Здравствуйте. девушки, может у вас были похожие ситуации? с молодым человеком видимся 1-2 раза в неделю, так как он занят все будние дни. А мне очень не хватает его внимания , приезжает домой и сразу за игры , ладно если бы 2-3 часа поиграл, но не весь день… вот он сел играть в 12 дня, а закончил в 8-9 вечера , бывает и дольше. Мне особо не пишет, а я весь день как дурочка жду.. Пробовала с ним говорить, что ты стал часто играть, а он еще часто в дискорде со своими друзьями играет. Причем сливает в эти игры кучу денег, хотя говорил , что у него их нет особо, но самое страшное, что для игр как раз всегда находится. Я очень переживаю, что так и продолжится , и что 1-2 сообщения в день войдёт в норму.. #отношения
Это зависимость, так и будет играть. Если вам не приемлемо такого рода отношения, на начальном этапе прекращайте.
Это геймер зачем он тебе? Найди нормального.
Уже которая тема про этих игроманов и все недовольны
К сожалению, так и будет , это такой тип людей.
А вы решайте, мучится вам с таким или жить и наслаждаться всеми красками прогулок и прочими мирскими радостями.
Геймер - это более легкая версия игромана, который с автоматами разговаривает. Играл и будет играть. Все остальное будет боком идти.
автор, у него зависимость - игромания. Она сродни наркомании и алкоголизму, будет тратить деньги на игру и огромное время жизни просирать, сидя в сети за играми... Это его жизнь, он так ее живет.
Не будет у вас с таким парнем нормальных отношений. Заканчивайте общение с ним и ищите другого, живите своей жизнью, а не постоянным ожиданием возле телефона.
игроголикъ это больной чѣловекъ.
Ты ещё роди от этого тупого.
автор, у него зависимость - игромания. Она сродни наркомании и алкоголизму, будет тратить деньги на игру и огромное время жизни просирать, сидя в сети за играми... Это его жизнь, он так ее живет.
Не будет у вас с таким парнем нормальных отношений. Заканчивайте общение с ним и ищите другого, живите своей жизнью, а не постоянным ожиданием возле телефона.
мы вот с ним видимся и он спокойно проводит со мной время , фильмы , прогулки. Но как только я уезжаю и снова не видимся неделю , он начинает играть
с одной стороны зависимость видно , а с другой вообще ничего понять не могу.
дело в том, что встречаемся уже не первый год , и все началось не так давно. закончить отношения не могу , люблю его очень
Я понимаю, у меня муж играет. Человек хороший, добрый. Но игры занимают все мысли, дети есть, ничего не изменилось, как играл, так и играет. Мне внимания не хватает, по дому ничего делать не хочет, только свободная минута - он уже в компе сидит.
Потерпи, он мужчина, он главный, соответственно его потребности стоят выше, а ты подождёшь.