Как выбрать между двумя мужчинами?
Ситуация такова:
В долгих отношениях с мужчиной, который старше на 10 лет. Начиналось красиво, сильная любовь с его стороны растопила мое сердце. Его забота, трепетное отношение, поддержка. Он взял за меня ответственность как мужчина. Но чем сильнее я открывалась, тем больше власти он чувствовал. Мог накричать, а недавно даже толкнул. Хотя я всё ещё считаю его самым лучшим, умным мужчиной и не могу сказать, что абьюзер.
После одной из ссор с парнем было так больно, хотелось поддержки и защиты, и тут появился Он, другой. Он лёгкий, комфортный, уделяет мне много внимания. С ним не тревожно, я не боюсь, что он взорвется в любой момент. Он как и первый хочет семьи, детей, он тоже старше на 10 лет и в целом также похож на парня, но более спокойный.
Однако его лёгкость мне трудно принять. Воспринимаю ее как несерьезность и легкомысленность. Поэтому с ним мы до сих пор без какой-либо близости. Держу на расстоянии
Боюсь поменять шило на мыло...
Выбрать нужно, но сердцем выбрать никак не могу. А логика говорит бросать двоих, чего сделать я не могу, потому что хочу счастья для себя
Мечтаю о семье, мечтаю о детях и душевном благополучии.
Как же быть ?
Короче лядь!
Все они одинаковые
Выбирает она,а ты хоть одному из них нужна,ты ж наверно порванная уже очень давно
Тяжело.ж читать такой длинный текст.
Суть уловил. Некто, взял ответственность за безответственное. Сказочный долбоёб.б!
Сама написала, что для отношений ей нужен тиран, сама не может выбрать между тираном и не тираном. По-моему, вы фигней занимаетесь)
от перемены мужчин в жизни женщины ничего не поменяется .
надо менять систему построения отношений, а не мужчину.
пока будешь спать до свадьбы - все так и будет. ничего хорошего.
Надо искать третьего, выбор должен быть обширный
автор, никак)
появится третий, какой угодно, и вы будете течь.
рано вам определяться, пробуйте и думайте)
Сами выбирайтѣ, сѣрдцѣмъ.
Авторша, оба не подходят, не тратьте время.
Нужно найти третьего. Мачо любвника младше на 20 лет. А с двух старых пердунов собирать и копить деньги на бунгало, куда вы сбежите.
За меня не беспокойся,есть в моём распоряжении несколько порванок постоянных,новых одноразовых шаболд тоже время от времени нахожу
зачем?)
не находишь диссонанс в своих речах?
и кстати, ты для них такой же одноразовый шаболд)
но если бы они узнали, что ты ещё топишь за целок, очень громко рассмеялись бы😁
Тупых я выбираю исключительно для удовлетворения потребностей,не более того,для меня они просто сливных ямы
как и ты для них)
а выбирают для жизни они других.
просто им легче счастливо устроиться в жизни, они не оценивают человека по наличию целки, в отличии от тебя)
поэтому ты одинок и сидишь на женском форуме)
Здравствуйте, очень хорошо вас понимаю, и также не знаю что делать дальше
Знаете, вот как ни интересно это звучит - не выбирайте. Любите этого так, а другого - по другому. Сердце - как компас - само подскажет - я с ним хочу жить. Не драматизируйте, и трагедий не устраивайте, умоляю...
То, что ваш мужчина изначально окружил вас заботой и взял ответственность ещё не говорит, что он не преследовал свои цели. Часто так поступают абьюзеры, пытаясь полностью овладеть жертвой. Потом из этих отношений тяжело вылезти без последствий, а часто, дело доходит до физического насилия. То, что он вас толкнул - не очень хороший знак, будьте осторожны. Если вы его боитесь, это тоже признак, что вы зависимы от этого мужчины эмоционально. Второй лёгкий и приятный в общении, но он вам не нравится, так? Потому что вы считаете, что в отношениях должна быть драма, или как?