Прочитала в интернете одну статью интересную ,где рассказывают 10 признаков бабника .
И первым признаком там были мужчины сексоголики. Якобы в детстве им возможно не хватило материнской любви,и теперь они пытаются ее найти в интиме со всеми женщинами .
И я сразу подумала о своем парне … Ему в детстве тоже не додали любви материнской ,он даже сам говорил мне.
Мы вместе год . И проблема в том ,что он постоянно хочет секс . Частенько у него встает на меня .
А мне столько не надо . Когда я спросила ,почему ты так часто хочешь ? Он сказал что я его очень возбуждаю ,поэтому и хочет часто .
Телефон его смотрела ,никаких переписок с другими девушками там нет ,да и он мне простил один мой поступок ,который не каждый бы простил .
Бегал за мной долго до отношений ,сейчас все хорошо у нас в целом . Он любит меня .
Но не могу понять успокоиться. Может он действительно бабник ?
И что делать ?
Уже накрутила себя ,вдруг он действительно бабник ?? И в любой момент может трахнуть другую ? #отношения
Пѣрѣдать свой гѣнѣтичѣский матѣриалъ это одинъ изъ основныхъ инстинктовъ, половой инстинктъ, тѣ люди кто нѣ заботились про пѣрѣдачу оного, вымѣрли, и ушли из гѣнѣтичѣского пула чѣловѣчѣства, и остались потомки тѣхъ кто пѣрѣдавалъ гѣнетичѣский матѣриалъ. Пѣрѣдать его чѣрѣзъ троихъ дѣтѣй от одной жѣны, или пѣрѣдать его чѣрѣз пятѣро дѣтѣй от трёхъ жёнъ это ужъ какъ получится.
Здравое либидо нѣобходимо для сѣкса. Возможность сѣксуального возбуждѣния на нѣсколькихъ жѣнщинъ есмь от природы страховка, если жѣна погибнѣтъ напримѣръ въ автомобильной аварии, что бы вдовѣцъ смогъ породить потомковъ отъ другой жѣнщины.
Автор радуйтесь, что вас хотят днями. Это же прекрасно.
Тем более , вы всего лишь год вместе. Конечно, он хочет вас бесконечно.
Мы, вооьще, сутки напролёт этим занимались . И спустя 16 лет так же днями этим занимаемся, это де такое счастье. Сколько женщин страдают без этого, а вам такой приз выпал.
Нет. Не бабник. Любит вас! Радуйтесь! Таких мало! За последнее время это первая такая тема... Обычно разводы измены ссоры..
Наф бабнику за кем то бегать? Там противоположная логика - не эта, так следующая.