Гость
Статьи
Зубная щетка

Зубная щетка

Встречаюсь с мужчиной уже год. Он был женат. Живёт на съёмной кв, купил собственную, собирается переехать. На съёмной жил ещё ДО меня с женой. Вместе мы с ним не живём по определённым обстоятельствам. С женой в нормальных отношениях, тк есть общий ребёнок. Я часто приезжаю к нему, остаюсь на ночь и, конечно, часть моих вещей присутствует у него в доме. Повторюсь, тк он переезжает в новую кв, хочет купить себе новую технику, а технику (свою) со съёмной кв (телевизор, холодильник, СВЧ печь) - отдаст жене. Ну и , опять же повторюсь, тк она жила ещё ДО меня с ним на этой кв, остались какие-то её вещи. И вот он говорит, что она приедет и разберёт всё, что надо - возьмёт, тк он хочет всё новое покупать. Утром я уехала по своим делам, он забрал меня вечером того же дня и я обнаруживаю, что в стакане в ванной нет моей зубной щётки! Висит мой халат, два полотенца, лежат в комнате мои вещи на тумбочке, а зубной щётки нет! Конечно меня это ввело в недопонимание, а на вопрос "зачем убрал" сказал "надо так было". Но она прекрасно знает, что у него есть я и что живу у него периодически. Да и видно, что в доме есть женщина. Я ничего не понимаю, что это значит?
#отношения  #ничегонепонятно #обида 

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что он прятал все Ваши вещи, а щетку забыл вернуть на место.
Зачем прятал? Здесь есть варианты: приводил кого-то еще или жене наврал, что вы расстались (если она точно о Вас знала) в каких-то своих интересах.

Гость

Это значит, что он прятал все Ваши вещи, а щетку забыл вернуть на место.
Зачем прятал? Здесь есть варианты: приводил кого-то еще или жене наврал, что вы расстались (если она точно о Вас знала) в каких-то своих интересах.

Знает точно, знакомы с ней лично.

Гость
Him

Знает точно, знакомы с ней лично.

Ну, значит, зачем-то ей солгал. Или еще кого-то приводил - тоже вариант. На таких деталях они и палятся.

Кекс

Может она ему сказала, что вашей щетклй почистила свои ботинки ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: