Здравствуйте, милые дамы!
Хотелось бы узнать у вас, обращаете ли вы внимание на парней, мальчиков молодых? Младше себя на лет 10 и более?
И пытались ли пойти на отношения с ними… расскажите?
И как вы, если это делаете, проявляете внимание к парню, который вам симпатичен?
О себе: да, мне 27 и мне нравятся девушки за 30-35… даже больше молодых, так как в вас есть изюминка какая-то… Иногда видишь такую за 30 … и слюни( простите) чуть ли не текут… эххх.. ладно.. #отношения
Окстись,27 и 30 это практически ровесники,так что на роль Робин Гуда не сгодишься в этой ситуации.А так обращают внимание.Не думаю что сами проявляют интерес и знаки внимания.Но ответить могут на настойчивые ухаживания.
А у кого-то год рождения как табло на лбу загорается ?)
Генетика вещь такая, по-разному стареют все, кому 28, а кому 32 точно никто не определит )
Любви все возрасты покорны, если парень хороший ничего страшного. С возрастом так уже заметно не будет.
нет, нравятся богатые мужчины постарше
В вашем случае это ваши сверстницы уже.
За мной ухаживал, вернее пробовал ухаживать один пац которому 23 было, мне 30. Но когда он попросил меня поставить в статус в телеграм эмодзи курочки, типа я его цыпа я свернула эти отношения ибо это ей богу детсад и тикток
Мне 38. Когда мне было 35 познакомилась в ВК с парнем, которому было 23. Переписывались где-то месяц. Он настаивал на встрече, но я что-то так и не решилась. Я вообще эту переписку с ним вопринимала изначально просто как развлечение. Мне приятно было внимание столь молодого и симпатичного парня, но не более того. А так всегда ровесники привлекали +/2 года.
Мне 38. Когда мне было 35 познакомилась в ВК с парнем, которому было 23. Переписывались где-то месяц. Он настаивал на встрече, но я что-то так и не решилась. Я вообще эту переписку с ним вопринимала изначально просто как развлечение. Мне приятно было внимание столь молодого и симпатичного парня, но не более того. А так всегда ровесники привлекали +/2 года.
Вот не воспринимаете вы молодых, как себе равных… может он хотел отношений.?
Лишь как развлечения, максимум вечер провести или поболтать( так выходит используют молодых?
Я старше старше мужа на 4 с половиной года, когда познакомились, ему было почти 30. Прикол в том, что я младше его выгляжу, хотя ему его возраст тоже не дают. Я сама далеко не инфантильная, но рядом с мужем чувствую себя младше. Он умный и рассудительный. Мне вот прям интересно, что вы вкладываете в смысл женщины 30-35. На мой взгляд, разница даже в 10 лет (не говорю уже про 5) до 25 лет ещё ощутима, а старше - уже примерно одинаково.
Прежде всего мальчики должны обращать внимание на милых дам, а не наоборот)