут не причем. И надеюсь извинялся искренне...
Твоя вина в том, что ты не знаешь своего мужчину. Не понимаешь когда уместно шутить, а когда нет. Ты сама вывела его на эмоции, таким ответом. Так что не строй из себя жертву пяти абортов!
Бросай это ***, мужчина, ударивший женщину, мужчиной быть перестает. Даже если женщина - МС по боксу и напала на тебя в переулке, что уж говорить о среднестатистической...
Не обращай внимания, привыкнешь.
Это всего лишь издержки "свободных отношений свободной женщины".
Бросай это ***, мужчина, ударивший женщину, мужчиной быть перестает. Даже если женщина - МС по боксу и напала на тебя в переулке, что уж говорить о среднестатистической...
Он пятикратный чемпион края,в свое время был. И да, может ударить очень жестко, видела по его друзьям. Я стараюсь всячески его поддерживать, у него действительно сейчас не самое лучшее время.
Ничего страшного, ну будет вас иногда поколачивать, и что теперь
Он пятикратный чемпион края,в свое время был. И да, может ударить очень жестко, видела по его друзьям. Я стараюсь всячески его поддерживать, у него действительно сейчас не самое лучшее время.
Он не мужчина, он ***. Количество морд, которые ты можешь начистить, мужиком тебя не сделает. Он вместе с этим ударом и себя и тебя обесчестил.
Может, мозги у вас встанут на место, когда в больницу загремите с переломом или сотрясением.
Хотите дождаться второго звоночка?
Уверяю: дождётесь!
Копите деньги на услуги стоматолога, а то и челюстно-лицевого хирурга. Боксёр - чел тренированный, а вы - будете грушей для него. Уже стали.
А про стояние на коленях вообще смешно читать. Самой не противно?
Тьфу, дура! И будущая калека.
Может, мозги у вас встанут на место, когда в больницу загремите с переломом или сотрясением.
Хотите дождаться второго звоночка?
Уверяю: дождётесь!
Копите деньги на услуги стоматолога, а то и челюстно-лицевого хирурга. Боксёр - чел тренированный, а вы - будете грушей для него. Уже стали.
А про стояние на коленях вообще смешно читать. Самой не противно?
Тьфу, дура! И будущая калека.
Не встанут. Он её прожолжит бить, потом бросит от того, что она себя не уважает. Или найдет себе девушку лучше. А она потом еще плакаться по нему будет. Тьфу.
Не встанут. Он её прожолжит бить, потом бросит от того, что она себя не уважает. Или найдет себе девушку лучше. А она потом еще плакаться по нему будет. Тьфу.
Я конечно понимаю ваше презрение...Я ответила ему той же пощечиной,понятно,что моя сила не сравнится с его...Терпеть я не буду, если повторится.
Я конечно понимаю ваше презрение...Я ответила ему той же пощечиной,понятно,что моя сила не сравнится с его...Терпеть я не буду, если повторится.
Лол, для тебя это и так было красной чертой, а ты стерпела. Хотелось бы надеяться, что написанное тобой правда, но мне кажется, что ты и последующие удары стерпишь.
Прикольно. С другом пьяным о куни при своей девушке разговаривать, а потом отвесить ей же леща))))) честно, аж смешно. Это *** какое то высшей категории.
Да это не звоночек, это уже перезвон, если такое себе позволяет. Руки в ноги и валить от такого
Ударил один раз, ударит и второй.
Сейчас он тебя ударил из-за глупой фразы ничего не значащей. В другой раз поломает ребро, челюсть и нос, после того, как ему какую-нибудь сплетню про тебя и другого парня расскажут. Он даже не станет разбираться.
Я не читала ответы, но отвечу за себя. После такого я бы сразу ушла от туда прямиком в полицию и написала бы заявление. По законам моей страны его помадили бы в тюрьму и после выхода он 5 лет бы не смог работать в школе, в других организациях подобных. По делом я считаю.
Мужчина, поднимающий руку на женщину, это не мужчина. Но русские бабы такие, все простят, все объяснят.
Я не читала ответы, но отвечу за себя. После такого я бы сразу ушла от туда прямиком в полицию и написала бы заявление. По законам моей страны его помадили бы в тюрьму и после выхода он 5 лет бы не смог работать в школе, в других организациях подобных. По делом я считаю.
В нашей стране, к сожалению, когда кричишь убивают, полиция приедет, когда тебя уже убьют!
Попробуйте ударить азербайджанку, польку, китаянку, нигерийку, австралийку и т.д.
Исключениетв виде строгих законов в одной стране не распространяется на остальные страны и не выделяет какую-то одну нацилнальность. Я уверен, даже среди испанок много тех, кто стерпит.
То есть то что ваш мч обсуждал с другим мужиком при вас как вы же ноги раздвигали перед кем то и смеялся над этим, вас не напрягает?
Ад,лучше с мудиками вообще отношений не иметь, это звери
То есть то что ваш мч обсуждал с другим мужиком при вас как вы же ноги раздвигали перед кем то и смеялся над этим, вас не напрягает?
Он смеялся не над этим, а над тем как он это делал...Напрягает то,что он всем друзьям говорит какая у меня офигенная грудь...попа..ноги...Еще больше "покажи ему, он мой лучший друг, ему я доверяю"...После того,как я прочитала лекцию о том,что подобными фразами он сам себя унижает,т.к. ни один нормальный мужчина не будет показывать свою женщину другим, пыл убавился. Но, фразы " у нее шикарная грудь" остались...