Здравствуйте, это ***.
Ситуация сюр.
Вообщем мне 20 лет, и только недавно я влюбилась в пацана, прям сильно он мне нравится, Серхан Болат.
До этого на меня давили близкие, и мне приходилось встречаться с мужиками, которые мне не нравятся. Я уж начала думать, что со мной что-то не так.
Вообщем про парня дело в том, что он мне безумно нравится, но мы нормально разговаривать не можем, тип вообще не знаем, о чём. Когда начинаем, что нибудь обсуждать мы ссоримся.Короче у нас нормальный ток секс в отношениях. Как мы общались до этого? Просто рассказывал обычно кто-то о себе другой молчал. Короче что делать? Как нам начать разговаривать?
Вначале натрахаться вдоволь, затем только как вся дурь выйдет попробовать поболтать.
Говорю, потому что у самой такое было. Встречалась с мужчиной 1,5 года. Вначале страсть, классный секс, что аж ножки не ходили. А поговорить с ним было не о чем. Завожу разговор - претензии и молчание. Да и мне ему сказать нечего было, от недопонимания и от обиды. У него классное тело, внешность, голос и тд и тп. Секс это химия. И раз уж у нас не получается разговаривать, то буду с ним просто спать и получать оргазмы. Не всегда то, чего мы хотим, получаем. Но нужно брать от жизни всё!) Главное - не строить иллюзий и не обижаться на саму себя из-за своих неоправданных надежд! Удачи 💋