Гость
Статьи
Никого не люблю, и не …

Никого не люблю, и не уважаю

Нормально ли, это? И мне надоело уже, завидовать всем, у кого хоть капля лучше жизни, чем у меня. У меня практически ничего нет, чем у них! Часто семьи вижу, молодые, красивые, дети уже, и свободно приходят на пляж, где мы отдыхаем. Да я всем завидую, и тем, у кого просто ла в семье. Со своим мужчиной ссорюсь, он старше намного, но нравится мне очень, думаю, люблю, но не знаю, что ждёт, у него нет денег, нет имущества нет ничего, но помог мне во многом по жизни, я просто порой плачу в подушку, почему у других всё, у меня ничего... И они тоже ничего не делали, чтобы у них было всё, знаю нескольких инвалидов и одну даму их богатой семьи, всё у них тип-топ, хотя они могли бы свободно работать, инвалидность условна. Даже у моей подруги алкоголички сложилась жизнь, хотя она орала мне за суицид - ребёнок, мужчина. Замуж, не хочет. А я, наверное хочу. Устала. Он не может разобраться с бывшей женой, есть материальные обязанности, хотя оба голы как два сокола, устала, плачу и мне плохо и одиноко. Хотя, я красивая молодая женщина. Кажется, нашла бы себе парня, мужчину. Да вот вес большой...Не так сильно, но ощущаю себя не модельной внешности, да и своего мужчину всё ещё люблю, и не хочу отпускать, хочу построить с ним семью. Что делать? #отношения

Мила
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто всё. Пока вы плакали и жалели себя другие что-то делали!

Гость

Что дажѣ Тѣслу и Эддисона нѣ уважаетѣ? Вѣдь благодаря имъ стало возможно пользоваться этимъ форумомъ.

У вас каша в голове. Сходите к психологу. Из всего того что я прочитала поняла лишь одно - что вы всем завидуете и у вас низкая самооценка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: