Гость
Статьи
Расставание. Он так …

Расставание. Он так холодно со мной расстался

Он так холодно со мной расстался. Даже жестко, как будто ничего между нами и не было. По смс. Получается, не любил? Были больше года вместе. Позвонила, думала поговорим, даже не взял и причину не сказал. Сам в другом городе , приедет через месяц. А рядом со мной всегда таким нежным и добрым был.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашел другую, все понятно ведь. Переключился уже, поэтому уже вообще забил даже на ваши чувства и нормы приличия.

Рассталась с бывшим по смс банально из-за нехватки времени. До сих пор обидно за этот поступок, но так вышло. Как белочка в колесе была в тот момент и просто поняла, что еще и на него у меня времени нет. Может, тоже в этом дело?

Шуруп

Скорее всего он прозрел,а ты с наибольшей вероятностью б/у,он нашёл тебе замену в виде чистой девственницы,а тебя просто вышвырнул

Гость
SunriseDagger

Рассталась с бывшим по смс банально из-за нехватки времени. До сих пор обидно за этот поступок, но так вышло. Как белочка в колесе была в тот момент и просто поняла, что еще и на него у меня времени нет. Может, тоже в этом дело?

Я понимала что к этому шло, как уехал. Стали мало общаться, объяснял это работой. Но я и не просила много внимания, он и до этого работал и все было хорошо. А тут инициатива пропала. 3 дня не писала . В итоге спросила сама , чтобы убедится что все, ответил «не знаю»
Я сказала что у нас только два варианта, он написал «да» объяснять не стал
Я на эмоциях смс написала, а он даже не ответил потом

Гость

Нашел другую и *** ее, что тут не понятного. Любил-разлюбил. У мужиков такого понятия нет, куда суют, там и любовь

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: