Доброе утро
Я девушка, 20 лет
Год встречаюсь с парнем, последний месяц были проблемы в отношениях. Мы оба вспыльчивые, поэтому часто ссорились, то из-за меня, то он был не прав. В итоге пришли к выводу, что нам стоит поучиться терпению, пообещали друг другу больше не оскорблять, не повышать голос. Все шло хорошо..
Но вчера случилась странная ситуация, он злился из-за того, что его знакомый начал лайкать и просматривать мои сторис. Самое странное, что обвинял в этом он меня, но после выяснения ситуации, он попросил прощения. До конца я была спокойна, но в конце поняла, что в последнее время испытываю опустошение. Наверное со злости, сказала ему, что ничего не чувствую. Это его сильно задело, что он начал вести себя неподобающе, наверное хотел бросить первым :))
Но я понимаю, почему он так поступил, никто не хочет слышать, что разлюбили.
Но также понимаю, что наверное правильнее будет расстаться
разбегайтесь Зачем портить жизнь друг другу?
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.