Здравствуйте!
1,5 месяца назад познакомились с парнем обменялись телефонами.
Вроде общаемся и в то же время не общаемся... то пишет мне когда хочет то может пропасть на какое-то время...
Потом снова напишет, общаемся несколько дней. Бывает что приглашает встретиться, ( для интима)в итоге опять пропадает
Это что за мужская психология такая?
Что ему от меня нужно, непонимаю? #отношения #секс
Опустошить яйтса он хочет че неясно то
Если мужикъ трудится, онъ должѣнъ на нѣкоторый промѣжутокъ врѣмѣни пропадать, это обыдѣнность.
Интим нужен и все. И так понятно же.
У вас хоть интим,а у меня был мозгой0п,слал подарки,настаивал на встрече, но каждый раз встречу отменял ,типа внезапно занят или люто опаздывал, часа на 4,в итоге все отменялось. Причем каждый раз писал и объявлялся сам.в итоге за 4 месяца так и не увиделись,а после он еще где-то через полгода и год объявлялся,я уже не отвечала
Честно, нужно только одно - тупо скоротать время где-то и с кем-то. Ничего серьезного ожидать не стоит, к сожалению
ты лишь спермоприемник, животное, твоя роль быть его рабыней, сосать ему каждый раз при встрече и не открывать свой рот вообще никогда, только говорить СТОП если он тебя начал раздирать как кусок мяса
Просто когда ему хочется женщину, он пишет. А когда не хочется, то зачем ей писать? Пишет когда вы действительно требуетесь, а не просто поболтать.
По мне так серьезный парень, всё по делу. Ничего лишнего.