Гость
Статьи
Отношения. Он меня …

Отношения. Он меня резко бросил

Была почти год в отношениях с мужчиной, которого любила. Мы с ним были любовниками, по сути в свободных отношениях и он меня резко бросил, обычно мы с ним разговаривали и даже если что-то было не так, то все улаживали, а в последний раз он просто написал нам не по пути из-за пустякового повода, я даже не ожидала.как его можно вернуть? Я ему писала что давай не будем резких решений принимать, а он ответил поздно, как себя вести чтобы он вернулся? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подняться по тону, плюнуть на него внутренне, заняться чем-то интересным, заработать. Бежать от него, наполняя свою жизнь очень увлекательным и ресурсным. А если бежать за ним, то он будет улепетывать со скоростью звука

Гость

О каких отношениях идёт речь? Ты была просто подстилка временная .щас наверно нашлась постоянная баба а ты уже не нужна

Гость

Не быть давалкой и уважать себя.

Гинеколог

Ну, если "повод" не пишешь, - всё понятно

А Вам оно нужно самой? Насильно мил не будешь. Не бегайте за ним, забейте, переживите.

Самый лучший способ расставания, еще бы совсем сменил номер, странички в соцсетях и вы бы успокоились.

Нет связи с бывшим - нет привязки в прошлое 👍 А то так и будете писать, унижаться, думать какими словами/поступками вернуть.

Гость

идет набор 13-летних девочек в секс группу, все строго конфиденциально. писать на мейл littlegirlsloveagency @ onionmail . com

зачем так себя не уважать? как бы ты себя не вела, если он не захочет, то не вернется, а если и вернется, то опять бросит, ищи серьезные, взрослые отношения

Гость

Вот трепло..
ЛЮБИЛА..
Школу прогуливала, неучь..

Бабкины трусы

Вам надо о себе думать. Вы вообще как оцениваете этого мужика ? А я поняла из написанного, что он подлец, не уважал вас и даже влюблён не был. Почему вы себя так не любите ? Нельзя заставить полюбить. Но!!! Можно выбирать тех, кто влюблён и дарит вам приятные эмоции. меняйте голову.

гость

Никак. Ушел. Смиритесь. Извлеките уроки из ситуации и живите своей жизнью. Мужчины если возвращаются, то через годы, и то не навсегда, а чтобы вспомнить прошлое и снова его забыть.

Гость

Нашел другую и зацепился за повод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: