Гость
Статьи
Азиатские девушки

Азиатские девушки

Нравятся ли вам азиатские девушки?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, нравятся смешанные, более на татарок и русских плхожи чтобы были.

Гость

У них парни красивее .
Никого не убеждаю , личное мнение

Гость
Гость

У них парни красивее .
Никого не убеждаю , личное мнение

Чем красивее?

Гость

С этим вопросом вали на антибабу, здесь форум для женщин.

Гость

Тоже парни больше симпатичны, возьмите корейские дорамы , актрисы все какие-то блёклые ,одинаковые , а вот актеры парни стройны , рельеф плеч красивый ,а лица очень харизматичные, красавцы. Парни реально ярче .

Гость
Гость

С этим вопросом вали на антибабу, здесь форум для женщин.

Вас кто-то оскорблял?

Гость
Гость

Тоже парни больше симпатичны, возьмите корейские дорамы , актрисы все какие-то блёклые ,одинаковые , а вот актеры парни стройны , рельеф плеч красивый ,а лица очень харизматичные, красавцы. Парни реально ярче .

Это только в фильмах

Гость
Гость

Это только в фильмах

Нет, и в жизни , у них очень классные именно парни

Гость
Гость

Нет, и в жизни , у них очень классные именно парни

Хотела бы?

Гость

Обрыдли
Сейчас везде эти азиатские рожи

считаю азиаток наивысшей расой в плане внешности, но не всех, а только обладающих определенными характеристиками: бледнокожие, со светлым цветом глаз, рыжеволосые, рост от 170. очень редки фенотип. я обладательница такой внешности и безумно от этого счастлива.

Гость
смазка на основе сала

считаю азиаток наивысшей расой в плане внешности, но не всех, а только обладающих определенными характеристиками: бледнокожие, со светлым цветом глаз, рыжеволосые, рост от 170. очень редки фенотип. я обладательница такой внешности и безумно от этого счастлива.

Они никогда не бледнокожие
Это все не от природы
И конечно же вы себя нахваливаете что вам еще делать

Гость

да. очень.
особенно со старыми устоями верности и секса только после свадьбы, которые ходят в закрытых одеждах или обычной, не важно. но в которой есть чистота и будешь потом все делать для ее счастья

Гость

Они никогда не бледнокожие
Это все не от природы
И конечно же вы себя нахваливаете что вам еще делать

ну я бледнокожая от природы, даже намного белее, чем среднестатистическая русская, и встречаются такие же как я, но конечно, очень ооооченьь редко. и для меня это самый прекрасный тип внешности. обычные смуглые, кареглазые, низкорослые, пухлые азиатки у меня конечно же восторга не вызывают. а азиатские мужчины вообще уродливые, как по мне.

Гость
смазка на основе сала

ну я бледнокожая от природы, даже намного белее, чем среднестатистическая русская, и встречаются такие же как я, но конечно, очень ооооченьь редко. и для меня это самый прекрасный тип внешности. обычные смуглые, кареглазые, низкорослые, пухлые азиатки у меня конечно же восторга не вызывают. а азиатские мужчины вообще уродливые, как по мне.

Прикусите ваш язык когда говорите о «высших рассах»
Не вам это говорить ох не вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: