Гость
Статьи
Можно ли по чувствам и …

Можно ли по чувствам и химии определить, что вы подойдете физически

Можно ли по чувствам и химии определить, что вы подойдете друг другу физически или нет?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как по виду и желанию скушать, определить вкусное ли мороженое?

Гость

Если он уже трахал других, то кайфа с ним не будет.

Гость

мне может кто-нибудь объяснить, что значит вот это "подходите друг другу"? Я сталкивалась только с умелыми партнерами либо с неумелыми, с умелыми всё совмещается, на неумелых время тратить неохота, что и куда должно подойти?

Гость
Гость

мне может кто-нибудь объяснить, что значит вот это "подходите друг другу"? Я сталкивалась только с умелыми партнерами либо с неумелыми, с умелыми всё совмещается, на неумелых время тратить неохота, что и куда должно подойти?

Темперамент, темп, размер..... много параметров.

Гость
Гость

Темперамент, темп, размер..... много параметров.

размер может быть лишь слишком маленький или слишком большой для всех, никто не обещал что размеры идеально совместятся, это и не нужно
темп тоже можно регулировать

Гость
Гость

размер может быть лишь слишком маленький или слишком большой для всех, никто не обещал что размеры идеально совместятся, это и не нужно
темп тоже можно регулировать

*Много параметров*

Гость
Гость

*Много параметров*

нет никаких таких "параметров", по характеру сложнее человека подобрать чем партнера для секса

Гость
Гость

нет никаких таких "параметров", по характеру сложнее человека подобрать чем партнера для секса

У меня наоброт. Сложно найти того, с кем хочется спать.

Гость
Гость

просто для женщин секс не так важен, вот и всё

Гость
Гость

Неправда

Гость
Гость

Странно такое слышать. Мне важен. А мужчина для чего?

Гость
Гость

Странно такое слышать. Мне важен. А мужчина для чего?

ЧТоб получить семя и родить ребенка
А если б вам был так важен секс как таковой, вы бы не искали какого-то гипотетического "подходящего партнера", которого и не существует вовсе.

Гость
Гость

ЧТоб получить семя и родить ребенка
А если б вам был так важен секс как таковой, вы бы не искали какого-то гипотетического "подходящего партнера", которого и не существует вовсе.

Ну так яйцеклетка выбирает наиболее отличный от нее по набору генов сперматозоид. Соответственно, женщина выбирает наиболее противоположность свою, а у противоположностей все гармонично.

Гость
Гость

Ну так яйцеклетка выбирает наиболее отличный от нее по набору генов сперматозоид. Соответственно, женщина выбирает наиболее противоположность свою, а у противоположностей все гармонично.

вы думаете яйцеклеткой?
не, я слышала что мужики иногда головкой думают, но чтоб так

Гость
Гость

вы думаете яйцеклеткой?
не, я слышала что мужики иногда головкой думают, но чтоб так

Надо следить за новостями науки 😁

Гость
Гость

Так это и есть по сути характер и поведение человека. Возникает с ним желание ложиться в постель или нет. Это ж от его поведения зависит.

Гость
Гость

Так это и есть по сути характер и поведение человека. Возникает с ним желание ложиться в постель или нет. Это ж от его поведения зависит.

Сложно найти, нету таких. Как жить?

Дарья
Гость

Вы чУдной человек.

У меня было много мужчин. Но только с тремя была супер совместимость. А именно штырит от естественного запаха этого человека, член его идеальный по размеру, трахает, как надо, трогает как надо, целует. Хочет того, что и я, тогда же, когда и я, ловит мое настроение и пр

Это редкость

В основном, все наоборот.
Мой первый муж был классный по характеру и я его любила раньше, но он все делал не так.
Его член был маленьким для меня, он трахал минут 10 максимум, а я люблю долгий секс по 30-40 минут. Я хочу каждый день, он 2 раза в неделю. Я люблю когда меня берут жестко, а он наоборот хотел, чтобы над ним доминировали. Я хочу спонтанного секса, он такое не понимает. Мне не нравилось, как он мастурбировал мне и лизал, неприятно. И трахал неритмично, начнет быстро, помер, опять быстро, опять помер, нереально так кончить. И еще десяток факторов.

Что неясного то?

Гость
Дарья

Вы чУдной человек.

У меня было много мужчин. Но только с тремя была супер совместимость. А именно штырит от естественного запаха этого человека, член его идеальный по размеру, трахает, как надо, трогает как надо, целует. Хочет того, что и я, тогда же, когда и я, ловит мое настроение и пр

Это редкость

В основном, все наоборот.
Мой первый муж был классный по характеру и я его любила раньше, но он все делал не так.
Его член был маленьким для меня, он трахал минут 10 максимум, а я люблю долгий секс по 30-40 минут. Я хочу каждый день, он 2 раза в неделю. Я люблю когда меня берут жестко, а он наоборот хотел, чтобы над ним доминировали. Я хочу спонтанного секса, он такое не понимает. Мне не нравилось, как он мастурбировал мне и лизал, неприятно. И трахал неритмично, начнет быстро, помер, опять быстро, опять помер, нереально так кончить. И еще десяток факторов.

Что неясного то?

Муж просто плохой любовник вот и всё

Гость
Гость

Муж просто плохой любовник вот и всё

У него другой темперамент и много всего еще. Есть девушки такие же, с низким темпераментом, много факторов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: