Гость
Статьи
Подскажите, абьюз

Подскажите, абьюз

Люблю человека. Он меня нет. Вот вообще, 100% знаю это. Было больно, пережила. Любовь поняла, приняла, человека не трогаю. С ним обговаривали. Проблема не в том. Общаемся с ним, как коллеги. Мы с ним на одной территории так скажем, мне бежать особо некуда. У #отношения

Лиссабон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, сегодня читала пост о том, как мужчина обидел девушку, сказав, что не любит, а теперь не знает как быть, ведь работают они то ли рядом, то ли на одной работе..Может, речь шла о вас🧐

Гость

Въ чёмъ вопросъ?

Гость

Ищете причину, как бы ничего не менять, типичная психология жертвы. Другой работы, что ли, не найти? Вот не верю. Если вы только не на Луне живете.

Гость

Не люблю это модное слово абьюз,чего бегать за парнем если он не хочет тебя,имей хоть немного к себе уважения.Всегда так, когда девушка навязывается первой к парню она автоматически для него не интересна как девушка.Ты же девушка включи женскую хитрость.

Гость

А абьюзер, похоже, ты?

Лиссабон

Девочки и мальчики, а у вас отобразилось длинное сообщение от меня иди только какой-то кусок? У меня лично только кусок отображается от целой мысли.

Лиссабон
Гость

Интересно, сегодня читала пост о том, как мужчина обидел девушку, сказав, что не любит, а теперь не знает как быть, ведь работают они то ли рядом, то ли на одной работе..Может, речь шла о вас🧐

Точно не обо мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: