Гость
Статьи
Кто "увёл" женатого, …

Кто "увёл" женатого, вас мучила совесть?

Ни в коем случае не хочу никого осуждать. Но стало интересно. Множество историй, когда женатый влюбился (часто на работе), оставил семью, женился на другой и т п истории
Я задумывалась как бы я поступила в подобной ситуации, ведь сердцу не прикажешь. Но я поняла, что я бы ощущала вину и боль за брошенную женщину. Даже если бы и была рада своему счастью.
Интересно, как оно в жизни

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свободных мало что ли?
Женатый это неликвид и б/у, нафиг он нужен?

Да у них скорее азарт. К моему бывшему мужу такая прицепилась, и радовалась. Она мне ничего не писала, зато её сестра младшая писала гадости, злорадствовала, мол мой муж ушёл к ее сестре. Ничего, что это я его выпнула)) а сейчас я злорадствую, потому что у них все хуже некуда. 😁

Гость

Совесть? Ты глее ее приобрела?
Сделала бы дело и спала как младенец без угрызения совести.

И потом, если мужик так легко налево в браке ходит, неужели они думают что с ними ходить не будет? Будет и ещё как 😂

Гость
Гость

Свободных мало что ли?
Женатый это неликвид и б/у, нафиг он нужен?

А кто цепляется за женатых неликвидов?
Правильно - такие же никчемные.
Гармония.

Гость

Ну трудно уважать и любить мужчину, который гуляет от жены, пусть даже с тобой. Да и доверия к нему не будет. Поэтому женщины, которые на такое соглашаются - или очень несчастные и себя совсем не ценят, или недалекие и никакой совести у них там в помине нет.

Мамин пирожок
Вау🐈

Да у них скорее азарт. К моему бывшему мужу такая прицепилась, и радовалась. Она мне ничего не писала, зато её сестра младшая писала гадости, злорадствовала, мол мой муж ушёл к ее сестре. Ничего, что это я его выпнула)) а сейчас я злорадствую, потому что у них все хуже некуда. 😁

Боже, заняться что ли нечем, Ваушна?)
Еще за бывшими следить.
Хотя за одной я следил, просто хотел убедиться, что у нее все хорошо. Ибо при расставании пришлось проявить жесткость и даже жестокость. Не физическую. Ибо по другому она не понимала. Потом сожалел об этом и хотел, чтобы у нее все наладилось. Чтоб нашла себе мужика и была счастлива 🙂

Мамин пирожок

Еще за бывшими следить.
Хотя за одной я следил, просто хотел убедиться, что у нее все хорошо. Ибо при расставании пришлось проявить жесткость и даже жестокость. Не физическую. Ибо по другому она не понимала. Потом сожалел об этом и хотел, чтобы у нее все наладилось. Чтоб нашла себе мужика и была счастлива 🙂

Я не слежу, мне друзья рассказывают)

Гость
Гость

А кто цепляется за женатых неликвидов?
Правильно - такие же никчемные.
Гармония.

Неправда, если мужик богат то вот вообще без разницы женат неженат

Гость
Мамин пирожок

Еще за бывшими следить.

Она в любом случае счастлива, когда не видит твою морду. Независимо от того есть у нее мужик или нет.

Мамин пирожок
Гость

Она в любом случае счастлива, когда не видит твою морду. Независимо от того есть у нее мужик или нет.

О, наконец мой личный биограф и пресс-атташе подтянулся.
Ты где был, хороняка? За что я тебе деньги вообще плачу?)

Гость
Мамин пирожок

О, наконец мой личный биограф и пресс-атташе подтянулся.
Ты где был, хороняка? За что я тебе деньги вообще плачу?)

Так ты мне сто лет как не платишь з/пл?

Все проще, уважаемый автор, стыд испытывают те, кто выиграл. А дамы, о которых вы говорите. Испытывают откровенный ужас, что с ними еще круче поступят.

Гость

🤮

Автор. Лучше задайте себе другой вопрос - Если мужчина предал и бросил одну женщину, предал и бросил ребенка\детей, то почему он в будущем не сможет сделать то же самое с вами?

Гость

Если этот женатик изменял с вами своей жене, то надо быть, мягко говоря, недальновидной женщиной, чтобы затевать с ним серьёзные отношения и замужество.

Гость

Я не отбивала, он сам хотел от жены уйти и искал запасной аэродром. В итоге наш виртуальный роман через месяц перетёк в пословицу, где от любви до ненависти один шаг. Ненавижу его за то, что он хотел бросить жену. Даже когда она родила ему второго ребенка, он не оценил этого, а продолжал мне названивать и попутно искать девушек, которым я потом тайно сообщала, что он женат и они теряли к нему интерес.

Гость

У шл-юх нет совести.

Гость

Бабы всегда ищут опытных. Мне одна особа сказала, что не будет со мной, потому что у меня только со своей рукой отношения были. Неудивительно, что им нравится уводить замужних.

Гость

Не знаю ни одной, которая удачно замужем за бывшим женатым. Обычно мужик пьет, у него дети от бывшей - это тоже нервирует и т.п.

Гость

Ну я не уважаю мужчин, которые гуляют от жён. Даже если бы и переспала с таким (хотя они для меня не существуют в природе), то чисто ради секса. Как строить что-то серьёзное с тем, кто предал свою женщину? Бред.

Гость
Гость

Не знаю ни одной, которая удачно замужем за бывшим женатым. Обычно мужик пьет, у него дети от бывшей - это тоже нервирует и т.п.

Надеюсь, нынешняя жена моего бывшего мужа счастлива, не хочу чтобы развелись, и он опять ко мне прилип))

Гость
Гость

Бабы всегда ищут опытных. Мне одна особа сказала, что не будет со мной, потому что у меня только со своей рукой отношения были. Неудивительно, что им нравится уводить замужних.

Такую ты видимо нашел. И скорее всего ты не фонтан, что-то с тобой не так (внешность, ум, юмор, нищий).
Мало кто хочет себе юзаного парня, с кучей заразы.

Гость
Гость

Такую ты видимо нашел. И скорее всего ты не фонтан, что-то с тобой не так (внешность, ум, юмор, нищий).
Мало кто хочет себе юзаного парня, с кучей заразы.

Жабью блевотню тоже мало кто мечтает заполучить в спутницы, но ты же пристроилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: