Гость
Статьи
Поняла,что лучше быть …

Поняла,что лучше быть одной…

Всем привет.Прошло 2 года после развода.Встречалась с мужчиной, события не форсировала,и вот он все чаще подводит к тому,что нам надо пожениться или хотя бы вместе жить.А я поняла,что не хочу…Мужчину люблю,это и останавливает,ведь за отказом последует разрыв.Но как представлю опять эти борщи-ужины,свекровь и тд…Какой же кайф быть одной все-таки.Согласны? #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Психиатр

Я давно поняла и никак не могу сьехать с этой темы, это как наркотик, человек не меняется в этом плане. 😍

Вы могли бы договориться со своим партнером о бытовых заботах, так чтобы было комфортно и вам и ему.

Гость

Конечно лучше быть одной 😍 живём один раз 😜 и лучше прожить для себя

Гость

Согласна. Никаких замужей и сж :3

Мамин пирожок

Да, кайф. И никого обеспечивать не надо.

Захар

пхаха, как наступит 30-40 лет - вариков не останется, потом будете ныть здесь же.

Гость
Захар

пхаха, как наступит 30-40 лет - вариков не останется, потом будете ныть здесь же.

Нам уже по столько 😀

Гость

Не обязательно жить вместе) существует и гостевой брак). Просто изначально нужно узнавать о планах человека, и искать с похожими ценностями)

Гость

Такая у вас каша в голове. Мужчину люблю, но хочу быть одной.

Шард

Согласен.

777

Ещё как согласны) свобода самое главное 🤗

Гость

просто человека надо правильного найти, наверное

Гость

Тоже самое. Есть мужчина, хочет замуж и съехаться, а я тяну, потому что мне и одной прекрасно. И тоже как представлю все это (больше готовки, больше уборки, больше контроля, секс чуть ли не каждый день), то задаюсь вопросом, зачем мне это нужно?

Лапуся
Гость

просто человека надо правильного найти, наверное

Слишком маленький шанс его найти с учётом того ещё что таких людей очень мало

Замуж нужно выходить по молодости… по глупости… по любви… Потому что потом повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен.

Гость

Согласна с вами,автор
Тоже есть мужчина, на днях он тут выпил малость( живем в разных городах) и как понесло его: давай ко мне, можешь не работать, я все буду блаблабла.
И я как вспомнила эти борщи, ты должна то и это ВЕДЬ Я ЖЕ РАБОТАЮ,А ТЫ-НЕТ! Таскание пакетов с продуктами, пляски у плиты, АЧОПОЖРАТЬ и тд! И вспомнила,как я сама прочищала забитые трубы в своей квартире,пока мой «мужчина» стоял рядышком и через плечо заглядывал с вопросом «ну что там? Получается?» и решила,что ну его нафиг)))

Гость

Вспомнила ,потому что уже была замужем на должности домработницы) опыт есть -не понравился что-то он мне)))

Гость

Да, да, и ещё раз да. Именно вот это вот бесконечное бытовое обслуживание другого человека и останавливает от совместного проживания.

Гость

Современные Женщины поняли, что гораздо удобнее встречаться с мужчиной, что самые классные чувства бывают только ДО свадьбы или сожительства. Влюблённость, цветы, романтика, свобода, чувства всегда свежие, все это дают отношения. А сожительство что даёт? Даже цветы в браке уже не кайфово получать, не то уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: