Мне нравится парень и я ему тоже,но меня отталкивает его вкус, стиль,он не подходит под мои стандарты,но с ним просто он добрый и заботливый,делает меня счастливой только своим появлением и я не знаю стоит ли начинать с ним встречаться,если я не вижу будущего с ним.Просто встречаться как опыт или все же отказать,а влюбленность пройдёт…подскажите как поступить
А он вообще вкурсе?
Дурочка
Если не нравится что-то в парне, то вряд ли есть будущее.
вкус к чему, в чем?
стиль чего? жизни?
отведи его в магазин и сама выбери ему вещи. не видишь будущего потому что он одевается не так как ты хотела бы? если он делает тебя счастливой, то это все такие мелочи жизни...
Делает счастливой, когда просто заходит, но при этом вам неприятно, как он одевается?!
Как это можно совместить - вам человек либо неприятен внешне, либо вы на это нет обращаете внимания, вам всё равно!
отведи его в магазин и сама выбери ему вещи. не видишь будущего потому что он одевается не так как ты хотела бы? если он делает тебя счастливой, то это все такие мелочи жизни...
Нет,его стиль и образ жизни,до этого у него было много девушек и я не знаю это временная симпатия ко мне или это будут серьезные отношения ,он не отталкивает меня внешне ,просто смущает этот фактор