Нравятся ли вам азиатские девушки?
Нет, нравятся смешанные, более на татарок и русских плхожи чтобы были.
У них парни красивее .
Никого не убеждаю , личное мнение
С этим вопросом вали на антибабу, здесь форум для женщин.
Тоже парни больше симпатичны, возьмите корейские дорамы , актрисы все какие-то блёклые ,одинаковые , а вот актеры парни стройны , рельеф плеч красивый ,а лица очень харизматичные, красавцы. Парни реально ярче .
Обрыдли
Сейчас везде эти азиатские рожи
считаю азиаток наивысшей расой в плане внешности, но не всех, а только обладающих определенными характеристиками: бледнокожие, со светлым цветом глаз, рыжеволосые, рост от 170. очень редки фенотип. я обладательница такой внешности и безумно от этого счастлива.
считаю азиаток наивысшей расой в плане внешности, но не всех, а только обладающих определенными характеристиками: бледнокожие, со светлым цветом глаз, рыжеволосые, рост от 170. очень редки фенотип. я обладательница такой внешности и безумно от этого счастлива.
Они никогда не бледнокожие
Это все не от природы
И конечно же вы себя нахваливаете что вам еще делать
да. очень.
особенно со старыми устоями верности и секса только после свадьбы, которые ходят в закрытых одеждах или обычной, не важно. но в которой есть чистота и будешь потом все делать для ее счастья
Они никогда не бледнокожие
Это все не от природы
И конечно же вы себя нахваливаете что вам еще делать
ну я бледнокожая от природы, даже намного белее, чем среднестатистическая русская, и встречаются такие же как я, но конечно, очень ооооченьь редко. и для меня это самый прекрасный тип внешности. обычные смуглые, кареглазые, низкорослые, пухлые азиатки у меня конечно же восторга не вызывают. а азиатские мужчины вообще уродливые, как по мне.
ну я бледнокожая от природы, даже намного белее, чем среднестатистическая русская, и встречаются такие же как я, но конечно, очень ооооченьь редко. и для меня это самый прекрасный тип внешности. обычные смуглые, кареглазые, низкорослые, пухлые азиатки у меня конечно же восторга не вызывают. а азиатские мужчины вообще уродливые, как по мне.
Прикусите ваш язык когда говорите о «высших рассах»
Не вам это говорить ох не вам