У вас такое бывало ? Вот доверяете человеку не важно в чем в дружбе в отношениях или в работе и тут бац и выясняется что человек Вас обманывал и подло поступал , водил за нос .. и вы такие с предъявой к человеку - а человек нос задирает и еще делает вид что это вы его обидели до глубины души “из разряда как ты можешь указывать что я поступал как мр@зь” и ладно бы выгода была - а то грубо говоря ничего и не поимел человек от подлости своей .. вот какая логика у таких людей ? 😫
Чего разнылся Пишта Плакса?
Уроды моральные просто вот и все. Инфантилы, которые считают что они как маленькие дети и имеют право делать что хотят и им все прощать должны, а как закапризничают то утешать. Мерзкий тип.
Ты на воду дуешь. Информации от тебя нуль. Откуда мне знать, кто таи тебя вздрючил. Может ты выдумальщица, каких не мало, кстати.
Ну вот из последних примеров ; на работе проект - коллега сливает всю мою инфу другому отделу в результате я сначала оказываюсь «к@зел» для всех после разборок доказываю свою правоту и неделю меняю концепцию ! При этот коллега жутко обиделся на меня и на мои предъявы - ага , угу , надутые щечки ! Потом отношения - баба сама приезжает , дает , пид@расит мой дом в итоге оказалась лютой обманщицей и выдумщицей - из разряда о себе только возраст и имя верное .