Всем привет.Прошло 2 года после развода.Встречалась с мужчиной, события не форсировала,и вот он все чаще подводит к тому,что нам надо пожениться или хотя бы вместе жить.А я поняла,что не хочу…Мужчину люблю,это и останавливает,ведь за отказом последует разрыв.Но как представлю опять эти борщи-ужины,свекровь и тд…Какой же кайф быть одной все-таки.Согласны? #отношения
Я давно поняла и никак не могу сьехать с этой темы, это как наркотик, человек не меняется в этом плане. 😍
Вы могли бы договориться со своим партнером о бытовых заботах, так чтобы было комфортно и вам и ему.
Конечно лучше быть одной 😍 живём один раз 😜 и лучше прожить для себя
Согласна. Никаких замужей и сж :3
Да, кайф. И никого обеспечивать не надо.
пхаха, как наступит 30-40 лет - вариков не останется, потом будете ныть здесь же.
Не обязательно жить вместе) существует и гостевой брак). Просто изначально нужно узнавать о планах человека, и искать с похожими ценностями)
Такая у вас каша в голове. Мужчину люблю, но хочу быть одной.
Согласен.
Ещё как согласны) свобода самое главное 🤗
просто человека надо правильного найти, наверное
Тоже самое. Есть мужчина, хочет замуж и съехаться, а я тяну, потому что мне и одной прекрасно. И тоже как представлю все это (больше готовки, больше уборки, больше контроля, секс чуть ли не каждый день), то задаюсь вопросом, зачем мне это нужно?
Замуж нужно выходить по молодости… по глупости… по любви… Потому что потом повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен.
Согласна с вами,автор
Тоже есть мужчина, на днях он тут выпил малость( живем в разных городах) и как понесло его: давай ко мне, можешь не работать, я все буду блаблабла.
И я как вспомнила эти борщи, ты должна то и это ВЕДЬ Я ЖЕ РАБОТАЮ,А ТЫ-НЕТ! Таскание пакетов с продуктами, пляски у плиты, АЧОПОЖРАТЬ и тд! И вспомнила,как я сама прочищала забитые трубы в своей квартире,пока мой «мужчина» стоял рядышком и через плечо заглядывал с вопросом «ну что там? Получается?» и решила,что ну его нафиг)))
Вспомнила ,потому что уже была замужем на должности домработницы) опыт есть -не понравился что-то он мне)))
Да, да, и ещё раз да. Именно вот это вот бесконечное бытовое обслуживание другого человека и останавливает от совместного проживания.
Современные Женщины поняли, что гораздо удобнее встречаться с мужчиной, что самые классные чувства бывают только ДО свадьбы или сожительства. Влюблённость, цветы, романтика, свобода, чувства всегда свежие, все это дают отношения. А сожительство что даёт? Даже цветы в браке уже не кайфово получать, не то уже.