Мне 20, ему 24, вместе живем уже почти 3 года. Проблема в том, что у нас разное понимание отдыха. Он отдыхает дома, за компом или за просмотром сериала. Я тоже непротив денек посидеть дома, но уж очень люблю гулять, путешествовать. Сначала он обижался, что я вообще имела наглость решить пойти куда-то без него, но никакой альтернативы предложено не было, разве что погулять по городу 2 раза в месяц. Спасибо конечно) Поэтому я гнула свою линию и постепенно он начал относиться к этому спокойно.
В путешествия я езжу обычно со своими родителями. Предлагают они сами, оплачивают за меня тоже. Ездим мы по городам россии (мы не так давно эмигрировали и нам это интересно). Пару раз они звали меня на море, но я отказывалась, тк думала, что оставлять парня одного неправильно. но этим летом я уже точно решила, что надо ехать. надоело каждый год жалеть, что просрано очередное лето. Тем более парень еще с весны мне клялся, что летом мы поедем в горы, на природу, но в итоге ой, пук-пук, погода плохая, на чем мы доедем и тд. (идея была ЕГО) Так вот, согласилась, поставила его перед фактом (за 2 недели до поездки). С этого момента он просто молчит, ходит с недовольным лицом, дверьми хлопает, как ребенок. Да, понимаю, что правильнее было бы посоветоваться с ним, но в чем толк, если я изначально решила не тухнуть остаток лета в нашем городе, где нет ничего интересного. Еще следует добавить, что до этого решения у нас состоялся серьезный разговор насчет совместных прогулок, и он реально стал чаще выходить со мной в город. Для него это сложно морально, может он посчитал, что все его усилия напрасны? Я ценю это, но так уже хочется на море.
Так вот, как бы с ним помириться, вывести на разговор? Расставаться не хочу, тк у нас очень много общего, да и над отношениями мы оба хотим работать после того разговора. Но сейчас все так непонятно. Молчит. Чего он хочет - непонятно. #отношения #родители #путешествия
Манипулирует и пытается заставить вас сидеть рядом с ним. Не обращайте внимание и делайте так, как вы захотели. Езжайте в путешествие, набирайте впечатлений, потом приедете, обнимите его и скажете: «жаль что ты не любишь такие путешествия, мне бы было приятно ездить с тобой». И занимайтесь дальше своими делами. Несколько раз так съездите и или он примет ваше право путешествовать, а не сидеть возле него, или начнет ездить с вами.
И нахеррра тыс сожительствуешь с каким то мужиком?
Езжай отдыхать на море и не парься
С 17 лет живешь с мужиком. Со школы. Ни образования, ни работы, только ноги раздвигать да еб аль ник разевать. Ну и жизнь ...
С 17 лет живешь с мужиком. Со школы. Ни образования, ни работы, только ноги раздвигать да еб аль ник разевать. Ну и жизнь ...
учусь, остался год. с 18 лет подрабатывала после пар. в этом надобности не было, просто хотелось свою копеечку иметь и не просить у мч. летом беру неоплачиваемый отпуск на 2 мес, тк нагрузка очень большая. заработок у него вполне хороший, я очень ценю, что он меня обеспечивает. но вопрос вообще не в этом. я считаю, что еб аль ник я разеваю по делу
Манипулирует и пытается заставить вас сидеть рядом с ним. Не обращайте внимание и делайте так, как вы захотели. Езжайте в путешествие, набирайте впечатлений, потом приедете, обнимите его и скажете: «жаль что ты не любишь такие путешествия, мне бы было приятно ездить с тобой». И занимайтесь дальше своими делами. Несколько раз так съездите и или он примет ваше право путешествовать, а не сидеть возле него, или начнет ездить с вами.
тоже так думаю( хотелось бы, чтоб ездил со мной, чтоб ожил как-то. раньше и гулять любил, и ездить куда-то спонтанно (недалеко, конечно, но все же). а сейчас дома засел, даже грустно на него смотреть. с друзьями видится редко. объясняет все это он тем, что уже старый, ему лень, а такие поездки - трата времени. хотелось бы понять, в чем проблема на самом деле
у вас много общего? он любит отдыхать дома, а вы путешествовать, это уже огромное различие. И судя по его недовольному лицу он считает, это вы должны с ним сидеть дома, а не он с вами куда-то ездить. Особенно после огромного одолжения с его стороны в виде совместных прогулок. Это тухляк, езжайте на отдых и забейте на него. Он соскучится, и может все еще у вас наладится. И никаких разговоров, только хуже будет. Ему не кайф вообще напрягаться и что-то делать, совместные прогулки - это из-под палки.