Гость
Статьи
Почему на улице так …

Почему на улице так мало красивых мужиков?

Вопрос в теме . Сегодня гуляла и поняла,что более менее привлекательные -это кавказцы, ну мне просто нравится такой типаж..а так,из русских смотреть не на что, очень хочется побольше симпатичных мужчин на улице, ухоженных , заметила,что очень много лысых,но я таких не люблю .

14 ответов
Последний — Перейти
Мамин пирожок

Патамучта я сижу дома.

Влад

Как я вас понимаю. Тоже хочется любоваться красивыми девушками на улице, не с жировой прослойкой, но таких мало, одни крокодилицы

Влад

Как я вас понимаю. Тоже хочется любоваться красивыми девушками на улице, не с жировой прослойкой, но таких мало, одни крокодилицы

Девушек тоже очень мало красивых, как то люди забили на свою внешность и девушки в том числе. Очень много откровенно страшных женщин ,но у них очень привлекательные мужья/ парни . Вот такой парадокс

Гость
Мамин пирожок

Патамучта я сижу дома.

Вылезай иногда из бункера своего. Или у тебя нора?)) Пирожок в домике)))

Гость
Влад

Ага, рослые, крупные тетки под 50.

Гость

Но не забываем, кому-то и кобыла-невеста.

Гость

Спасибо Муххамѣдъ, за саморѣкламу.

Гость

Русские не красивые , бухающие гены алкашей , отсюда недоразвитость , каждый третий аутист или даун . Женщины такие же алкашки .

Vittoria

Девушек тоже очень мало красивых, как то люди забили на свою внешность и девушки в том числе. Очень много откровенно страшных женщин ,но у них очень привлекательные мужья/ парни . Вот такой парадокс

Это те привлекательные мужья/парни которых нет или кавказцы у них поголовно в мужьях?

Shakur

Это те привлекательные мужья/парни которых нет или кавказцы у них поголовно в мужьях?

Не обязательно, кавказцы вообще было сказано образно ,имелось ввиду брюнеты с бородой ,мужественные и брутальные от 180 и выше

Гость

Терпеть не могу мужиков с бородой.

Гость

Просто ты 4ернильница.

А ты просто иди nahui

Гость

Где Вы нашли высоких кавказцев? Они ж все низинькие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: