Девочки, такой смех. Очень некрасивый гражданский муж, похож на бабуина очень, лицо у него глупое широкий плоский нос, как и негра, плоские большие губы, весь волосатый, толстый, ходит сутуло с почти горбом)) Бабуин бабуином, но человек хороший, ко мне относится по-добромц, может сам сготовить, не требует уборки и ничего по дому. Но изза его некрасивой внешности не хочу выставлять с ним фото, очень комплексую. Нормально ли это? Внешность правда ужасная, иногда противно, что трогает.
А других кандидатов не было?
Лицом ypoд, но человек хороший
Высокие отношения ёпта: "Противно когда трогает, но кто подобрал 🤷♀️".
Вы что хотите -то? Ответ на вопрос нормально ли это? Для вас, видимо, да, нормально
Когда услышит от тебя про бабуина
То по ушам схлопочешь ты ***.а.
Высокие отношения ёпта: "Противно когда трогает, но кто подобрал 🤷♀️".
Вы что хотите -то? Ответ на вопрос нормально ли это? Для вас, видимо, да, нормально
Я же не говорю ему это в лицо. Просто обидно, что у других девушек супруги красивее. Противно что так я тут высказываюсь. Он иногда хватает лапает за части тела, хочется его ударить, отбросить, у меня даже выражение лица становится, что противно.
Я же не говорю ему это в лицо. Просто обидно, что у других девушек супруги красивее. Противно что так я тут высказываюсь. Он иногда хватает лапает за части тела, хочется его ударить, отбросить, у меня даже выражение лица становится, что противно.
А что вы делаете в отношениях с человеком который внешне вам противен? Вы с ним чтобы что? Чтобы быть замужем как все или какую цель вы преследуете?
Бледнолицая старуха морщинистая с прической под горшок, огромными залысинами и женскими бедрами.
Видела тебя на кладбище, одно бабушачье лицо
Потому что его закидают камнями или будут показывать пальцем.
А мне такие нравятся. Смотрите, уведу.
Мамкина остарелая гордость, которая ни с кем не смогла ужиться.
мужики 40+, живущие с мамашами, - это отбраковка
Для чего живут старые рептилоиды?
Почему рептилоидихи "вынуждены не работать", если их отросток давно взрослый?
- рептилоиды считают себя кастой выше людей, люди для них пища и источник ресурса.
Заполняют себя чужими личностями, эмоциями, событиями? Членами? )))
У рептилоидов есть свой серый кардинал, кукловод.
Как правило это тот, кого люди не приняли и он решил им тайно мстить, используя демонстративных рептилий своего клана.
Самки рептилоидов своими вагинами поглащают земных мужчин, они становятся безвольными и бездушными.
У самок рептиллидов вырасиают рептилоиды, нмли только земной отец не отвоюет своего наследника.
Рептилоид не может смириться с тем, что кто-то оказался сильнее и умнее его.
Повторюсь, змеи на планете Земля считают себя высшей кастой.
Соперничесиво и зависть к сияющим людям, желание поработить или уничтожить. (как смысл жизни)
Чувствую, наговаривает девушка на своего гражданского мужа. Наверняка нормальный мужчина, просто не в ее вкусе.
Я е баный говнарь!
Пересадку волос сделай с волосатоц жо_пы.
Потом обсуждай люлей
Вот скажи правду, что??? Вещества, диагноз, алкоголь? Комбинация?
Ненависть к токсичному неудачнику.
Как бы не старался тспортить мнежизнь,
Отработанный старый трухлявый материал с голой жо_пой этоТЫ
Я тебя не знаю, как я могу стараться испортить тебе жизнь? Да я в принципе не хочу никому ее портить, не интересно мне. Надеюсь, волосы на *** пересаживать ты мне не предлагаешь? ))
Допрыгалась старая обезьяна.
Книжек перечитал штоле?
Зато пердак унего массивный, на зрне будет востребован